Не могу вести разговор с людьми из-за быстрых (для меня) переходов на другие темы. Я пытаюсь планировать разговор, но с незнакомыми людьми приходиться делать короткие паузы. (блин теперь и социапатия) Нет тупости у меня нет. С заданиями которые не требуют короткого времени отлично справляюсь... Но что мне делать, если не могу сразу понять что от меня надо, как это сделать и с помощью чего?
Я говорю людям в этом случае следующее:" Пожалуйста, повторите помедленнее то, что сказали сейчас." Автор, просто у Вас психические реакции работают чуть медленнее, чем у большинства. Это особенность, к которой следует приспособиться. Тогда проблем не будет.
Ве 🌴
[1579309665]
Ничего тут не сделаешь. Мощи лоб, тяни время.) А когда получше узнаешь людей, то уже будешь догадываться по жестам, мимике, настроению - чего им от тебя надо.)
Я тоже тормоз, но я уже привык. При разговоре можно переспрашивать, задавать наводящие вопросы...
Катрин
[330118286]
У моей сестры всегда так было,для меня она очень тяжела!И племянницу такой же вырастила....Прекрасно знаю все их проблемы и беспомощность!Это всегда вызывает раздражение,но когда мне за 30 перевалило,то я более терпима и снисходительна,понимаю и помогаю им во всем,просто люди такие,родители одни,а характер,темперамент,восприятие итд-разные,да и разница между нами в 9 лет,она старше.Какой тут совет,нужно просто приспособится и все!Все приходит с опытом и годами,все люди разные.А для эрудированности,побольше читайте,решайте несложные математические задачки,всякие тесты на скорость,в комнате лежите и думайте о том,какие параметры у комнаты и сколько обоев,кафеля,ламината,линолиума,ковролина итд..пойдет на ремонт,сколько метров в рулоне,пачке,коробке итд!Это очень занимает и отвлекает,сосредоточенность всегда приятна!Обязательно вникайте и следите за экономическими новостями каждый день!
Марина
[3794550338]
Это все происходит из-за недостаточного питания мозга. Ему постоянно необходимы жиры, витамины и минералы. Так что питайтесь разнообразно. Я также курсам теанин эваларовский пропиваю. Все таки в составе природная аминокислота, а не непонятные соединения. Принимаю я обычно, когда нужно много информации усвоить. Мне отлично помогает, другие препараты даже в сравнение не идут.
Анатолий
[1056406540]
Честно говоря, это очень частая проблема возникает на фоне психологической усталости мозга....... Если Вы хотите, могу поделиться курсами очень сильного автора по здоровью всего организма. Формат курсов видео, аудио. Очень много полезнейшой информации. Покупал для себя. и пользуюсь до сих пор. Пишите мне : victoryandvictory7@gmail.com
Я пытаюсь планировать разговор, но с незнакомыми людьми приходиться делать короткие паузы. (блин теперь и социапатия)
Нет тупости у меня нет. С заданиями которые не требуют короткого времени отлично справляюсь...
Но что мне делать, если не могу сразу понять что от меня надо, как это сделать и с помощью чего?