Гость
Статьи
Женщины, которых …

Женщины, которых содержат, Вам не страшно за будущее?

Кого полностью содержат мужья и любовники, Вы не боитесь, что "лавочка прикроется"? Что делать будете, если расстанетесь? Пойдете работать или будете жить на алименты ребенка?
Гость
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
А те кто работают не боятся, что их могут уволить на старости лет и они больше ничего не найдут стоящего? Тут разница-то небольшая между ситуация. Все мы можем чего-то лишиться.
У них есть дети, пенсия, свои накопления, активы. Можно сдавать доп жилье, да много что можно делать, чего нет и близко у домохозяек на содержании.
Гость
нет, потому что работаю в самом крупном и надежном банке страны, на высокой должности и с высокой зарплатой, работодатель меня ценит, потому что я профессионал и принимаю сложные и верные решения. и я уверенна в завтрашнем дне. за здоровьем слежу, езжу аккуратно, а зарплата у меня такая, что соцпособия будут больше, чем ты в год тратишь. а мне вас больше жалко, когда у вас пиcя высохнет. и мужики за нее платить перестанут.
Ой, я такая же как вы, вы правильно рассуждаете, когда мой бывший муж выпнул меня в 26 лет с ребёнком, многое пересмотрела, стала заниматься бизнесом, сейчас имею больше него в разы во всем, и статус и денег. Слава богу было куда идти, я москвичка, назад к маме ушла жить. Надеяться на мужчин самое гиблое дело, сейчас 2 муж высокопоставленный чиновник, нашла лучше первого. Но нужно из себя что то серьёзное представлять, а не тупо жить засчет мужиков и ждать их подачек.
Гость
нет, потому что работаю в самом крупном и надежном банке страны, на высокой должности и с высокой зарплатой, работодатель меня ценит, потому что я профессионал и принимаю сложные и верные решения. и я уверенна в завтрашнем дне. за здоровьем слежу, езжу аккуратно, а зарплата у меня такая, что соцпособия будут больше, чем ты в год тратишь. а мне вас больше жалко, когда у вас пиcя высохнет. и мужики за нее платить перестанут.
Тут даже в другом дело, этим женщинам достаточно быть с мужиком с зп до 100 т /мес. Они думают это супер содержание за их орган. Мужчина с более высокими доходам впринципе никогда содержанку иметь не будут, не тот склад мышления.
Карин
ЛедиИкс
Это в принципе нонсенс. Такое явление. У человека что-то в голове деформировано, поэтому наверное вряд ли страх может быть.
У вас точно деформировано, если так ненавидите женщин, которых мужья содержат
Карин
Гость
Так и представила себе. Оленя -мульНера, который на очередную дырку свои заводы-параходы перепесил😂😂очень, ты серишь
Дырка твоя мамаша, поэтому и ты даунёнок получился
Карин
Гость
Примерно так и есть. Бывшие содержанки легко находят себе нового спонсора.

Только, если им нет 25, у женщин с карьерой все стабильно.
Пока здоровые, как заболеют на фиг они кому нужны
Карин
Гость
Если ты уверенная, в завтрашнем дне в рашке, то ты просто тупая овца и не более 😅😅😅
Карин
Гость
У тебя и пися и мозг высох по ходу, давно не ахали тебя, бедняжка)
Форум: Психология
Всего: 209 559 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
Популярные темы за сутки: 12 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова