Гость
Статьи
Женщины, которых …

Женщины, которых содержат, Вам не страшно за будущее?

Кого полностью содержат мужья и любовники, Вы не боитесь, что "лавочка прикроется"? Что делать будете, если расстанетесь? Пойдете работать или будете жить на алименты ребенка?
Гость
58 ответов
Последний — Перейти
Гость
Какого нахрен ребенка еще??? У меня нет детей. Все движимое и не движимое, оформлено на меня (сам так пожелал) по этому, не боюсь.
Гость
дык и работать, и алименты.
Я пока что нахожусь на обеспечении у мужа, но, работать я собираюсь. Как закончу первый ВУЗ. Надеюсь что не расстанемся мы, ну а если судьба повернет так, что мы расстанемся - не пропаду.
Гость
Если лавочка прикроется, конечно работать пойду. Как все.
ЛедиИкс
Это в принципе нонсенс. Такое явление. У человека что-то в голове деформировано, поэтому наверное вряд ли страх может быть.
Гость
Всмысле страшно? Бить не будет, за это статья светит
Гость
Женщины, которые работают, Вам не страшно за будущее? Кто полностью содержит себя сам, не боитесь, что "лавочка прикроется"? Что делать будете, если расстанетесь с работодателем? Пойдете снова работать (а если вообще подорвете здоровье и не сможете, инсульт, аварии, травмы и т.п.) или будете жить на соцпособие?
Мухоморка
Valeri
Сообщение было удалено
муж намного старше?
Мухоморка
Сообщение было удалено
На 4 года. Ему 26 будет в начале октября. Но + еще финансово и отчим неплохо помогает (не содержит).
Гость
Мухоморка
Сообщение было удалено
Меня вот тоже муж сейчас обеспечивает, а разница у нас 10 лет и что это значит по вашему мнению?))
Гость
Буду его кв сдавать и искать нового мужа..детей не буду рожать, вдруг че не смогу содержать на пенсию по потере и нового не найду с бу телом и ребенком
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А valeri пусть радуется что у нее пузожитель слился. БУГАГА
Асти
Гость
Сообщение было удалено
Примерно так и есть. Бывшие содержанки легко находят себе нового спонсора.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что молчишь? Пошла оплакивать ***? Сколько ему недель было?
Гость
Сообщение было удалено
Всяким де би лам не отвечаю ;)
И *** как раз таки тут ты...
Гость
Valeri
Сообщение было удалено
Ты хочешь как можно скорее залететь, чтобы спонсор не смог рыпаться без алиментов?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне так смешно такие излияния про алименты читать! Сколько там тех алиментов? 10-15 т.р. - это средняя сумма алиментов. А на ребенка надо гораздо больше. И самой еще кушать надо.
UEBAN
Valeri
Сообщение было удалено
а ты ни баишьсо шо ребеног будед дыким же инвалидчегом каг ты со сваим трахателем?
и тибе дай бог пирижить роды.
UEBAN
Гость
Сообщение было удалено
а работать не? тяжко тибе на 15 к дите кармить, на айфончег ни хватаед. а нового спонсара с бу телом нинайти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и представила себе. Оленя -мульНера, который на очередную дырку свои заводы-параходы перепесил😂😂очень, ты серишь
Гость
Асти
Сообщение было удалено

Только, если им нет 25, у женщин с карьерой все стабильно.
мари
Гость
Сообщение было удалено
да какой там стабильно,40 лет исполнится и тоже вылетишь на улицу,на работе нужны молодые))))))))
мари
Гость
Сообщение было удалено
))))))),точно,браво!
Дубинушка
Не страшно. Есть подушка. Работать пойду. Если дети будут, алименты тоже не постесняюсь стрясти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты серишь- это очевидно. Олень -тролло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, потому что работаю в самом крупном и надежном банке страны, на высокой должности и с высокой зарплатой, работодатель меня ценит, потому что я профессионал и принимаю сложные и верные решения. и я уверенна в завтрашнем дне. за здоровьем слежу, езжу аккуратно, а зарплата у меня такая, что соцпособия будут больше, чем ты в год тратишь. а мне вас больше жалко, когда у вас пиcя высохнет. и мужики за нее платить перестанут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иди уроки на завтра учи, содержанка))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У барашека учись качественному троллингу, школота)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Карине Цуркан расскажи какая ты крутая профессионалка, какие важные принимаешь решения для работодателя и у тебя все стабильно и надежно, она тоже наверное считала так же как ты. Понадобится кому-нибудь твое место ( а если оно такое сладкое, то понадобится) и полетишь с этого места или сядешь))
Асти
Гость
Сообщение было удалено

Да ничего подобного. Женщины содержанки шикарно выглядят и знают чем прельстить мужчину. Посмотрите хоть светские хроники, все эти "львицы" и а 40 и а 50 мужиков находят, хоть Калашникова, хоть Безрукова, хоть Бондарчук одни не остаются
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мастера и Маргариту читала? Воланд что говорил помнишь? То, что человек смертен, ещё полбеды, беда в том, что он внезапно смертен. И также внезапно может случиться что угодно. А разговоры "езжу аккуратно" и "слежу за здоровьем" вообще цирк. Стив Джобс тоже следил за здоровьем, вегетарианцем был. В этой жизни никто ни от чего не застрахован вообще. Это все иллюзия. Так что не зарекайся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Красотка, в тему ответила!
Гость
Это их профессия, не волнуйтесь за них. Никогда не поздно найти другого спонсора. Ну и откладывать на черный день.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бла-бла-бла... Знакомая тоже в банке и "ценит" работала, пока не стукнуло 50, тут ее и сократили, а мужа нет. Теперь на дому торты печёт, живёт на копейки одна, помочь некому. Пока была молодая, была нужна, а под старость дали пинка в банке разлюбезном.
Гость
автор убейся.меня мужик не содержит.я не работаю и у меня есть свои деньги от сдачи квартир.а ты кобыла пахотная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обычно таким самоувереенным и озлобленным тетям судьба преподносит неожиданный удар: несчестный случай,болезнь и тд. И вы никакому работаюодатплю на высокую должность и с зп выше 25 не нужны будете. Этого я вам НЕ желаю!!!
Но запросто моявится мужичок который тоже оценит вашу карьерность и незаметно свесит ножки,либо альфонс изначально... все сдабые мужички любят таких тетенек:)
Гость
А те кто работают не боятся, что их могут уволить на старости лет и они больше ничего не найдут стоящего? Тут разница-то небольшая между ситуация. Все мы можем чего-то лишиться.
Гость
Кому-то наверняка страшно. Умным, подстелившим соломки, и имеющим наготове план Б - нет.
Непонятно, что лично вам, автор, даст эта информация.
Гость
Пока есть человек, который содержит и может обеспечить достойную жизнь- зачем работать?
Работать никогда не поздно, а отдохнуть можно и опоздать!
Гость
Я откладываю деньжат на депозит чтобы на проценты хоть как то жить. Сейчас беременна от бойфренда, без ничего по любому не оставит, слишком хорошо зарабатывает по местным меркам. По хорошему замуж за него выйти бы чтобы уверенность была хоть какая то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опыт и стаж для поисков новой работы - хорошо, а для поисков нового мужа - не очень.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А моей знакомой за 50 муж дал пинка. А она никогда не работала, в его фирме и числилась. Теперь все! Лавочка накрылась. Он помоложе нашел.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно каким образом этой хабалке упали на башку квартиры?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно сделал, только поздно, шкуру надо менять как только обвиснет/надоест.
гостья
Как то злобно все содержанки окрысились.
Гость
Какого нахрен ребенка еще??? У меня нет детей. Все движимое и не движимое, оформлено на меня (сам так пожелал) по этому, не боюсь.
Сам, под вашим напором пожелал.
Гость
А моей знакомой за 50 муж дал пинка. А она никогда не работала, в его фирме и числилась. Теперь все! Лавочка накрылась. Он помоложе нашел.
Обожаю такие истории, а чего ж она хотела то.
Гость
Это их профессия, не волнуйтесь за них. Никогда не поздно найти другого спонсора. Ну и откладывать на черный день.
Вряд-ли они нужны другому спонсору. Мужчины гораздо умнее стали и расщетливее за последние лет 20
Асти

Да ничего подобного. Женщины содержанки шикарно выглядят и знают чем прельстить мужчину. Посмотрите хоть светские хроники, все эти "львицы" и а 40 и а 50 мужиков находят, хоть Калашникова, хоть Безрукова, хоть Бондарчук одни не остаются
Калашникова эскорт про.ституция, не нужна. Неплохой пример Ксюша Бородина, но вы не то сравниваете, эти женщины имеют статус в обществе и свой доход. Мужчины всегда будут любить самодостаточных женщин хоть в 50 лет.
Асти

Я бы не согласись, что прям шикарно. Обычно, как и большинство москвичек, есть и лучше них.