Здравствуйте! Хочу рассказать свою историю,которая вот уже очень долго не дает мне покоя. Я в разводе. Есть ребенок 5ти лет,мальчик. Недавно познакомилась с интересным парнем. Нашла в нем свою родственную душу. Казалось,даже подруги меня так не понимают как он. Очень много сходства. Провстречались 1.5 месяца. Все было просто замечательно. С моим ребенком он познакомился почти сразу,все время твердил,что дети не помеха и так далее. Так как я живу с мамой и мы с ней не очень дружим,то видиться нам с ним бывало очень тяжело+работа что у меня,что у него:дневные и ночные смены. Вообщем,все это время мы выбирали и подстраивались друг под друга,чтобы только видеться. Когда у меня не получалось оставить ребенка на маму,он мне говорил,ничего страшного,приезжай с малым. Я брала его с собой и бывало мы оставались с ним у него на сутки либо же на два дня с ночевкой,даже когда я его не было дома,был на работе,мы с ребенком были у него. Все было хорошо. Вообщем ,с ребенком я оставалась у него раза три,наверное,после последнего раза,мой парень за что-то обозлился и перестал со мной нормально общаться,продержав интригу несколько дней,он мне сообщил следующее:он сказал,что я держу его за лоха,если несколько раз прокатило приехать к нему с ребенком,то это не значит,что нужно делать это постоянно. И он считает,что себе уже вздумала,что он решит бросить все ради меня и жить со мной и воспитывать моего ребенка. Без ребенка я к нему ездила,конечно,гораздо чаще. Но,зная и понимая,мои взаимоотношения с матерью,он всегда меня в этом поддерживал и даже был не против приезжать с малым,он даже хотел познакомиться с моей мамой,дабы она понимала,что у нас серьезные отношения. Но,как выяснилось,ему мой ребенок мешает. И не собирается больше подстраиваться под меня для встреч,мол,я должна подстраиваться под него. И то,что я не могу оставить ребенка на мать на день и уехать к нему-это оказались мои проблемы,которые я не хочу решать. Говорит,тогда не приезжай ко мне.
Он изначально знал мою ситуацию. И все понимал и не противился. Даже сам ко мне приезжал и мы гуляли втроем. Материально помогал,покупал ребенку цацки. Так что нельзя было ни в чем усомниться.
Мне отчим тоже цацки покупал в мои 4, а потом открыто стал проявлять, что детей не любит. Первые полгода притворялся.