Почему, я веду себя будто я...
Никогда не принимала что-то подобное. Я заметила за собой ,что я торможу на работе, все проходит мимо меня, мне наплевать, прямо вообще, смотрю на точку и говорю что - то ,а через секунду переспросив что- то что мне задали,или не понять своих слов,могу заснуть, много зеваю, прослушиваю что то, глаза будто с туманным взглядом, рассеяна, а бывает что настроение слишком возбуждено, т. е могу смеяться как ненормальная ,над глупостями, просто причём смотря на лица людей,их слова,бывает что смеюсь так будто я засыпаю, но от души, глаза будто посажены. Дело в том, что я только прочла эффект травки марихуанны. И у меня тоже так, все практически. Но я ее не принимала и ей подобных никогда ничего, я часто осознаю что имею это желание что-то да вкусить,но конечно -нет. Почему тогда организм ведет себя так будто я курю запрещенные вещества когда этим не маюсь? Мне 19. Я сплю норм, мне раньше и 3х часов хватало, а щас я раньше ложусь спать, а днем сонливость с торможением,нет целей, желаний, иногда агрессия и страхи берут вверх. Все же ,мой вопрос про состоянии похожее на примение веществ не оставляйте без ответа, пожалуйста.
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Чашка кофе
Потому что ты ддура.
Заняться больше нечем?
Заняться больше нечем?
Гость
Сообщение было удалено
На каком основании пошли оскорбления?
Да уж.
Да уж.
Гость
Вас надо еб*нуть как следует, чтобы не витала в облаках., а работала. Знаю много таких, Ходят и делают работу так как будто обос%рались. Все такие нежные и глазками хлоп-хлоп. И такие как правило одни по жизни. Без мужиков.
Гость
Ищите психолога и !экзорциста! А также проверьте здоровье. Невропатолог И НЕ ТОЛЬКО. Все, что угодно это может быть, понимаете? Могут быть проблемы с психикой, со здоровьем, может быть подсел(одержимость) или вообще все это сразу. Не тяните. Идите по врачам и обязательно проверьтесь на наличие подсела.
Сообщение было удалено
Я НИЧЕГО не принимаю, мне нравится вид обкуренных людей, вообще хочется рассдабиться и забыться, убежать от себя.
Но состояние у меня бывает такое как будто я пьяна. Хотя ничего не употребляла.
Но состояние у меня бывает такое как будто я пьяна. Хотя ничего не употребляла.
Форум: Дружба
Всего: 484 954 темы
Новые темы за 3 дня: 337 тем
- Узнала про влюбленность в чужую девушку5 ответов
- Стоит ли послать бывшую одногруппницу в этой ситуации?15 ответов
- Конченный парень подруги.16 ответов
- Мальчик который нравится подруге2 ответа
- Не складывается почти ни с кем дружба6 ответов
- Как помочь подруге11 ответов
- А как вы когда-нибудь разыгрывали своих друзей? Как?1 ответ
- Зачем брат подруги врёт, что я его не спасла?6 ответов
- Лучше ни с кем не общаться?6 ответов