Гость
Статьи
Почему одним все, а …

Почему одним все, а мне ничего??? Где справедливость?!

Вот недавно выступала в оперной постановке любительского театра, и там есть одна солистка, которой дают вечно главные партии назло мне. Сейчас расскажу о ней. Этой женщине не приходится работать как мне, хотя она старше меня почти на 5-6 лет, хвостов в виде детей тоже нет, она пытается певицей стать и карьеру сделать. Ее родители позаботились в отличие от моих в том, что ей квартиру дали, а также ее мама имеет квартирный пассивный бизнес, сдает комнаты в коммуналках, а работает библиотекарем в свое удовольствие на полставки, шьет на заказ в свое удовольствие... В общем ее мать занимается любимым делом, потому что есть стабильный пассивный заработок, а ее дочери не нужно думать о том, как ипотеку платить, как за съемное жилье платить, или как мне за съемную комнату платить. И более того, ее дочь певунью муж содержит, а он работает в какой-то крутой фирме, получает свыше 70 тысяч в Питере. Я спрашивала специально у этой девушки об этом, сколько ее муж зарабатывает. А сама она нигде не работает, только подрабатывает, типа поет на корпоративах и свадьбах. потому что в отличие от меня ее приглашают и дают заказы, а также шьет как ее мама на заказ в свое удовольствие. О таких проблемах как мои (снимать комнату в коммуналке, платить за проезд, питание, кое как наскрести на джинсы), а еще косметика, хоз товары... ей нет надобности думать. А если бы была надобность, то загнулась бы с ее то хилым иммунитетом к жизненным ударам. Если она уже расстраивается от того, что я ей похудеть посоветовала после концерта. Слабачка! А вот я вот сколько испытаний имею! Я сильная значит! Не то, что она!
Обиженная жизнью!
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Здравствуйте!
Чувство, которое вы испытываете по отношению к этой девушке, называется зависть. Зависть считается негативным чувством, и даже находится в списке смертных грехов.
Но я предлагаю вам посмотреть на зависть, как на ресурс. Зависть показывает, что в вас есть скрытый, нереализованный потенциал. Вы и сами это знаете, и пишете, что вы сильная.
Подумайте, чему вы завидуете, и как можно реализовать свои таланты в этой области. Например, как вы могли бы увеличить свой доход? Что для этого нужно? Составьте план. Большую цель разбейте на этапы и воплощайте в жизнь. Все получится!
С уважением, Анна.
Обиженная жизнью!
866928
Сообщение было удалено
Я работала официанткой за 21 тысячу, и непохоже. что я лентяйничала, а пахала как лошадь. Однако работодатели привыкли искать раб силу, тем более куча людей прибывает из Таджикистана и Донецка, они готовы и за еду пахать. Конечно. при таком раскладе они так рассуждают "не нравится зарплата, пошла вон, на твое место куча приезжих хачей готова рабами работать". Рашка наша прогнившая, чьто называется "рыба гниет с головы". вся страна коррумпированная и гнилая система не позволяет человеку жить достойно.
Гость
Обиженная жизнью!
Сообщение было удалено
Ну, что правда, то правда( Жизнь сейчас тяжелая, и будет только хуже, оптимизму тут взяться просто негде.
Гость
Потому ты и получаешь копейки, живешь в нищете, не замужм и даже в хобби не можешь реализоваться, потому что сильная, умная, красивая и талантливая. Ха-ха-ха.Ты ничего не добилась, потому что ничего из себя не представляешь.
Обычно такие неудачники и портят жизнь окружающим, у которых дела идут хорошо.
Обиженная жизнью!
Гость
Сообщение было удалено
Думаешь, от того что ты высрала это сообщение, я стану добрее? А может это такое гоФно как ты портят жизнь окружающим, ты не думала, нет?
Обиженная жизнью!
Гость
Сообщение было удалено
Именно, оптимизму неоткуда взяться, и еще эта пенсионная реформа... сейчас все озлобленные ходят.
Гость
Обиженная жизнью!
Бабища это ты и твоя мать. а я молодая девушка, овца поганная!
Сама овца, овца))
Гость
Не мои проблемы.
Форум: Психология
Всего: 91 435 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова