Ну расскажи, как сходила, че сказали?
Может разница в том, что те люди дольше тебя работают, а ты новичок в фирме?
Ну а может правда решили распределить не в твою пользу, других поощрить.
У меня в 2000-х годах вообще на работе начальник начинал придираться по пустякам, чтобы в конце месяца не заплатить полностью зарплату, потому что ему бюджет урезали )) Причем не всем, а только мне как новенькой в коллективе. Выбрал себе козу отпущения ))
Сегодня очень расстроила эта ситуация . При равных условиях труда с учётом , что я не была на отпусках спустя 9 мес работы , не была на больничных , премию мне заплатили меньше чем тем кто был в отпусках . Где справедливость? На вопрос заведующему почему так ? Он мне позвонил и начал гнать на меня мол зачем я спрашиваю сколько у других , мол , смотри в свою тарелку ... ( хотя там работают все мои хорошие знакомые / товарищи мы всегда это обсуждаем ) , говорит , .,у меня нет любимчиков ,, это вообще его любимая фраза и более ничего толкового не сказал , говорит завтра приходите ко мне в кабинет. Дайте совет какие мне вопросы или какой подводный камень подложить , чтобы вытянуть куда делась моя премия ? Может на какие-то юридические статьи указать . Я понимаю , он начнёт говорить и вспоминать какие-то мелочи , недочеты за что по его мнению мне убавили премию , но я ответственный и трудолюбивый работник , и я уверена , что это мелочи, которые бывают у всех .
🤷🤷🤷 #работа