Одинокая мама.
Александра
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Теперь уже никак. раньше надо было думать.
Вжик
Сначало на ноги нужно было встать потом рожать.теперь в полной ***.
Света
Бедная мамаша такой дочки как автор.
Еще одна безотцовщина.
Не жалко таких дурр.
Еще одна безотцовщина.
Не жалко таких дурр.
Гость
Милая автор,Вы не одна,к сожалению.Таких мамочек очень много,как и много таких вот ,,мужчин,, и ,,подруг,,.Не надо смотреть их соцсети,живите дальше.Им Бог судья и бумеранг прилетит обоим,не сомневайтесь.А справиться с Вашей болью Вам поможет фильм Луизы Хей Исцели свою жизнь и аудио Правдиной Формулы успеха и Формулы любви!Счастья Вам и Вашему малышу!)И лёгких Вам родов!
Гость
Света
Сообщение было удалено
Смотри сама не окажись на Ее месте,змея подколодная)
Гость
Никак, это теперь на всю первую жизнь клеймо. Ждите когда ребенок вырастет и вас покинет, начнется новая жизнь с чистого листа.
Казимир
Гость
Сообщение было удалено
Запомните: или "из роддома" или "с роддому"!
Гость
Казимир
Сообщение было удалено
Учить меня не надо!Купите айфон и потом сами поймёте,откуда ошибки.Тоже мне грамотей-разнорабочий)
Автор время лечит. Родится маленький человечек, прижмёте его к груди и сразу станет легче. А жизнь наладится ещё, Вам всего 20 - какие Ваши годы.
Гость
Сообщение было удалено
А зачем яблофон покупать, я не понял? Бсполезная вещь, которая не стоит своих денег.
Злобный Пупсик
Бабы, ну ничему вас жизнь не учит. Их с малолетства еб#т, пока не залетят, а потом бросают и быстро находят новую дурочку. Это вы хотели свадьба-дети-ипотека. А он просто трахаться хотел. Вот кто реально пострадавшая сторона - это ваши родители. Только вас вроде воспитали, тепепь по новой на них ложатся задачи воспитай, няньчи, содержи детку бестолковой дочери
Гость
бедные ваши родители,автор.А абортыу нас в стране запретили разве? В 20 лет нет большего счастья,как разродиться безотцовщиной.
Форум: Дружба
Всего: 479 875 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Подруги не подождали4 ответа
- Парень подруги изменил со мной1 ответ
- Подруга обратила внимание ток когда я охладел и встретил другую8 ответов
- Почему человек привык гулять за чужой счет?4 ответа
- Пожилые приятели1 ответ
- Дружба за деньги ..1 ответ
- Нужно ли помогать, если тебя не просят?10 ответов
- А подруга ли?1 ответ
- Подскажите, кто в этой ситуации должен извиниться первым? Я или подруга?15 ответов
- Чё вы все так помешаны на этом зале и питании?14 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 512 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Нужно ли помогать, если тебя не просят?10 ответов
- Подруга обратила внимание ток когда я охладел и встретил другую8 ответов
- Почему человек привык гулять за чужой счет?4 ответа
- Подруги не подождали4 ответа
- Пожилые приятели1 ответ
- Дружба за деньги ..1 ответ
- Парень подруги изменил со мной1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Ведь человек который меня бросил,ушел к моей близкой подруге. Они счастливы,а вот я выходя вечером вижу иногда как он забирает ее из дома.(живем через 2 дома) Как ее социальные сети горят моим любимым человеком. Слезы рекой бьются. Как так можно было ошибится в человеке. Ведь в планах была свадьба,ипотека и всему подобное.
Как справится с этой обидой,болью на душе?