72 ответа
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Круто что вы знаете мои желания лучше чем я😄😄
Гость
Сообщение было удалено
Я очень люблю мужа и мы много времени проводим вместе. Но! Я могу и одна съездить в отпуск, к примеру, вот в мае ездила с подругой (муж не любит пляжный отдых, а я люблю поваляться тюленем на море). У меня нет мании ВСЕ свободное время проводить вместе. Если бы это был просто МЧ, а не муж, то я бы так уверенно себя не чувствовала, честно Вам скажу, и одна бы никуда наверное не поехала, если Вы понимаете, что я хочу этим сказать.
Гость
Сообщение было удалено
Выводы исключительно из Ваших постов, ничего более)
Конечно, могут быть ошибочными)
Конечно, могут быть ошибочными)
Сообщение было удалено
Я просто пыталась убедить вас шире смотреть на мир.. рассматривать все его стороны
Просто выйти замуж любой дурак сможет
Хоть завтра заявление и все,но нет такого желания
Просто выйти замуж любой дурак сможет
Хоть завтра заявление и все,но нет такого желания
Гость
Сообщение было удалено
Может, но если у Вас семья. то сто раз подумает.
Сообщение было удалено
Мы тоже можем проводить время не вместе,и чувствуем себя уверено
Сообщение было удалено
И просто из жалости будет,ну у меня же семья,потерплю,вам нужны такие отношения
Гость
Сообщение было удалено
Автор, говорить Вы можете только за себя. Вы сможете одна уехать на неделю в отпуск? Или побоитесь оставить мч? Только честно?
Невыносим больше этот бред
Сообщение было удалено
Свободно могу уехать ,ничего такого не произойдет
Нет мании что вот изменит,вот он с кем то
Это точно не про нас
Нет мании что вот изменит,вот он с кем то
Это точно не про нас
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не из жалости. Но попробует, возможно, решить какие-то разногласия. Не всегда расходятся из-за измен. Вы не знали? А в случае сожительства что-то не устраивает- собирается и уходит. В браке все сложнее, это семья.
Гость
Сообщение было удалено
Можете, но не поедите)
Сообщение было удалено
Ну вот поэтому не будет усложнять наши отношения
😄😄никто не от кого не уходит
Мы в розовых очках,но видимо счастливее многих вокруг
😄😄никто не от кого не уходит
Мы в розовых очках,но видимо счастливее многих вокруг
Сообщение было удалено
Уезжала и больше,а не на неделю
Гость
Сообщение было удалено
Это вопрос времени. Сейчас Вам просто удобно и Вы друг другу ничем не обязаны.
Когда люди семья, у них немного другие приоритеты - купить, расширить ОБЩЕЕ жилье, покупка чего- нибудь, обсуждение планов на будущее, все общее.И любят они друг друга ничуть не меньше)
Когда люди семья, у них немного другие приоритеты - купить, расширить ОБЩЕЕ жилье, покупка чего- нибудь, обсуждение планов на будущее, все общее.И любят они друг друга ничуть не меньше)
Сообщение было удалено
У нас такие же мысли разговоры и планы
Жилье
Покупки домой будущее
Зависит от людей
Кто то и после брака об этом не будет думать,ну а нас не останавливает отсутствие штампа
Жилье
Покупки домой будущее
Зависит от людей
Кто то и после брака об этом не будет думать,ну а нас не останавливает отсутствие штампа
Гость
Сообщение было удалено
Жилье какое? Общее? Ну-ну, автор.
Вы никогда не переубедите меня, что для женщины (при условии, что она любит мужчину) брак ничего не значит. У Вас общее все только на словах. Для других людей Вы сожители, повод для стеба (не в обиду). И законом никак не защищены. Вы наверное, его мужем называете при подругах, на работе?
Вы никогда не переубедите меня, что для женщины (при условии, что она любит мужчину) брак ничего не значит. У Вас общее все только на словах. Для других людей Вы сожители, повод для стеба (не в обиду). И законом никак не защищены. Вы наверное, его мужем называете при подругах, на работе?
Гость
Сообщение было удалено
А ума нет
Гость
Автор, вот если вы тоже самое напишите не через год сожительства, а через 10 лет, то было бы удивительно и прекрасно... А год всего? Так у меня полно знакомых кто так летал и пердел от счастья, а потом через 8 лет ненависть к друг другу. Какая то вы весьма глупая... прямо вот как пенёк лесной. Копите лучше на квартиру, а не на свадьбу.
Гость
Т.е. если квартиры нет, то копите, чтобы было куда с детями ползти, когда пластинка любви перестанет играть.
Гость
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе и почему такая привязанность. Напишите ей Helpmax2@yandex.ua
Автор, чувства не вечны. Запомните это. И тонуть в них очень опасно
Форум: Психология
Всего: 212 479 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Могут ли астрологи помочь строить отношения с родными?4 ответа
- Как выбрать психолога?2 ответа
- Кому верить?7 ответов
- Коллега, с которой я чувствую сильную тревогу11 ответов
- Становление интересной личности10 ответов
- Как пережить смерть отца5 ответов
- Как стать интереснее и общительнее?20 ответов
- Чувство что я что-то успускаю6 ответов
- Стремно и смешно идти3 ответа
- Абьюзеры9 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Где взять силы? Не вывожу роль мамы176 ответов
- как дальше жить?67 ответов
- Как стать интереснее и общительнее?20 ответов
- Никто не любит меня, никто не скучает и не ждет15 ответов
- Как убрать зависть?13 ответов
- Коллега, с которой я чувствую сильную тревогу11 ответов
- Становление интересной личности10 ответов
- Моя жизнь - это абсолютное дно или я просто чего-то не понимаю?9 ответов
- Абьюзеры9 ответов
- Кому верить?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
С одной стороны считаю такие отношения не здоровыми,но с другой стороны нам это нравится
Много думаю об этой привязанности,переживаю