Авторша, вы-то тоже хороша! Заказали посиделки с близкими родственниками, а родителй мужа не пригласили.Это что, они в близкую родню не входят? А по мне , так это высшее хамство с вашей стороны! И вам за это хамство нужно извиниться.
И да, это невестка входит в семью мужа , а не наоборот. Думаю, вы еще очень молодые и жениться вам вообще рано, если не свои достижения демонстрируете, а что там мама с папой смогли.
Похоже, не полследний это у вас брак будет. Воздержитесь от беременности в ближайшие годы.
Замуж я вышла в начале лета, и только на свадьбе познакомилась с ней, до этого только по телефону с ней 1 раз говорила.
Началось все с того, что свекры вмешались в празднование нашей свадьбы. Изначально муж говорил, что его родители не приедут на нашу свадьбу и поэтому заказали небольшие посиделки в ресторане с близкими родственниками. Муж был не то чтобы за такое празднование, но сказал ладно. Вдруг за неделю до свадьбы муж говорит, что банкет надо отменить, что это будет справедливо. Иначе получается что он как сирота, родители обижены что их никто не пригласил и т.п. Дело в том, что мы оба скрыли от родителей что жили вместе еще до брака почти 2 года, моя мама так и не узнала, а он сказал потом своим родителям, и те ужасно обиделись на него. В общем созвонилась я с его родителями, они стали говорить что раз мы жили до свадьбы вместе, то не имею права праздновать свадьбу и как они обижены на меня и на своего сына и т.п. Свекровь сказала сначала "что ты, девочка, мы не против того что вы женитесь", а потом сказала что привела сыну кучу аргументов почему не надо на мне жениться.