У меня все время плохое настроение
Моя жизнь не наполнена ничем. Постоянная апатия и пустота внутри (если только не настигнет какое-нибудь вдохновение - да и то, минут на 5-10 в неделю). Все кажется серым и бессмысленным. Энергии нет даже подумать о хорошем. Получается, я человек не позитивный, и не бегу или летаю - а тащусь по жизни (так и есть). Нужно заставить себя стать позитивной? И как?
Гость
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ответ вы сами написали в первом предложении. Наполните жизнь чем то что чего вам не хватает и что воодушевит (увлечение, любимое занятие, хобби, работа приносящяя доход, уход за собой, влюбленность) и все станет хорошо появится энергия и силы.
UEBAN
выйди ф акно нах.
Гость
Луиза Хей в помощь.И в Правдиной Как ставить цели
Гость
Ещё щитовидку проверьте
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Это так отсутствие секса на Вас влияет. Осенняя депрессия. Заведите себе муЩЩЩинку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как? Что значит, заведите? Это же не собака, чтобы заводить. Мне действительно сильно не хватает секса, но не подойду же я с этим предложением к первому встречному на улице
Могу сказать во первых проверить гормоны,как было сказано выше, лучше щитовидку, могут быть проблемы в этом! Мне очень знакома ваша ситуация, правильное питание, хороший сон, может поход к психолгу! Удачи!
Форум: Дружба
Всего: 480 460 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Поведение подруги2 ответа
- Подруга увела парня19 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг20 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Ищу подруг20 ответов
- Подруга увела парня19 ответов
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Поведение подруги3 ответа
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема