Девочки, безумно и безудержно влюблена в брата...нас связывает дикое, и бесконечное чувство любви...сдерживаться больше не можем...а у вас такое было? Что посоветуете???
Сама ему такое говорю, не одобрит никто,детей не заведёшь даже((
Андрэа
[1837750569]
Гость
Сообщение было удалено
Написала сюда чтобы получить поддержку! Не могу к сожалению ни с кем поделиться..Все понимаю, что нельзя,это грань! Но он все в любви признается, не любил бы, я бы не стала...
Гостья
[1318643997]
Андрэа
Сообщение было удалено
Может правильнее будет обсудить этот вопрос с родителями,а не на форуме?Признайтесь и поговорите с ними.Совета у них просите.Здесь Вас только "унизят" и оскорбят (не беспричинно заметьте )) ).
Гость
[3648065768]
Андрэа
Сообщение было удалено
Двоюродный тоже не желательно, но в жизни приходилась сталкиваться с такими семейными парами. Вроде законом такие браки не запрещены.
Гость
[3648065768]
Андрэа
Сообщение было удалено
Не знаю, моя сотрудница вышла замуж за своего двоюродного брата, никаких осуждений в ее сторону не было.
Андрэа
[1837750569]
Гостья
Сообщение было удалено
Не знаю,как сказать им..Хотела решить все сама,поговорить с братом, но он не хочет разрывать отношения! Да и самой очень больно. (((
Андрэа
[1837750569]
Гость
Сообщение было удалено
Но вот как потом смотреть в глаза родственникам((( да и самой жутко стыдно!
Андрэа
[1837750569]
Гость
Сообщение было удалено
Кто-то может решиться на такое..но не судьба нам
Гостья
[1318643997]
Андрэа
Сообщение было удалено
Наберись смелости и расскажи им все.Ты запуталась и в панике.В таком состоянии ничего решить самостоятельно невозможно.Тем более через форум.
Лось
[2406466722]
Отдайтесь любви, то, что вы родственники - это не значит ничего!!!! Человеческая оболочка, гены какие-то!!!! Главное - это душа!!!
Гостья
[1318643997]
Лось
Сообщение было удалено
Андрэа,перед тем ,как следовать ее совету,предлагаю обратить внимание на ее ник...))Символично и со смыслом...;))
Глупая Вы женщина...Лось - это благородное и умное животное!!!
Гость
[4065910220]
На самом деле ничего удивительного. У вас много общего, связывающего. Раньше поголовно на двоюродных женились. Евреи религиозные до сих пор. Правда детки там не очень, но не все.
Андрэа
[1837750569]
Гостья
Сообщение было удалено
Я не готова к этому,звонил брат сейчас, наговорил всего...сложно очень решить все самой(((((
Если бы все так было просто!!! Спасибо больше за поддержку.
Андрэа
[1837750569]
Привет
Сообщение было удалено
Давайте не будем оскорблять друг друга! Каждый может попасть в такую ситуацию,итак сейчас очень плохо((.
Лось
[2406466722]
Гость
Сообщение было удалено
Вот правильно! Полностью с вами согласна! А вообще, можно вспять деток из детского дома! И все будут счастливы!
Андрэа
[1837750569]
Привет
Сообщение было удалено
Пожалуйста не засоряйте тему! Лучше помогите советом,..
Гостья
[1318643997]
Андрэа
Сообщение было удалено
А он что предлагает?Продолжать тайком встречаться?Или рассказать все родителям только после свадьбы или рождения ребенка?
Андрэа
[1837750569]
Гостья
Сообщение было удалено
Сейчас предложил уехать за границу,там тих расписаться....
Андрэа
[1837750569]
Андрэа
Сообщение было удалено
У нас фамилия одинаковая,поэтому никто из родственников не узнает!!
Гость
[4286593616]
Вам нужно с ним переспать, и всю любовь как рукой снимет.
Гостья
[1318643997]
Андрэа
Сообщение было удалено
А потом?Потом что?Спроси своего Ромео,что вы дальше делать будете?За границей,без родных и поддержки,без дома,без денег,без всего..?Долго ли протяните на одной лишь "любви" ?
Андрэа
[1837750569]
Гость
Сообщение было удалено
А как вы узнали что у нас только платоническая любовь пока?? Мне кажется это только укрепит любовь..
Он сказал,что у него есть лучший друг, который поможет с жильем на первое время. Да,всего лишь однушка где-то не в центре вроде, далеко , НО! я же отучилась на переводчика так что смогу найти работу в этой стране. А он на первое время пойдёт работать грузчиком....А потом будет учиться там! Языку я его научу,жалко только что пока образования у него нет,окончил 8 классов, но ничего,у нас все впереди,он смышленый! Я очень надеюсь на это....
Гостья
[1318643997]
Андрэа
Сообщение было удалено
Андрэа очнись !!Это детский сад !Тебе реально 22?Не 12?
Лось
[2406466722]
Андрэа
Сообщение было удалено
У вас все получится!!!! Главное - не опускать руки и довериться другу!!! Веть эт же еголучший друг
Гостья
[1318643997]
У тебя даже духу не хватает,что бы родителям рассказать всю правду.Просто пойти и сказать "мам,пап я влюбилась в моего брата.Он тоже меня любит и мы собираемся поженится.Это наш выбор.Мы так решили и так оно и будет"'А какой взрослой и самостоятельной жизни ты говоришь? Ты (или он) когда нибудь работала?Ты знаешь вообще что это такое ? Или жила когда нибудь отдельно от родителей?А он? И что это за г**банный друг?Ты когда нибудь его видела?Знакома с ним лично?Ему можно доверять вообще?
Гость
[2649786602]
Андрэа
Сообщение было удалено
автор, у арабов до сих пор браки заключаются между двоюродными. и дети здоровые рождаются.
у меня так с троюродным ьратом было.замуж звал даже..
Андрэа
[1837750569]
Гостья
Сообщение было удалено
Вы не представляете, как это тяжело,он сам не готов признатся,я не хочу идти простив него((. Друга знаю,но не видела. Мы оба с братом работали,вдобавок он инвестирует. Мы сейчас живем по одному,так что знаем каково это!
Андрэа
[1837750569]
Гость
Сообщение было удалено
Вы вышли за него??
Гостья
[1318643997]
Андрэа
Сообщение было удалено
Ну и что Вы хотите услышать?Совет да любовь?ок ))))Совет вам да любовь!)))Будьте счастливы ))
Андрэа
[1837750569]
Гостья
Сообщение было удалено
Спасибо!! Но мы с ним ещё поговорим,сегодня ночью собирались все обсудить...во мне опять поселилась неуверенность.
Гостья
[1985741903]
Андрэа
Сообщение было удалено
Это не "неуверенность",а единственная капелька здравомыслия в Вашей розовой голове!Она таки рвется наружу и призывает Вас придти в себя ,пока не поздно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гостья
[1985741903]
Если он Вас действительно любит,то сам придет к Вам домой и во всем признается Вашим родителям.И попросит Вашей руки.И не отстанет пока не получит положительного ответа ,будет за Вас бороться до конца ,а не увезет Вас черт знает куда на свой страх и риск!Вы что цыгане?
Если бы он ещё любил,то прекратил бы эти отношения любой ценой им же во благо,как ни крути,а это инцест,последствия которого больно ударят по ним обоям.
Гостья
[1985741903]
Короче Автор...От Вашего Ромео несет эгоизмом,самонадеянностью и самовлюбленностью.Он а Вас и не думает.Он а Вас не заботится.Ему интересен только он сам,его желания и потребности.Тут "любовью" не пахнет.А любимых заботятся,берегут,защищают.А он что делает?Ему наплевать на Ваши переживания,он просто по своему решает ваши проблемы так ,как ему лично угодно,так как умеет .А Ваше мнение второстепенно и не важно.
Гость
[2197099458]
Смотря сколько вам лет и насколько дальний брат по родству. )) я вот все детство и даже в подростковом возрасте любила двоюродного брата и знала, что выйду замуж за него (и мысли без сексуальнооо подтекста, а просто потому что он хороший). И это чувство было почти до 8-9 класса. Он тогда женился и я до сих пор помню как ревновала его:)))) . А мой брат в свою очередь, когда был мелким, признавался в любви моей маме и говорил что вырастет и женится на ней ахахах А вот если вам его хочется физически это уже проблема. В том числе если это брат двоюродный/троюродный.