Если у него плохое настроение, он закрывается и пропадает на сутки
Добрый вечер. Вопрос такой: как это понять? Мужчина очень любит меня, а я его, вместе не живем. но если у него плохое настроение, он закрывается и пропадает на сутки, не открывает сообщения в Телеграм, не звонит никогда,. Может весь день просидеть дома, за компом или валяться, ни с кем не общаться. Сейчас ближе к ночи пишу ему: что за вселенский игнор? Ответил: прости, любимая, настроения нет. Причем у него точно никого нет. Вот такой он человек. Все его друзья и родные говорят, что это у него нормально. Он может игнорить друзей и близких месяцами, так что сутки это типа даже ничего. Стоит ли мне понимать и принимать такое? Мне некомфортно, но очень люблю его. Не знаю, как быть. Он не меняется. 2 года вместе #отношения#нуженсовет
у вас своих дел нет? Человеку нужно личное пространство, а вы чуть ли не в анус со своим любопытством лезете. Иногда понимаю мужиков выбирающих дрочку, лучше это, чем мозгоклюйка.
Гость
[732300296]
Гость
А какие у вас 100% гарантии что он не ходит на сторону в это время или не тусит где то ?
Уже за 2 года выучила его характер и поведение. Он смотрит фильмы и играет в игры на компе в это время. Но каждый раз не по себе, когда он иногда себя так ведёт
да отличное у него настроение. валяется с какой нить телкой
Гость
[732300296]
Селедка в кардигане
у вас своих дел нет? Человеку нужно личное пространство, а вы чуть ли не в анус со своим любопытством лезете. Иногда понимаю мужиков выбирающих дрочку, лучше это, чем мозгоклюйка.
Есть дела, есть работа. Утром написала ему: доброе утро, любимый. И весь день ждала ответа без надоедливости. Не звонила и не писала до самого вечера. Если вы считаете, что это прямо много с моей стороны, то сори. А вам счастья с онанистом
Гость
[1097501411]
Гость
Уже за 2 года выучила его характер и поведение. Он смотрит фильмы и играет в игры на компе в это время. Но каждый раз не по себе, когда он иногда себя так ведёт
Люди десятками лет живут в браке имеют семьями а потом узнают что благоверный / благоверная еще тот ходок . А вы 2 года «гуляете» и уже все выучили .. ну смешно . Проверьте как нибудь - пропадёт , вечером зайдите к нему . Типо «поддержать» с каким нить фастфудом или другой его любимой хавкой
Гость
[1097501411]
Селедка в кардигане
Ага , а если жить вместе начнут - то он ей скажет у меня плохое настроение , покинь квартиру на 24 часа . 😂😅😅
Люди десятками лет живут в браке имеют семьями а потом узнают что благоверный / благоверная еще тот ходок . А вы 2 года «гуляете» и уже все выучили .. ну смешно . Проверьте как нибудь - пропадёт , вечером зайдите к нему . Типо «поддержать» с каким нить фастфудом или другой его любимой хавкой
Я согласна с вами, не отрицаю, что бывают такие случаи. Но в данный момент просто поверьте на слово, что это не тот случай. Хотелось бы почитать другие варианты кроме как ходит налево
Гость
[3469222588]
У меня для вас плохие новости
Гость
[732300296]
Гость
Ага , а если жить вместе начнут - то он ей скажет у меня плохое настроение , покинь квартиру на 24 часа . 😂😅😅
По поводу этого мы тоже говорили с ним. Он сказал, что когда у него будет такое состояние, просто не трогать его. Никуда уходить не надо, просто быть рядом и меньше его задевать и о чем-то спрашивать. Именно поэтому я пока не решаюсь съезжаться с ним
Гость
[1982979067]
Какая разница есть у него кто то или нет? Важнее другое. Вас нет в его жизни.
Гость
[1721353058]
У всех свои тараканы. А это даже не тараканы, а так... милые тараканчики. Примите как есть. Ну или как тут советуют - разбегайтесь
Гость
[732300296]
Гость
Какая разница есть у него кто то или нет? Важнее другое. Вас нет в его жизни.
Да, в моменты, когда у него такое настроение. В другие дни мы есть друг у друга
Гость
[732300296]
Гость
У всех свои тараканы. А это даже не тараканы, а так... милые тараканчики. Примите как есть. Ну или как тут советуют - разбегайтесь
Наконец-то адекватный комментарий без желчи и злых домыслов. Спасибо вам за это
Гость
[1982979067]
Гость
Да, в моменты, когда у него такое настроение. В другие дни мы есть друг у друга
Что же вас тогда не устраивает?
А.
[2040238024]
Гость
Я согласна с вами, не отрицаю, что бывают такие случаи. Но в данный момент просто поверьте на слово, что это не тот случай. Хотелось бы почитать другие варианты кроме как ходит налево
достала одна заноза на тебя очень похожа
Гость
[670037741]
50\50 либо какое-то психическое расстройство и манипуляции, осознанные либо нет, либо он очень увлечённый человек и залипает в компьютерные игры или типа того
Гость
[670037741]
Если говоришь просто может лежать, то скорее всего первое. Пройдёт с годами или лечить. Ну если это не НРС, конечно.
Ага)
Гость
[670037741]
Это конечно не так страшно, как измены или ещё всякие вещи, но в отношениях очень неприятная ***, которая будет обесценивать тебя. Просто так парень не будет прятаться ото всех. Либо он испытывает серьёзнейшее давление и стресс, какие-то необъяснимые приступы страха, и пытается убежать, спрятаться. Либо манипулирует. Ну либо с пацанами в дотку залипает до утра) Неплохо бы на самом деле выяснить причину, перед тем как что-либо предпринимать.
Гость
[732300296]
Гость
50\50 либо какое-то психическое расстройство и манипуляции, осознанные либо нет, либо он очень увлечённый человек и залипает в компьютерные игры или типа того
Да, очень похоже на манипуляции и расстройство. Я подозреваю что-то такое
Гость
[732300296]
Гость
Это конечно не так страшно, как измены или ещё всякие вещи, но в отношениях очень неприятная ***, которая будет обесценивать тебя. Просто так парень не будет прятаться ото всех. Либо он испытывает серьёзнейшее давление и стресс, какие-то необъяснимые приступы страха, и пытается убежать, спрятаться. Либо манипулирует. Ну либо с пацанами в дотку залипает до утра) Неплохо бы на самом деле выяснить причину, перед тем как что-либо предпринимать.
Манипулировать он умеет очень хорошо. Думаю, это оно и есть
Да, очень похоже на манипуляции и расстройство. Я подозреваю что-то такое
Любое психическое расстройство не может проявляться «на сутки» те сегодня это может быть 2 дня , через месяц сутки , через год - неделя. Хитрожопый просто он) а вы наивная
Гость
[670037741]
Гость
Любое психическое расстройство не может проявляться «на сутки» те сегодня это может быть 2 дня , через месяц сутки , через год - неделя. Хитрожопый просто он) а вы наивная
Так ОП выше же пишет, что даже родные говорят что у него это постоянно. Не удивлюсь, если родители и являются причиной такого его поведения
Гость
[732300296]
Гость
Так ОП выше же пишет, что даже родные говорят что у него это постоянно. Не удивлюсь, если родители и являются причиной такого его поведения
Да. Он никогда никому не звонит первым даже. Я даже исключение. Мне и звонит и пишет и шаги какие-то делает. В отношениях с другими он никогда так не делал. Это не с его слов, а со слов его окружения. Что я его меняю к лучшему. Но вот иногда происходит, что и меня видеть и слышать не хочет. Я 2 года мирилась, но каждый раз с трудом. Ничего ему не предъявляла, но в душе грустила
Гость
[670037741]
Гость
Да. Он никогда никому не звонит первым даже. Я даже исключение. Мне и звонит и пишет и шаги какие-то делает. В отношениях с другими он никогда так не делал. Это не с его слов, а со слов его окружения. Что я его меняю к лучшему. Но вот иногда происходит, что и меня видеть и слышать не хочет. Я 2 года мирилась, но каждый раз с трудом. Ничего ему не предъявляла, но в душе грустила
Ну для начала можешь попробовать поделиться своими чувствами и объяснить что это тебя беспокоит и обижает. Без истерик и обвинений, разумеется. Что ты хочешь ему помочь, что не будешь к нему лезть, если он не захочет, но что бы он тупо не пропадал. Кстати о каких сроках речь? День-два или неделя\недели? Если он с пониманием воспримет и сам начнёт делать шаги, то скорее всего всё не так плохо, и у него проблемы, но он тобой дорожит. Если начнёт истерить и обвинять тебя что ты его делаешь виноватым... Что ж..
Гость
[732300296]
Гость
Ну для начала можешь попробовать поделиться своими чувствами и объяснить что это тебя беспокоит и обижает. Без истерик и обвинений, разумеется. Что ты хочешь ему помочь, что не будешь к нему лезть, если он не захочет, но что бы он тупо не пропадал. Кстати о каких сроках речь? День-два или неделя\недели? Если он с пониманием воспримет и сам начнёт делать шаги, то скорее всего всё не так плохо, и у него проблемы, но он тобой дорожит. Если начнёт истерить и обвинять тебя что ты его делаешь виноватым... Что ж..
Я ему говорила. Он ответил, что так всегда. Ни одна девушка не может понять его и приходится расставаться, и что если я тоже страдаю из-за этого, то он не хочет мучить меня и примит расставание, как бы сложно ни было. Поэтому я не могу сказать ему, что меня это серьёзно беспокоит. Иначе он сделает всё, чтобы я избавилась от этих типа мук
Гость
[1097501411]
Гость
У вас пока как то не сходится - он замкнутый типо , не общительный .. но все знают как и что у него в отношениях с другими было.
Гость
[670037741]
Гость
Я ему говорила. Он ответил, что так всегда. Ни одна девушка не может понять его и приходится расставаться, и что если я тоже страдаю из-за этого, то он не хочет мучить меня и примит расставание, как бы сложно ни было. Поэтому я не могу сказать ему, что меня это серьёзно беспокоит. Иначе он сделает всё, чтобы я избавилась от этих типа мук
Звучит довольно некрасиво. Ну, если парень хороший, в целом тебя другими способами не принижает и есть перспектива съехаться - может со временем выветрится... Но честно говоря выглядит довольно некрасиво. Полагаю, вы довольно молодые ещё тоже.
Гость
[732300296]
СПАСИБО! ВОПРОС ЗАКРЫТ! ОТВЕТЫ ЧИТАТЬ НЕ БУДУ. НЕ ЗНАЮ, КАК УДАЛИТЬ ПОСТ, ПОЭТОМУ ПИШУ ТАК)) СЧАСТЬЯ ВСЕМ, МИРА И ЛЮБВИ^^
Гость
[175091153]
Он имеет право переживать свои проблемы так, как ему комфортно. Если хотите быть с ним, то соблюдайте его личное пространство и не жалуетесь. Это его особенность, и вы можете либо смириться с ней, либо уйти и найти кого-то более удобного для вас. Не пытайтесь его изменить.
Гость
[985307957]
Забить на него также. Мне парень также не писал и не звонил 2 недели, я от него ушла. Поначалу зеркалила и он начал исчезать уже на месяц! Больной на голову, вышла за другого и не жалею.
Он имеет право переживать свои проблемы так, как ему комфортно. Если хотите быть с ним, то соблюдайте его личное пространство и не жалуетесь. Это его особенность, и вы можете либо смириться с ней, либо уйти и найти кого-то более удобного для вас. Не пытайтесь его изменить.
А теперь представьте, что она от него родила! Сидит дома зависимая от него, а оно ушло на сутки и не отвечает на звонки, у него стресс! Внимание вопрос: вы сами такое терпеть стали бы??
Гость
[1097501411]
Гость
А теперь представьте, что она от него родила! Сидит дома зависимая от него, а оно ушло на сутки и не отвечает на звонки, у него стресс! Внимание вопрос: вы сами такое терпеть стали бы??
От таких вообще рожать противопоказано -в начале маленькие плачут дети всю ночь - у него стресс «попросит покинуть квартиру на сутки» или не трогать его . А потом они подрастут и тут вообще трудно будет объяснить ребёнку почему папа сутки делает вид что его не существует
Гость
[2439686131]
Гость
Причем у него точно никого нет. Вот такой он человек. Все его друзья и родные говорят, что это у него нормально. Он может игнорить друзей и близких месяцами, так что сутки это типа даже ничего. Стоит ли мне понимать и принимать такое? Мне некомфортно, но очень люблю его. Не знаю, как быть. Он не меняется. 2 года вместе #отношения #нуженсовет