Если у него плохое настроение, он закрывается и пропадает на сутки
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А почему он должен меняться?
Отвянь от мужика
Ему в пещере лучше, а ты дура
Отвянь от мужика
Ему в пещере лучше, а ты дура
Гость
Если пропадает, значит не любит. Потому что ему пофиг на ваше самочувствие.
Гость
А какие у вас 100% гарантии что он не ходит на сторону в это время или не тусит где то ?
у вас своих дел нет? Человеку нужно личное пространство, а вы чуть ли не в анус со своим любопытством лезете. Иногда понимаю мужиков выбирающих дрочку, лучше это, чем мозгоклюйка.
Гость
да отличное у него настроение. валяется с какой нить телкой
Гость
у вас своих дел нет? Человеку нужно личное пространство, а вы чуть ли не в анус со своим любопытством лезете. Иногда понимаю мужиков выбирающих дрочку, лучше это, чем мозгоклюйка.
Есть дела, есть работа. Утром написала ему: доброе утро, любимый.
И весь день ждала ответа без надоедливости. Не звонила и не писала до самого вечера. Если вы считаете, что это прямо много с моей стороны, то сори.
А вам счастья с онанистом
И весь день ждала ответа без надоедливости. Не звонила и не писала до самого вечера. Если вы считаете, что это прямо много с моей стороны, то сори.
А вам счастья с онанистом
Гость
Уже за 2 года выучила его характер и поведение. Он смотрит фильмы и играет в игры на компе в это время. Но каждый раз не по себе, когда он иногда себя так ведёт
Люди десятками лет живут в браке имеют семьями а потом узнают что благоверный / благоверная еще тот ходок . А вы 2 года «гуляете» и уже все выучили .. ну смешно . Проверьте как нибудь - пропадёт , вечером зайдите к нему . Типо «поддержать» с каким нить фастфудом или другой его любимой хавкой
Гость
Ага , а если жить вместе начнут - то он ей скажет у меня плохое настроение , покинь квартиру на 24 часа . 😂😅😅
Гость
Люди десятками лет живут в браке имеют семьями а потом узнают что благоверный / благоверная еще тот ходок . А вы 2 года «гуляете» и уже все выучили .. ну смешно . Проверьте как нибудь - пропадёт , вечером зайдите к нему . Типо «поддержать» с каким нить фастфудом или другой его любимой хавкой
Я согласна с вами, не отрицаю, что бывают такие случаи. Но в данный момент просто поверьте на слово, что это не тот случай. Хотелось бы почитать другие варианты кроме как ходит налево
Гость
У меня для вас плохие новости
Гость
Ага , а если жить вместе начнут - то он ей скажет у меня плохое настроение , покинь квартиру на 24 часа . 😂😅😅
По поводу этого мы тоже говорили с ним. Он сказал, что когда у него будет такое состояние, просто не трогать его. Никуда уходить не надо, просто быть рядом и меньше его задевать и о чем-то спрашивать. Именно поэтому я пока не решаюсь съезжаться с ним
Гость
Какая разница есть у него кто то или нет? Важнее другое. Вас нет в его жизни.
Гость
У всех свои тараканы. А это даже не тараканы, а так... милые тараканчики. Примите как есть. Ну или как тут советуют - разбегайтесь
Гость
50\50 либо какое-то психическое расстройство и манипуляции, осознанные либо нет, либо он очень увлечённый человек и залипает в компьютерные игры или типа того
Гость
Если говоришь просто может лежать, то скорее всего первое. Пройдёт с годами или лечить. Ну если это не НРС, конечно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это конечно не так страшно, как измены или ещё всякие вещи, но в отношениях очень неприятная ***, которая будет обесценивать тебя. Просто так парень не будет прятаться ото всех. Либо он испытывает серьёзнейшее давление и стресс, какие-то необъяснимые приступы страха, и пытается убежать, спрятаться. Либо манипулирует. Ну либо с пацанами в дотку залипает до утра) Неплохо бы на самом деле выяснить причину, перед тем как что-либо предпринимать.
Гость
Это конечно не так страшно, как измены или ещё всякие вещи, но в отношениях очень неприятная ***, которая будет обесценивать тебя. Просто так парень не будет прятаться ото всех. Либо он испытывает серьёзнейшее давление и стресс, какие-то необъяснимые приступы страха, и пытается убежать, спрятаться. Либо манипулирует. Ну либо с пацанами в дотку залипает до утра) Неплохо бы на самом деле выяснить причину, перед тем как что-либо предпринимать.
Манипулировать он умеет очень хорошо. Думаю, это оно и есть
Гость
Любое психическое расстройство не может проявляться «на сутки» те сегодня это может быть 2 дня , через месяц сутки , через год - неделя. Хитрожопый просто он) а вы наивная
Так ОП выше же пишет, что даже родные говорят что у него это постоянно. Не удивлюсь, если родители и являются причиной такого его поведения
Гость
Так ОП выше же пишет, что даже родные говорят что у него это постоянно. Не удивлюсь, если родители и являются причиной такого его поведения
Да. Он никогда никому не звонит первым даже. Я даже исключение. Мне и звонит и пишет и шаги какие-то делает. В отношениях с другими он никогда так не делал. Это не с его слов, а со слов его окружения. Что я его меняю к лучшему. Но вот иногда происходит, что и меня видеть и слышать не хочет. Я 2 года мирилась, но каждый раз с трудом. Ничего ему не предъявляла, но в душе грустила
Гость
Да. Он никогда никому не звонит первым даже. Я даже исключение. Мне и звонит и пишет и шаги какие-то делает. В отношениях с другими он никогда так не делал. Это не с его слов, а со слов его окружения. Что я его меняю к лучшему. Но вот иногда происходит, что и меня видеть и слышать не хочет. Я 2 года мирилась, но каждый раз с трудом. Ничего ему не предъявляла, но в душе грустила
Ну для начала можешь попробовать поделиться своими чувствами и объяснить что это тебя беспокоит и обижает. Без истерик и обвинений, разумеется. Что ты хочешь ему помочь, что не будешь к нему лезть, если он не захочет, но что бы он тупо не пропадал. Кстати о каких сроках речь? День-два или неделя\недели? Если он с пониманием воспримет и сам начнёт делать шаги, то скорее всего всё не так плохо, и у него проблемы, но он тобой дорожит. Если начнёт истерить и обвинять тебя что ты его делаешь виноватым... Что ж..
Гость
Ну для начала можешь попробовать поделиться своими чувствами и объяснить что это тебя беспокоит и обижает. Без истерик и обвинений, разумеется. Что ты хочешь ему помочь, что не будешь к нему лезть, если он не захочет, но что бы он тупо не пропадал. Кстати о каких сроках речь? День-два или неделя\недели? Если он с пониманием воспримет и сам начнёт делать шаги, то скорее всего всё не так плохо, и у него проблемы, но он тобой дорожит. Если начнёт истерить и обвинять тебя что ты его делаешь виноватым... Что ж..
Я ему говорила. Он ответил, что так всегда. Ни одна девушка не может понять его и приходится расставаться, и что если я тоже страдаю из-за этого, то он не хочет мучить меня и примит расставание, как бы сложно ни было.
Поэтому я не могу сказать ему, что меня это серьёзно беспокоит. Иначе он сделает всё, чтобы я избавилась от этих типа мук
Поэтому я не могу сказать ему, что меня это серьёзно беспокоит. Иначе он сделает всё, чтобы я избавилась от этих типа мук
Гость
У вас пока как то не сходится - он замкнутый типо , не общительный .. но все знают как и что у него в отношениях с другими было.
Гость
Я ему говорила. Он ответил, что так всегда. Ни одна девушка не может понять его и приходится расставаться, и что если я тоже страдаю из-за этого, то он не хочет мучить меня и примит расставание, как бы сложно ни было.
Звучит довольно некрасиво. Ну, если парень хороший, в целом тебя другими способами не принижает и есть перспектива съехаться - может со временем выветрится... Но честно говоря выглядит довольно некрасиво. Полагаю, вы довольно молодые ещё тоже.
Гость
СПАСИБО! ВОПРОС ЗАКРЫТ! ОТВЕТЫ ЧИТАТЬ НЕ БУДУ. НЕ ЗНАЮ, КАК УДАЛИТЬ ПОСТ, ПОЭТОМУ ПИШУ ТАК)) СЧАСТЬЯ ВСЕМ, МИРА И ЛЮБВИ^^
Гость
Он имеет право переживать свои проблемы так, как ему комфортно. Если хотите быть с ним, то соблюдайте его личное пространство и не жалуетесь. Это его особенность, и вы можете либо смириться с ней, либо уйти и найти кого-то более удобного для вас. Не пытайтесь его изменить.
Гость
Забить на него также. Мне парень также не писал и не звонил 2 недели, я от него ушла. Поначалу зеркалила и он начал исчезать уже на месяц! Больной на голову, вышла за другого и не жалею.
Гость
Он имеет право переживать свои проблемы так, как ему комфортно. Если хотите быть с ним, то соблюдайте его личное пространство и не жалуетесь. Это его особенность, и вы можете либо смириться с ней, либо уйти и найти кого-то более удобного для вас. Не пытайтесь его изменить.
А теперь представьте, что она от него родила! Сидит дома зависимая от него, а оно ушло на сутки и не отвечает на звонки, у него стресс! Внимание вопрос: вы сами такое терпеть стали бы??
Гость
А теперь представьте, что она от него родила! Сидит дома зависимая от него, а оно ушло на сутки и не отвечает на звонки, у него стресс! Внимание вопрос: вы сами такое терпеть стали бы??
От таких вообще рожать противопоказано -в начале маленькие плачут дети всю ночь - у него стресс «попросит покинуть квартиру на сутки» или не трогать его . А потом они подрастут и тут вообще трудно будет объяснить ребёнку почему папа сутки делает вид что его не существует
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 449 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Что в голове у таких мужчин?1 ответ
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?4 ответа
- Купил тачку родителям и говорит нет денег8 ответов
- Ревность5 ответов
- Угроза жизни7 ответов
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит15 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине29 ответов
- Нет отношений18 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр25 ответов
- Парень смотрит на других13 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным58 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?51 ответ
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка47 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?42 ответа
- Бери меня таким как есть41 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Молодой парень32 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Причем у него точно никого нет. Вот такой он человек. Все его друзья и родные говорят, что это у него нормально. Он может игнорить друзей и близких месяцами, так что сутки это типа даже ничего. Стоит ли мне понимать и принимать такое? Мне некомфортно, но очень люблю его. Не знаю, как быть. Он не меняется. 2 года вместе #отношения #нуженсовет