Гость
Статьи
Где найти настоящих …

Где найти настоящих практиков?

Заходила на форумы про магию. Все "практики" там так резво рассуждают. Прямо веришь, что они разбираются. Еще и чисто для себя обсуждают какие то вопросы - что и как у кого получается, что видят. В реальной жизни сколько обращалась к ведьмам, не гадание, а именно выявление проблемы с последующими ритуалами. Никакого эффекта. Последний раз обратилась к известной даме на просторах интеренета, насмотрелась ее ютуб видео. Проблему мою она не увидела, и даже не услышала меня. Я говорила о карьере, а она мне стала внушать, что мне нужен мужик, и "пора рожать". Я вообще об этом не думаю, у меня реализации в жизни нет. Короче, ритуалы ее не помогли.
Вы встречали РЕАЛЬНЫХ практиков? Или лучше к психологу хорошему пойти, разобраться с гештальтами и тд?
222 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕМ! Мне дали номер классной гадалки. +7 952 952 27 61 я ей написала на Макс, она мне очень помогла. Даже не ожидала. Эффект такой был с первого раза. Что значит у человека Дар.
Гость
По фото и картам чётко гадает и помогает обрядами настоящая потомственная Ведунья Ольга Гебос. Её номер+7 952 952 27 61 . Тут без обмана. Я ей сна, ала писала, потом созванивались. У неё все по записи.
Гость
Мне помогла только Ольга Гебос. Сама убедилась в её помощи в семье. Номер дали по сарафанному радио +7 952 952 27 61 написала ей на MAX результат Магии был через две недели. Доверять ей можно!
Гость
Это сложно, найти настоящего… мне это стоило кучи нервов и денег, но всё же нашла. Зовут Ася, телефон её 89686663921. Личного приема конечно нет и очень жаль, я бы к ней поехала не раздумывая, потому что даже так она мне помогла. Я ей обозначила сферу жизни, которую хочу наладить. Она всё посмотрела, всё расписала и главное написала что не так. Она предложила несколько обрядов сделать, пояснила на что каждый действует и цена оказалась не такой высокой. Действительно ситуация изменилась. Меня повысили и подняли зарплату, а через пол года предложили возглавить филиал, хотя до этого я сидела и даже не надеялась.
Как я Вас понимаю в том плане, когда строишь карьеру, а все вокруг говорят что надо семью и детей. Так вот Ася даже намека не сделала в этом плане, хотя на моем пути она такая была первая, потому что каждый пытается влезть со своими нравоучениями и советами как мне жить.
В общем, рекомендую тактичную и сильную 89686663921. Написать ей можно в макс или в телеграмм, в ватсап тоже, но он у меня плохо работает.
Гость
Я хочу поблагодарить людей, которые посоветовали мне обратиться к Ведунье гадалке Ольги Гебос и дали номер ее +7 952 952 27 61 она мне действительно помогла обрядом в моей жизни. Гадает шикарно по фото.
Гость
Моя благодарность истинной одаренной Гадалке Ольге Гебос. Она реально помогает прямо. Умеет привораживать-факт. Благодаря ей я устроила личную жизнь, как хотела. 🔥 Номер свой никогда не меняет +7 952 952 27 61 я ей писала сначала.
Елена
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp, Telegram, Max. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Гость
Огромная благодарность и уважение Ведуньи и Мастеру Ольги Гебос. Открыла мне мир с другой стороны. Я счастлива только благодаря ей. Вернула мне мужа в семью и очень помогла. Гадала и делала обряды. Звонила ей и писала по номеру+7 952-952-27-61 довольна очень. 💞💞💞
Гость
Помогает без обмана только Гадалка - Ведунья Ольга принимает по фото на расстоянии из любого города. Мне делала все онлайн она. Ну, класс, конечно. Писала ей по номеру +7 952 952 27 61 она чётко все видит и говорит. Обряды у неё темные реальные🙏🙏🙏
Гость
Приворот БЕСПЛАТНО с оплатой МОЖНО ПРОДУКТАМИ исключительно после результата,без материалов,быстрая помощь!Только совершеннолетним и кто действительно любит и не со зла и мести планирует вернуть своего любимого человечка.Денег не нужно!Магия это не бизнес!Настоящие мастера денег не берут.Мама и бабушка были ведуньями.У меня стаж 35 лет..Помогла многим и даже с сильно запущенными сложными случаями.Что бы вы убедились в моей силе-могу сначала сделать вызов,что б любимый позвонил,написал,пришел,вспомнил о вас.Жизнь слишком коротка и вы обязаны быть счастливыми.Живу в поселке.Буду рада и гостям. Желаю всем здоровья и взаимной любви!avgystinamag@gmail.com
Гость
Одна из лучших гадалок-это Ольга Гебос. Записывалась у неё по вотсапу +7-952-952-27-61 все чётко говорит по фото, информация очень точная. Карты раскладывает разные. У НЕЁ ДАР И ОНА УМЕЕТ МНОГОЕ. ТЕЛЕФОН НИКОГДА НЕ МЕНЯЕТ. ЕЙ ЛУЧШЕ ПИСАТЬ СНАЧАЛА.
Гость
Благодарна Гадалке крутой Ольге из Воронежа. Одаренная очень, умеет Гадать по фото, привораживать-факт и разлучать. Делала у неё обряд на заказ-все исполнилось. ТУТ ВСЕ ПРАВДА И БЕЗ ОБМАНА. НОМЕР ТЕЛЕФОНА ПОСТОЯННЫЙ +7 952 952 27 61 БЕРЕТ НЕДОРОГО.
Гость
Девочки, запомните вы наконец. Настоящие Мастера Магии не берут дешёвую оплату. У них свои цены и не уступают они, потому что у них много людей. Мне дали телефон настоящей Ведьмы. Ольга Гебос +7 952 952 27 61 только она мне и помогла. Все умеет и помогает факт.
Гость
Гость
Несколько лет назад нашла информацию о религии санта муэрта, а также о различных обрядах в Нигерии, На Кубе, в лесах Амазонии. Заинтересовалась. Так как проживала несколько лет в Латинской Америке , то решила это испробовать, так как была нужда. Работает. Дорого, очень дорого, но работает. Решила свою проблему. До этого несколько лет еще искала в России, украине и ближнем зарубежье специалиста, но всё как-то попадались одни шарлвтаны или те , кто не решал такие вопросы, как был у меня. Поняла одно, нужно думать головой и не верить в разную чушь и цирк, который устраивают "специалисты" наши местные. Кстати, обращалась тогда еще за помощью к одной небезызвестной практикующей обряды паре... да, у них грамотная речь поставленная, индивидуальный подход и всё как-то продуманно, профессионально через чур чтоли -результат ноль. Вообще мимо. Но очередь к ним есть( плюс и обучением они занимаются) , услуги недешево, миллион подписчиков , но всё это как зомбирование чтоли и спектакль сплошной... вобщем, после лет поисков местных специалистов и траты сил, времени и денег , я и решила обратиться за помощью к людям из племен, к людям, кто далеки от цивилизации...
А как к ним попасть или созвониться?
Гость
Гость
Несколько лет назад нашла информацию о религии санта муэрта, а также о различных обрядах в Нигерии, На Кубе, в лесах Амазонии. Заинтересовалась. Так как проживала несколько лет в Латинской Америке , то решила это испробовать, так как была нужда. Работает. Дорого, очень дорого, но работает. Решила свою проблему. До этого несколько лет еще искала в России, украине и ближнем зарубежье специалиста, но всё как-то попадались одни шарлвтаны или те , кто не решал такие вопросы, как был у меня. Поняла одно, нужно думать головой и не верить в разную чушь и цирк, который устраивают "специалисты" наши местные. Кстати, обращалась тогда еще за помощью к одной небезызвестной практикующей обряды паре... да, у них грамотная речь поставленная, индивидуальный подход и всё как-то продуманно, профессионально через чур чтоли -результат ноль. Вообще мимо. Но очередь к ним есть( плюс и обучением они занимаются) , услуги недешево, миллион подписчиков , но всё это как зомбирование чтоли и спектакль сплошной... вобщем, после лет поисков местных специалистов и траты сил, времени и денег , я и решила обратиться за помощью к людям из племен, к людям, кто далеки от цивилизации...
Если есть возможность дать о них информацию. Напишите пожалуйста.

timurargancev@gmail.com

Это моя почта.

Заранее большое вам спасибо.
Гость
Настоящие темные привороты умеет делать Ведунья Ольга Гебос +7-952-952-27-61 она прямо спец по присухам. Двоих мне уже присушивала. Гадает тоже шикарно. Пишу отзыв впервые. Понравилась магическая работа.
Форум: Я и общество
Всего: 141 370 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
Популярные темы за сутки: 25 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова