Уйти от людей и не пропасть
Регина
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Куда уйти, у меня дом так-то строится.
Это вы давайте, до свидания!☺
Это вы давайте, до свидания!☺
Гость
Отлично понимаю! Просто не выходить из дома продолжительное время. Если нет дома, то снять. Еда, аптека - через интернет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Взять путевку в дом отдыха в номер на одного на недельку после праздников.
Гость
Понимаю вас, я тоже интроверт.
Люблю быть в одиночестве. На работе часто приглашают на всякие тусовки, праздники, корпоративы, а мне это не надо. Люди часто удивляются, почему? Все хотят, а ты нет? В транспорте тоже всегда есть люди, в магазине, в парке...
То есть вообще быть одним и погрузится в себя и свои размышления не получится.
Какой выход? Если жилье есть, жить одной. Если нету, хотя бы раз в 3 месяца съездить куда нибудь одной. Даже просто снять отель в городе на пару деньков и погрузится в себя.
Куда ухожу? Да никуда. А куда уйдешь? В любом случаем придется комуницыровать с людьми, даже если вы работаете удаленно.
Люблю быть в одиночестве. На работе часто приглашают на всякие тусовки, праздники, корпоративы, а мне это не надо. Люди часто удивляются, почему? Все хотят, а ты нет? В транспорте тоже всегда есть люди, в магазине, в парке...
То есть вообще быть одним и погрузится в себя и свои размышления не получится.
Какой выход? Если жилье есть, жить одной. Если нету, хотя бы раз в 3 месяца съездить куда нибудь одной. Даже просто снять отель в городе на пару деньков и погрузится в себя.
Куда ухожу? Да никуда. А куда уйдешь? В любом случаем придется комуницыровать с людьми, даже если вы работаете удаленно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там будет столовка, куда тоже тащатся люди. Автору неделька - точно мало будет. Ей бы полгода...
Вишня
Если есть деньги, то снимите виллу на недельку где нибудь в тайланде, или на островах на каких нибудь, и отдыхайте в одиночестве в большой вилле или на пляже безлюдном(обычно к вилле такие прилагаются)
Гость
Проще всего, при финансовой возможности, снять отдельное жилье на время, выехать из страны, чтобы вас и при желании не склонили к прямому контакту близкие и друзья. Есть туры, пешие путешествия, которые совершают для уединения, но они часто включают в себя добрую порцию общения, носят религиозный характер или могут быть опасными. Сестра отправилась в Ирландию в дом йоги, именно для уединения создан курс, но и там общая медитация. Потому, если хотите вообще никого не видеть - не слышать, лучше сами себе организуйте местечко по вкусу, выберите место с лучшей репутацией безопасности и снимите курортный домик. Я в одиночку путешествовала многократно по Португалии, безопасно.
Автор
А что, просто снять квартиру и сидеть там...так не нравится? Задвинуть шторы поплотнее, лечь под одеяло и выходить только поесть)))) А больше никак. Если только на безлюдный остров. А так, везде люди..
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы в курсе?
Это вы сейчас депрессию описали.
Это вы сейчас депрессию описали.
Гость
Это состояние возникакт из- за дикой усталости. Я вот каждое утро на работу 2 часа добирабсь, сначала в скотовозке, потом метро. Там общение нонстоп. Обратно так же. Сказать, что я ненавижу людей после этого- не сказать ничего. Но. Вот на праздниках я осталаст одна. Уже неделю одна. Даже поговорить не с кем. Вою... Все хорошо в меру. Снимите хату на месяц, отдохнете
Гость
Снать номер в отеле на сутки. Все чистенько, закрыться на все замки.и сидеть - поспать. Можно еды с собой прихватить. Полдня первого, ночь, полдня второго. Так делать иногда, нет? В хороших хостелах, кстати, тоже бывают отдельные номера. Смотря по вашему городу. В хостелах отдельный номер дешевле отеля.
Гость
Я так давно мечтаю организовать место для уединения! И самой нужно, и другим не откажу за разумные деньги.
Я когда-то ездила на знакомую турбазу в несезон, в сентябре. Договорилась с начальником, заплатила и жила одна 2 недели в домике, в самой далёкой части турбазы. Днём шаталась по лесу, вечерами включала обогреватель, читала книжку и баюшки. Раз-два в неделю ходила в местный магазин. Но как-то есть хотелось в несколько раз меньше чем обычно, ела мизер - при этом вообще не голодала, хотя проходила по лесу 10-15км в день. За 2 недели я отдохнула так, как больше никогда в жизни не отдыхала!
Но зимой так не поживёшь, домик летний. А в зимний корпус постоянно приезжает куча народа :(
Короче, я поняла - нужно очуществлять свою мечту. Автор, может не сразу, но сделаю так. А пока советую записаться куда-нибудь на Випассану, хоть в Авсюнино (Московская область, вроде на электричке можно добраться, направление Шатуры).
Я когда-то ездила на знакомую турбазу в несезон, в сентябре. Договорилась с начальником, заплатила и жила одна 2 недели в домике, в самой далёкой части турбазы. Днём шаталась по лесу, вечерами включала обогреватель, читала книжку и баюшки. Раз-два в неделю ходила в местный магазин. Но как-то есть хотелось в несколько раз меньше чем обычно, ела мизер - при этом вообще не голодала, хотя проходила по лесу 10-15км в день. За 2 недели я отдохнула так, как больше никогда в жизни не отдыхала!
Но зимой так не поживёшь, домик летний. А в зимний корпус постоянно приезжает куча народа :(
Короче, я поняла - нужно очуществлять свою мечту. Автор, может не сразу, но сделаю так. А пока советую записаться куда-нибудь на Випассану, хоть в Авсюнино (Московская область, вроде на электричке можно добраться, направление Шатуры).
Imogen
У меня знакомый такой есть. Построил себе дом где-то на Алтае и периодически сбегает туда ото всех.
Гость
Я ухожу всегда для медитаций и раскрытие своих талантов в лес.
Я ухожу в начале лета в палатку жить, такое место, чтобы не страшно было и чтобы кто был и никого одновременно, но все это не просто найти. Нужно начать путешествовать, чтобы найти свое место на земле для уединения! Я нашла такое место, возле моря, есть деревня и там есть дикий пляж, туда приезжают люди уставшие от суеты и хотят помолчать, при этом если стало скучно можно найти соседа(ку) и поболтать с ним у костра. Я была на Алтайе, там красиво ,но страшновато жить одному в палатке к тому реки очень холодные даже летом, а море тёплое летом ... вообще надо именно встать, взять палатку, рюкзак, можно знакомого одного человека, выбрать маршрут и искать и искать.
Я ухожу в начале лета в палатку жить, такое место, чтобы не страшно было и чтобы кто был и никого одновременно, но все это не просто найти. Нужно начать путешествовать, чтобы найти свое место на земле для уединения! Я нашла такое место, возле моря, есть деревня и там есть дикий пляж, туда приезжают люди уставшие от суеты и хотят помолчать, при этом если стало скучно можно найти соседа(ку) и поболтать с ним у костра. Я была на Алтайе, там красиво ,но страшновато жить одному в палатке к тому реки очень холодные даже летом, а море тёплое летом ... вообще надо именно встать, взять палатку, рюкзак, можно знакомого одного человека, выбрать маршрут и искать и искать.
Гость
взять кемпинг оборудование и уйти путешествовать на машине или же пешком
Форум: Дружба
Всего: 481 227 тем
Новые темы за 3 дня: 326 тем
- Не хочется поздравлять подругу с днем рождения4 ответа
- Токсичная подруга. Вечно всем и всеми недовольна5 ответов
- Как объяснить подруге, что надо на квартиру копить, а не спускать деньги на путешествия?71 ответ
- Подруга не звонит уже 4 месяца3 ответа
- Как общаться с подругой, если у нас разные интересы?5 ответов
- Как легко заводить друзей?4 ответа
- Сказала правду подруге а та меня кинула в чс3 ответа
- Как найти подруг?1 ответ
- Норм или я загоняюсь? как реагировать?10 ответов
- Лучший друг нашел девушку и отказался от меня17 ответов
Популярные темы за 3 дня: 196 тем
- Как объяснить подруге, что надо на квартиру копить, а не спускать деньги на путешествия?71 ответ
- Я устала слушать, как подруга жалуется на жизнь21 ответ
- Лучший друг нашел девушку и отказался от меня17 ответов
- Норм или я загоняюсь? как реагировать?10 ответов
- Как общаться с подругой, если у нас разные интересы?5 ответов
- Токсичная подруга. Вечно всем и всеми недовольна5 ответов
- Как легко заводить друзей?4 ответа
- Не хочется поздравлять подругу с днем рождения4 ответа
- Подруги3 ответа
- Подруга не звонит уже 4 месяца3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Может, есть какие-то туры за уединением, отели? (заграницу тоже рассматриваю)
Как вы удовлетворяете потребность остаться в уединении? Особенно хочется исключить сексуальные домогательства. Безопасность очень важна. Везде только и учат "как познакомиться", "как выйти замуж", "как стать привлекательной" - а мне хочется наоборот, чтобы не трогал никто и не лез! Это моя давняя, неудовлетворенная потребность.
Как вы поступаете в таких состояниях? Куда уходите от людей?...
P. s. монастыри не предлагать, там нет уединения, можно встретить ту еще шизу и много "подводных камней"...
Хочется отоспаться, отдохнуть душой и телом, остаться наедине со своими мыслями и без людей...
(Я не испытываю неприязни к людям, я от них просто страшно устала!!!... Допускаю возвращение, когда восстановлюсь, но мне нужен, правда нужен, такой отдых!)