Белая ворона.
Гость
12 ответов
Последний —
Перейти
worthless
Я тоже не вписываюсь немного,напротив реагирую довольно медленно
Можно попроьовать сначала с одним человеком поближе начать общаться,а потом он поможет общаться с другими. Ну или не поможет и у тебя просто будет приятель
Возможно это как-то поможет,а возможно я просто ничего не смыслящий тормоз
Можно попроьовать сначала с одним человеком поближе начать общаться,а потом он поможет общаться с другими. Ну или не поможет и у тебя просто будет приятель
Возможно это как-то поможет,а возможно я просто ничего не смыслящий тормоз
Гость
Корона не давит? А может это шиза и весеннее обострение?
Чи
worthless
Сообщение было удалено
Вот! А я вижу уже результат, то есть мне объясняют что то а я уже проанализировала поэтому не пойму... если говорить сразу результат люди не понимают, также торможу и думаю что делать и кажется что вокруг все глупые, а на деле просто я быстрее соображаю
Элли
Природный лидер должен от природы ладить с людьми))) Автор, вы же себя такой умной считаете, где ваша логика?))) А если люди вас не понимают и не принимают, то соответственно и вести за собой, как вы написали в тексте вам некого, идите одна)))
Чи
Элли
Сообщение было удалено
Так я не знала что я лидер природный! Я думала я хуже всех, а оказалась умнее, я злилась что они меня не понимают, а они и должны не понимать, тк я умнее ,я должна была быть снисходительна к их недостаткам, а я тыкала носом в их туппость отсюда и мое изгойство...
Гостья
Поздравляю,Вы обречены на кучу знакомых и мало друзей-но у меня семья отличная.Этим и рада.Не стремлюсь быть душой компании.
Чи
Гостья
Сообщение было удалено
Да тут надо принять просто что люди идиоты... и не пытаться их трогать, просто принять и общаться с ними как с детьми что ли (потому что как я поняла 90% людей по сравнению с моей соображалкой мыслят ну как дети лет ну....10)
Чи
Сообщение было удалено
О да,это самое чувство, когда о чём-то думаешь, предполагаешь,что собеседник думает так же, говоришь частично вслух,частично про себя,а потом видишь непонимание собеседника😂
Тут главное найти себе такого же человечка) И будет тебе счастье
Тут главное найти себе такого же человечка) И будет тебе счастье
Чи
လူထု အသုံးမဝင်သော
Сообщение было удалено
Причем самый ужас... что они топчатся на месте а я уже вижу результат... как я одинока(
Сергей
Нет, вы не одиноки автор. Я тоже такой. Я и без подобных тестов такое замечал в себе. Но меня не воспринимают как лидера, только из-за возраста. Обычно я младше своих коллег.
И мне очень, ну очень не хваает такого же человека рядом.
Я привык быть один.
Я почти всегда один.
Я не изгой, но в обществе, где меня не понимают, мне трудно.
Приходится подстраиваться под их умы и терпеливо ждать реакции.
Как например, когда ждут пока тесто поднимется.
Эх вот бы мне встретился такой же человек как вы, автор.
И мне очень, ну очень не хваает такого же человека рядом.
Я привык быть один.
Я почти всегда один.
Я не изгой, но в обществе, где меня не понимают, мне трудно.
Приходится подстраиваться под их умы и терпеливо ждать реакции.
Как например, когда ждут пока тесто поднимется.
Эх вот бы мне встретился такой же человек как вы, автор.
Гость
Лечиться бы вам надо, лидер вы наш природный.
Форум: Психология
Всего: 210 841 тема
Новые темы за сутки: 40 тем
- Таблетки от тревоги5 ответов
- Как может быть все в порядке, если тебе плохо3 ответа
- Когда не хотят брать ответственность3 ответа
- Тревога. Как исправить ситуацию?13 ответов
- Тревожность. Что делать?7 ответов
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?12 ответов
- Сон про беременность4 ответа
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?23 ответа
- Страдаю ОКР7 ответов
- Игромания, как избавиться?11 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?23 ответа
- Тревога. Как исправить ситуацию?13 ответов
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?12 ответов
- Игромания, как избавиться?11 ответов
- Тревожность. Что делать?7 ответов
- Страдаю ОКР7 ответов
- Таблетки от тревоги5 ответов
- Сон про беременность4 ответа
- Когда не хотят брать ответственность3 ответа
- Как может быть все в порядке, если тебе плохо3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы природный лидер. Вы наставник и учитель жизни, яркий и умный эксперт по любым проблемам. Вы способны вести за собой людей. Вы обладатель богатого воображения и способны к гениальному предвидению. Легко преодолеваете трудности и перешагиваете через помехи: справляетесь, решаете, даете мудрые советы. Вы отлично выучили все уроки и вовремя выполнили домашнее задание. Вы решительно настроены на то, чтобы докопаться до сути. Трудно найти более надежного и обстоятельного человека. Что делать, как вписаться в коллектив с такими исходными данными.... ? Чтобы не обижать людей