Потеряла себя
Я очень запуталась в себе,в своей жизни. Я замужем,есть ребёнок. Но чувствую себя как в чужой плоти,проживая жизнь за кого-то, а не за себя. Мужтна меня внимание не обращает вовсе,собирались расходиться,но сына мне не отдаёт,хотя я не запрещают принимать участие в его жизни(малышу10 месяцев). Я не чувствую себя женщиной,а как бонус к сыну. Ни любви,ни ласки. И все чаще и чаще начала вспоминать былые отношения и какими они были,за которыми я безумно скучаю. А мой мужчина настолько собственные,что все и всюдименя проверяет. Сказала,что скучаю по бывшим отношениям,сказала правду,так он вообще теперь меня троллит и по любому поводу издевается. Я морально устала и не знаю что делать? Что может я не так делаю,либо много хочу. А все бросить боюсь,так как грозится сына отобрать. В итоге ни труды,ни сюды. Все говорят,что я уставшая на вид. Морально себя уничтожаю.подруга лучшая говорит,либо сили в тряпочку,либо бросай все и что я с мужем деградирую.
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Господи! Одно и тоже. Как ребенок родился, сразу муж ***, развод.
Мужтна меня внимание не обращает вовсе - самая распространенная бабская претензия "неудилялвнимание" какое тебе внимание нужно? Сидеть с тобой и держась за ручки обсуждать какашки ***?
я с мужем деградирую - а без мужа ты не деградируешь?
У меня просто нет слов.
Мужтна меня внимание не обращает вовсе - самая распространенная бабская претензия "неудилялвнимание" какое тебе внимание нужно? Сидеть с тобой и держась за ручки обсуждать какашки ***?
я с мужем деградирую - а без мужа ты не деградируешь?
У меня просто нет слов.
Гость
Я в инстаграмме видела что правильная семья это когда м и ж держась за руки бегут по пляжу во время заката и улыбаются друг другу, такие картины перемежаются сценами в роскошном интерьере со спокойным улыбающимся пупсиком в оборочках и опять м и ж держатся за руки и улыбаются друг другу. А ваш муж вам этого не дал, значит он судак
Мужчина
Сообщение было удалено
Да! Да должен сидеть и какашки обсуждать представь себе. Это общий ребёнок во первых, во вторых че пару слов ласковых сказать и обнять поцеловать сложно?? Для тех кто любит не думаю, что сложно. И какашки за радость пооьсуждают.
Автор я вас очень понимаю, свой козёл такой же прям
Автор я вас очень понимаю, свой козёл такой же прям
Гость
во всем виноват муж))))
Гость
Sdgggdd
Сообщение было удалено
Да,понимаю. Простых слов внимания,даже хоть бы обнять,он меня настолько как реалистичен,а я летают в мечтах как он сказал...
Гость
Sdgggdd
Сообщение было удалено
И что вы делаете в этой ситуации?
Гость
Яна Вячеславовна Ром
Сообщение было удалено
У меня просто были затуманенны глаза влюбленостью скорее всего
Гость
Сообщение было удалено
Страдаю, что ещё делать, вот вышла на работу после декрета, посмотрю если ничего не изменится, наверно буду разводится, конечно у меня проблема не только в недостатке внимания, а по сложнее
Гость
Sdgggdd
Сообщение было удалено
Крепитесь и делайте то,что считаете нужным
Форум: Психология
Всего: 210 841 тема
Новые темы за сутки: 41 тема
- Таблетки от тревоги5 ответов
- Как может быть все в порядке, если тебе плохо3 ответа
- Когда не хотят брать ответственность3 ответа
- Тревога. Как исправить ситуацию?13 ответов
- Тревожность. Что делать?7 ответов