Всем привет. У меня такая проблема, мне 22, а я выгляжу на 16-17. Такая детская, наивня внешность. Все считают своим долгом мне вешать лапшу на уши и относиться ко мне как к глупому ребёнку. И характер мой так же слишком мягкий. Я сама наивная простота. Я боюсь отпор дать. Я не всегда понимаю, когда человек надо мной просто шутит, а когда завуалировано оскорбляет. Я толком ничего ответить не могу, начинаю тупить в стрессовой ситуации. А когда я остываю, стресс уходит, я тут же придумываю, как можно было ответить человеку, но уже поздно. Вот иногда я себя ненавижу, потому что некоторые держат меня за ***ушку и пытаются на мне ездить. И ещё в добавок внешность слишком слащавая и милая, словно ребёнок. Что делать со всем этим? Как уйти от этого образа наивной ***очки?
Это же очень хорошо, что Вы выглядите моложе! Прелесть! Запишитесь на единоборства, эффективные единоборства а не руконогомахание в воздухе, это придаст Вам уверенности в нештатных ситуациях.
Гость
[3559008347]
Валерище
Сообщение было удалено
Да, быть подольше молодой круто)
Гость
[82170187]
Зачем от этого уходить? Мне это в жизни помогает. Никто не воспринимает всерьёз и так сказать "недооценивают противника". А мелкие косяки так и вовсе списывают на мою якобы наивность и глупость. Все можно обернуть себе во благо. Радуйтесь автор. Вы ещё просто не поняли преимуществ.
Выипет тебя жизнь так, шо акуеешь. Наслаждайся пока такая, мужичье обожает это. Это потом гов.нище попрет рада не будешь, а пока расслабься, успеешь еще хабалок на базаре перегавкать. Либо ты есть бруталка, либо нет, пытаться казаться круче на потеху отребью и быть беде.
Принимайте и любите себя такой, какая вы есть. Попытки выглядеть стервой, если внутри вы не такая, будут выглядеть как минимум смешно. Вам дан такой шикарный подарок от жизни-непосредственность. А то, что вы выглядите младше своих лет с возрастом вы оцените и скажете СПАСИБО. Наслаждайтесь тем, что имеете и будет вам счастье.
Андрей
[3482481229]
У меня бывшая такая была, во время избавился от нее. Такие женщины и с мужчинами ноги раздвигают потому что не умеют говорить нет