Плохо без него, сама оборвала все
Кира
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кира, любая, даже самая сильная любовь затмится со временем, будет у вас еще светлая полоса в жизни. А вот чувства стыда, что так опозорились и унизились перед равнодушным бывшим может остаться на долго, если не навсегда. Так что пересиливайте себя.
Гость
Кира
Сообщение было удалено
Вас не должно это заботить. Вы не можете контролировать его мысли. Главное, чтобы вы поняли, почему вы ушли - разобраться в себе и не повторять своих ошибок. Если вы сейчас вернетесь с поздравлениями, это будет не только смешно, но вы и остатки уважения потеряете. Вы только себе сделаете еще хуже.
Гость
Сообщение было удалено
Вот в этом вы правы. По моему мужу убивались все девушки, с которыми он имел хоть какие-то отношения, а все потому что он всегда вел себя с ними отстраненно и холодно. Он в принципе не самый ласковый тип мужчины, а если не любит, так вообще. Думаю всегда, как же им больно было рядом с ним находиться, любить его и не получать тепла в ответ. Мазохистки.
Аnna78
Моего мужа приворожила женщина, которая старше его на 12 лет, бросил меня с ребенком и знать не хотел. Посоветовали обратиться к Юлии, на нем оказался приворот. Она вернула мне мужа за 10 дней. Я уж и не надеялась. Всю жизнь ей буду благодарна. Вот ее почта для связи yrepina41@yandex.ru
Форум: Дружба
Всего: 480 076 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Расставание с подругойНет ответов
- Поняла, кто я для подруг1 ответ
- Как вы думаете, стоит ли дарить?2 ответа
- Общение с подругой2 ответа
- Давно забытый бывший добавляется в друзья4 ответа
- Лучший друг?21 ответ
- Расцените ситуацию с подругой, удалила меня из вк16 ответов
- Шутка прибаутка1 ответ
- Подруга, мастер маникюра постоянно переносит запись13 ответов