Я не нравлюсь мужчинам , мне 28 лет
амвамв
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Что делать? Срочно исправлять ситуацию)).. научиться сначала общаться с мужчинами, а потом будет и все остальное)
гость
странно
судя по возрасту должон быть огромный выбор вариантов))
судя по возрасту должон быть огромный выбор вариантов))
Гость
амвамв
Сообщение было удалено
А придётся...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? современные мужчины только презрения и ненависти заслуживают
Гость
гость
Сообщение было удалено
Просто автор не хочет мараться о го.вно
Гость
Вот кто мне тут говорил что не найду девушку без прошлого. Вот, пожалуйста. Даже старше меня.
Гость
иди потрахайся с первым встречным, какие проблемы. не забудь только побрить писю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так это не поможет от 40 кошек
Гость
Гость
Сообщение было удалено
40 кошек это фигня по сравнению с ужасами проживания с мужлом
Гость
А зачем тебе мужчина. С девочками тоже интересно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо свой опыт выдавать за истину. С хорошим любящим мужем жить вместе- счастье.
Гость
Автор, в наши дни с выбором мужчин проблем нет. послевоенное время, когда мужчины были в дефиците, осталось далеко позади. Может вы ходите с видом- не подходи-убью. Будьте доброжелательны, общительны и мужчина появится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не мой опыт, ***. Зачем наступать в гов.но. чтобы понять, что это гов.но? очевидно, что незачем. так и с мужлом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, нет дефицита, выбирай любого-***, алкаши, зеки, маменькины сынки, безработные, разведёные бегающие от алиментов, нарки, альфонсы, тираны, нормальных к 28 годам уже всех разобрали
Гость
Как вы сами думаете, почему не нравитесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ого, у вас окружение))) Если автор сохранила фигуру, не превратилась в тетку, то вполне можно может завести роман с парнем помоложе лет 25. Выбор есть из нормальных, непьющих парней без багажа в прошлом, если не иметь, конечно, заоблачных запросов.
Гость
Сдохнуть тебе автор, в окружении твоих скучных мужчин. я в 28 коляску катила… от мужиков помочь отбоя небыло и кольцо на руке, как гвоздём прибито))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нормальных парней помоложе есть и девушки помоложе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут все такие, и в 40 выглядят на 18, и это с 5 детьми и 3 мужьями!
Гость
Так автор, иностранные языки у вас имеются? Если нет, то пункт первый - бегом на курсы английского. Пункт второй - иностранные сайты знакомств.
Надеяться, что русское *** обратит внимание, бесполезно. Сама такая. Была нецелованная старая дева без перспектив, слишком застенчивая тургеневская барышня. Вышла замуж за иностранца.
Еще ваш вариант - восточные мужчины, кавказцы, армяне и т.д. Вполне можно интересного найти, необязательно для замужа, а для приятного общения.
Надеяться, что русское *** обратит внимание, бесполезно. Сама такая. Была нецелованная старая дева без перспектив, слишком застенчивая тургеневская барышня. Вышла замуж за иностранца.
Еще ваш вариант - восточные мужчины, кавказцы, армяне и т.д. Вполне можно интересного найти, необязательно для замужа, а для приятного общения.
подозрительно на разводку похоже :-/ мало данных, типичный вброс
Гость
Сообщение было удалено
ну я нормальный(точнее не попадаю во все вышеперечисленные тобой категории) а еще полностью без опыта отношений и также даже поцелуев не было и возраст под 40 ))) но пузат, и жадноват
Форум: Дружба
Всего: 479 814 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Нужно ли помогать, если тебя не просят?3 ответа
- А подруга ли?1 ответ
- Подскажите, кто в этой ситуации должен извиниться первым? Я или подруга?15 ответов
- Чё вы все так помешаны на этом зале и питании?10 ответов
- Женская дружба существует?2 ответа
- С подругами тоже должна быть дистанция2 ответа
- Подруга не поздравила с др17 ответов
- Подруга обесценивает?2 ответа
- Подруга меня не уважает17 ответов
- Осталась без друзей9 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подруга не поздравила с др17 ответов
- Подскажите, кто в этой ситуации должен извиниться первым? Я или подруга?15 ответов
- Чё вы все так помешаны на этом зале и питании?10 ответов
- Нужно ли помогать, если тебя не просят?3 ответа
- Подруга обесценивает?2 ответа
- Женская дружба существует?2 ответа
- С подругами тоже должна быть дистанция2 ответа
- А подруга ли?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Что мне делать? Я не хочу умереть в окружении 40 кошек.