Одиночество
Кому за 30 и нет семьи и никогда не были замужем . Как себя успокаивает что нет детей и мужа?
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А кто сказал, что мы страдаем?
Гость
Единственный вариант не страдать от отсутствия мужа, детей и друзей - это стать интересной самой себе и жить для себя
Гость
Путешествия, девушка, путешествия
Гость
Просто бабы все туппппые пустышки
Гость
Никак не успокаиваю. Так как не страдаю.))
Гость
Я тож один досих пор девственик, но со всякими порванками не собираюсь семью делать, да и тем более у меня появилась мечта и конкретные цели щас, крепится и быть сильным. другова не дано, зато я знаю одно! я буду зарабатывать 500 000 руб и обгоню всех
Считаю что муж мне не нужен, я ведь не ***))))) а девушки (жены) нет и не было. Успокаиваю себя чтением этого форума ;:)))))
Гость
Сообщение было удалено
Не супер большие бабки, хотя в целом неплохо. Для понимания картины пиши возраст свой)
Максим
vlad0
Сообщение было удалено
В районе 30 лет. точный возраст некчему набублику писать, Мне тож охото и любви и семьи, но видимо не мое время, вот недавно загорелся мечтами и есть о чем думать, и поставил конкретные цели, рычаги есть. Ща полно планов. а любовь *** с ней не для меня значит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы такой же неадекват, как и те, кто пишет, что все мужики ка-з-злы.
ЯСчастье)
Ну вам же не 70! Что за проблема? Может вы через год выйдете замуж и родите двойню) займитесь собой любимой, вместо того чтобы успокаивать себя
Форум: Психология
Всего: 210 494 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?5 ответов
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?2 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается35 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается35 ответов
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?5 ответов
- Сон про священника2 ответа
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?2 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема