Чем ты отличаешься от других?
Вопрос в теме
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
Ну, все мы разные.
Скорее всего увлечениями, взглядами на жизнь, характером, внешностью этот список можно продолжать бесконечно потому что боженька создал нас всех уникальными.
Скорее всего увлечениями, взглядами на жизнь, характером, внешностью этот список можно продолжать бесконечно потому что боженька создал нас всех уникальными.
Гость
Такие качества и характеристики, как у меня есть у миллионов людей, но набор у каждого уникальный.
Образом жизни, ценностями, восприятием окружающих да и себя тоже)
Гость
Знаю о бессмертии и о смысле жизни.
Гость
Каждый человек думает что он уникальный))) и этим мы все похожи друг на друга))) Парни-то хоть более объективны в этом плане, а вот женщины, каждая думает что она одна такая вся неповторимая))))
ScalaGirl
Очевидно, что глобально люди почти ничем не отличаются. Более того диапазон значений человеческих характеристик ничтожно мал даже в процентном соотношении :) например средний рост мужчины 175 см со стандартным отклонением 7, женщины 165 см со стандартным отклонением 6. Если посмотреть на график то почти 90% людей лежат в средний +- стандартное отклонение. То же самое с характеристиками зрения, жесткости волоса и прочее... Величина мозга и его активность в этих же пределах отклонения... Есть хорошая фраза - незаменимых ЛЮДЕЙ нет и мне кажется это хорошо, мы все плюс минус одинаковые и все скоро умрем, кайф :D
Гость
Мне почти 40 , а я ни разу не мастурбировала .
Гость
Ничем
Гость
Я умею понимать женщин, у меня много поклонниц и завистников
Гость
Отпечатками пальцев. Гы)))
генетическим кодом, конечно
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Если какие-то мужчины хоть незначительно в чем-то мне навредят,то долго не живут,хотя я никому зла не желаю.Уже трое на том свете,не знаю почему так.Может,просто совпадение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты уникум, бэйби
Гость
Я умею делать блины из бумаги и стекла.
Форум: Я и общество
Всего: 143 203 темы
Новые темы за 3 дня: 221 тема
- Мой личный список с кем нежелательно разговаривать61 ответ
- Вам не кажется, что люди стали везде злее?20 ответов
- Вектор и абьюзНет ответов
- Мне не стыдно14 ответов
- Феминизм это не круто29 ответов
- Почему мир устроен так, а не иначе?1 ответ
- Почему говядина такая дорогая? Как гемоглобин поднимать???318 ответов
- Тревожные ситуации, с которыми вы сталкивались?3 ответа
- Что бы вы запретили делать в общественных местах?77 ответов
- Как мы много делаем ради лайков, комментов и репостов, и иногда это такой перебор3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 82 темы
- Почему говядина такая дорогая? Как гемоглобин поднимать???318 ответов
- Мой личный список с кем нежелательно разговаривать61 ответ
- Феминизм это не круто29 ответов
- Вам не кажется, что люди стали везде злее?20 ответов
- Мне не стыдно14 ответов
- Почему мир устроен так, а не иначе?1 ответ
- Вектор и абьюзНет ответов
Следующая тема