Мой парень - маньяк?
Гость
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Конечно болен. Избыток агрессии) его на войну надо отправить.
Гость
Психолог не поможет. Садистские наклонности или есть или нет. Не может реализовать себя морально и интеллектуально поэтому и проявляются такие девиации в поведении. Дальше будет хуже.
Гость
И кстати это не тот который из армии пришёл и хочет форму сс носить и рыцарем себя считает? Тот же стиль опуса - пи*дежом попахивает.
Гость
Разводка, не?
Всё же напишу, что не думайте, что он на всех срывается будет, а для вас исключение сделает. Немного вместе побудите и он и на вас рукоприкладство опробует. Слишком агрессивное поведение, не дай бог ещё залетите от такого.
Ведите к врачу, только это бессмысленно, он на ваше предложение ответит, что это вы психованная истеричка, а он нормальный мужик.
Всё же напишу, что не думайте, что он на всех срывается будет, а для вас исключение сделает. Немного вместе побудите и он и на вас рукоприкладство опробует. Слишком агрессивное поведение, не дай бог ещё залетите от такого.
Ведите к врачу, только это бессмысленно, он на ваше предложение ответит, что это вы психованная истеричка, а он нормальный мужик.
Гость
Разводка, не?
Вот-вот. Очень похоже на его поведение. Он вообще психологов шарлатанами называет.
Гость
Напиши на него заявление участковому полиционеру. Сдай его!
Гость
От таких нада срахзу бежать
Гость
автор,а тебя то почему такие привлекают? ты тоже прыщавый протестующий подросток?))
Гость
Весело, но страшновато. Вдруг еще зарежет кого-нибудь?
22 ему.
22 ему.
Гость
тут есть существенная оптимистичная нота:если и убьет, то ему сразу много не дадут,по первости ходки то.
на зоне познакомится по смс с еще какой нибудь нетакойкаквсе,которая будет подтекать от подобных угроз и возить ему носки и хеппи мил из макдака))
все ок,автор,совет да любовь.
на зоне познакомится по смс с еще какой нибудь нетакойкаквсе,которая будет подтекать от подобных угроз и возить ему носки и хеппи мил из макдака))
все ок,автор,совет да любовь.
Camozlo
А почему это автор не доволен альфой ??? Альфа как и положено в природе силой добивается своих целей . Выбрали альфу получайте все плюшки с ней .
НЕ нравяться нормальные парни , хотите встречатся с крутыми . Ну так получайте и их неадекватность и агрессию . Как закономерный итог поведения .
ЗАТО КАК ОН В ШКОЛЕ БОТАНОВ ОПУСКАЛ ДА ??? Был в классе самый крутой . Мечта всех девочек .!!
НЕ нравяться нормальные парни , хотите встречатся с крутыми . Ну так получайте и их неадекватность и агрессию . Как закономерный итог поведения .
ЗАТО КАК ОН В ШКОЛЕ БОТАНОВ ОПУСКАЛ ДА ??? Был в классе самый крутой . Мечта всех девочек .!!
Гость
В минске пару лет назад такой же был. Ему слишком много людей в городе было. Купил бензопилу и пошел в торговый центр. Достал ее из коробки для гитары и убил олну женщину. Хорошо что шарфик ее запутался в пиле и она перестала работать-а то бы дальше пошел мочить. По моему и ваш такой же больной
Гость
Он псих. Вам еще не страшно рядом с ним?
Гость
А почему это автор не доволен альфой ??? Альфа как и положено в природе силой добивается своих целей . Выбрали альфу получайте все плюшки с ней .
А "нормальные" парни - это какие? "Опускаемые" "крутыми" "ботаны"?
Почему-то мне кажется, что коммент оставил именно такой затравленный "ботан".
Гость
А "нормальные" парни - это какие? "Опускаемые" "крутыми" "ботаны"?
Это просто цивилизованные люди которые не кидаются просто так на других и не страдают избытком агрессии. А дэбилоида описанного в теме скорее всего ждет турма.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 836 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Masha
Раньше такие парни на войну уходили и там быстро умирали так как большинство было неадекваты и психи, а теперь эти агрессорские гены томятся в цивиль-обществе и не находят себе применения. Знала пару таких, помешаны на силе власти садизме, как и были их родители, типа кто-кого изничтожит и унизит. До исторических примеров не далеко типа Влад Дракула. Конечно это некий сильный перекос в их психике. И сейчас насколько я знала этих парней их обычно привлекает армия, наёмнические организации, и криминал.
Форум: Психология
Всего: 210 737 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Смысл жизни в развитии и удовольствиях8 ответов
- Как люди живут одни и не мучаются?15 ответов
- Приснился покойник..2 ответа
- Почему женщины становятся серыми мышками31 ответ
- Несколько личностей5 ответов
- Опасаюсь общаться2 ответа
- Почему после оперы просыпается мужское я?8 ответов
- Можете ли вы целый день бездельничать16 ответов
- У ангелов есть душа?32 ответа
- Вот существует фраза "С пьяного спрос вдвойне" и я понять не могу одного:7 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- У ангелов есть душа?32 ответа
- Почему женщины становятся серыми мышками31 ответ
- Почему сейчас у каждой второй послеродовая депрессия?26 ответов
- Можете ли вы целый день бездельничать16 ответов
- Как люди живут одни и не мучаются?15 ответов
- Ненависть к людям, с которыми живу13 ответов
- Смысл жизни в развитии и удовольствиях8 ответов
- Как жить если не хочется ничего8 ответов
- Почему после оперы просыпается мужское я?8 ответов
- Вот существует фраза "С пьяного спрос вдвойне" и я понять не могу одного:7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я вот думаю: не псих ли он? Может к психологу его сводить? Или он просто дурень?