Девчонки, может быть смешно будет звучать, но я уже реально не знаю, что думать!! Мой парень (31 год) уже конкретно достал меня желанием подарить мне что-то из нижнего белья, он уже делал такие подарки - но я всегда говорила, что люблю выбирать себе сама такие вещи, как и вообще одежду. не поймите меня неправильно, он очень щедрый, ни в чем мне не отказывает, но нижнее белье я всегда выбираю себе сама. А он не унимается, вот, говорит, подарю и успокоюсь. Он чуть ли не на коленях об этом просит!! Мне кажется, он ненормальный, как маньяк себя ведет)))))))))))
Хочет чтоб на Вас было одето то белье, которое ему понравится. Может Ваше белье он считает недостаточно сексуальным и таким образом хочет показать что желает видеть на Вас. Что странного?!
Гость
[2916012590]
алена
Сообщение было удалено
точно
Лиа
[4166939865]
я представляю, что он может выбрать... то в чем сразу молочница появится, синтетику в попу конечно же
legenda
[1828838015]
Дайте мужчине проявить свой творческий потенциал.Быть может Ваши жалкие потуги(умение выбирать нижнее бельё)того не стоят.
Он обожает шелковое белье, у меня его и так куча, против моего белья он ничего не имеет, просто уже достал своим желанием купить что-то такого рода. ведет себя как обезумевший!
Потому что Я не люблю шелковое белье! он мне его и так кучу подарил! я уже объясняла, что мне не нравится т что я хотела бы сама себе выбирать белье, ну в любом случае, мы можем вместе его выбрать, так он же самостоятельно хочет это делать, чтоб сделать мне сюрприз)))) А мне от этого сюрприза ни горячо, ни холодно...
Ну пусть подарит вам шелковый комплект! Ну оденете для него пару раз, что такого то?
экса
[3087349809]
У меня был один мч, он, конечно, ничего не говорил про мое белье, но его все эти красные/черные стринги-кружева-чулки, видимо, не возбуждали, и как-то на 14/02 он мне подарил комплект (даже не знаю, где его нашел): трусики хлопковые с яблоками, лифон такой же, закрытый, как в советских фильмах, все грубое, попросил надеть и ТАААК возбудился) Еще его зверски заводила старая коричневая школьная форма) Вот это реальный фетишист и маньяк) Автор, а согласитесь, посмотрите, что он там подарит - интересно же, какие у него тараканы?)
А что тут такого, что ваш мужчина хочет вам подарить нижнее белье??? Может он что-то присмотрел в магазине и представил вас в этом комплекте! Вот и хочет вам его подарить!