Что вас бесит?
Что вас бесит?
Гость
14 ответов
Последний —
Перейти
Маша
Люди с необоснованно высоким самомнением.
Гость
...и вот такие бессмысленные, скучные вопросы/темы, особенно.
Что многим плевать на воровство и коррупцию чиновников.бесит позиция многих россиян: меня это не касается,я лезть или что-то делать не буду.Бесит,что многие возмущаются,в том числе на чиновников(цены,дороги,дет сады,общ.транспорт и т.д),но кроме этого делать они больше ничего не собираются. А еще бесят китайцы,у которых недавно был фестиваль собачьего мяса,где они ловят и крадут собак,заживо сдирают шкуру или сжигают ее,живьем варят,отрубают лапы,чтобы подороже продать.видите ли от этого мясо становится вкуснее и полезнее.чем больше мучалась собака-тем лучше.Бесит,что ад на Земле,.и больше половины населения Земли даже не знают на сколько мы в ж0-пе
Серебряная книга
Ничего не бесит, все норм.
Гость
Люди которые блещут умом , хотя сами из себя ничего не представляют
Лучшая подруга
Только политика моей страны. А так все нравится.
Гость
Меня многие, многие вещи , крайне огорчают.
А конкретно бесят, люди.
Те люди, которые нагло лезут В чужую жизнь. Туда, где им никто не должен. Лезут нагло подло. Пытаются навязать свои правила, свои хотелки. Вот они бесят. Крысы.
А конкретно бесят, люди.
Те люди, которые нагло лезут В чужую жизнь. Туда, где им никто не должен. Лезут нагло подло. Пытаются навязать свои правила, свои хотелки. Вот они бесят. Крысы.
Гость
Бесят бабы которые думают что те кто не родил 6-7 детей к 20-три годам - полные лузерши. Бесят бабы которые думают что на пеленках и семье свет клином сошёлся. И навязывают эту точку зрения мне. Домой я приехала летом так вот тетя у меня толстая баба которая еле замуж вышла. Она мне говорит - «а ещё дочку не хочешь? тебе не поздно.» А я на 15 лет выгляжу. И фигура у меня; и молодость и красота и муж красавец и сынок. Она сама замужем за голубоватым очкариком. Который в два раза тоньше ее. Подсовывает мне фотки своих девочек; потому что мальчика родить у неё не получилось наверное. Я не против девочек просто что она ко мне лезет с этим? Завидно ей что ли? Я девочку когда захочу тогда и рожу. Хоть в 90 лет. Благо медицина у нас дойдёт к этому времени может и до бессмертия человеческого. (Полушутка). Но все же что ей не сидится? Что она ко мне лезет и свои устои жизненные мне в горло пихает?
Гость
Меня ещё бесит грязь; я дома 3 раза в неделю пылесось пытаюсь и уборку влажную провожу ежедневно но грязь накапливается. Когда изобретут противопыльные настилы или спреи на пол и на мебель?
гость
реклама на тв
гость
нынешний начальник
Гость
готовить ненавижу, текущая уборка, глажка, любая рутина, 5-дневка, слово "надо", хамы, туп\\ость человеческая.
Гость
Безграмотность на форуме.
Гость
Бесят филы всех мастей. Те, которые агрессивно навязывают свои взгляды и образ жизни. Зож, веганство, фитнес, алкоголь, кошко- собаколюбство, чф, пластику, моду, трудоголизм, религиозный фанатизм и прочее. Почему нельзя просто молча от чего- то фанатеть без осуждения противоположных взглядов людей?
Форум: Психология
Всего: 210 586 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Невербалика2 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?2 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема