Что бесит вас в повседневной жизни?
Предлагаю обсудить, что вас раздражает из жизненных мелочей. Меня дико бесит: когда со мной начинают разговаривать, когда я в туалете( блин, я же не сижу там час, зайду на 5 минут , неужели нельзя подождать с вопросами), бесит, когда орут что-то из соседней комнаты ( неужели непонятно за несколько лет жизни , что не слышно оттуда , подойди и скажи), бесит откровенное враньё из серии « я вешу 80 кг при росте 165 и выгляжу прекрасно , ни грамма целлюлита, просто я с формами» или « я пользуюсь только хозяйственным мылом и детским кремом и выгляжу в 50 на 20», бесит , когда считают мои деньги и говорят « зачем ты красишь волосы в салоне, можно же сэкономить и покрасить дома» ( я не просила ваших советов об экономии). Ещё ненавижу смотреть видео с чужими детьми , которые не несут смысловой нагрузки, где ребёнок просто хаотично ползает, а от тебя ещё ждут какой-то реакции и приходится натягивать на себя улыбку и умиляться
Автор
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бесит, когда в общественном транспорте трещат по телефону. Когда матерятся в общественных местах, когда орут под окнами.
Гость
Ого, да вы не историчка ли - беситься из-за такой ерунды?
Гость
Легче сказать, что не бесит🤨
Бесит как смеются чайки.
Гость
Бесит, когда люди навязывают мне своё мнение, при чем очень активно. Есть единицы людей, которых я слушаю и могу подумать над их советами, а когда люди, по жизни живут как лохи, но начинают мне рассказывать как надо жить, зарабатывать и что делать, аж дышать тяжело становится. Есть такая категория людей.
Гость
Меня бесят такие бесЯвые,как автор
Гость
Бесит, когда в гостях заставляют есть (я многие продукты не ем), тоже самое, когда заставляют пить, если я не хочу. Бесят мужчины которые проявляют инициативу, если он мне не нравится. Бесит, когда у меня не получается сделать то, что я хочу. Бесят случайные собеседники, которые хотят диалога когда я не в настроении. Очень бесит, если я опаздываю на самолёт ( злюсь на саму себя).
Бесит ситуация, если я понимаю что влюбляюсь.
Бесит когда я фыркаю, а меня считают злобной ( сама добрячка, но это огромный минус).
Бесит что прощаю людям многое, когда не за что.
Бесит, когда прихожу в гости, и нет тапок гостевых.
Бесят лицемеры. Тут убить готова😂
Бесит дешёвая парфюмерия.
Ну как-то так😂😊
Бесит когда я фыркаю, а меня считают злобной ( сама добрячка, но это огромный минус).
Ну как-то так😂😊
Гость
Меня скорее не бесит,а удивляет ,что успешные,красивые,богатые , имеющие красавцев любовников именно на этом форуме.Все истории сценарии к сериалам.Когда захожу сюда,словно в параллельный мир попадаю. Хотя весело здесь.
Гость
Бесит, когда в гостях заставляют есть (я многие продукты не ем), тоже самое, когда заставляют пить, если я не хочу. Бесят мужчины которые проявляют инициативу, если он мне не нравится. Бесит, когда у меня не получается сделать то, что я хочу. Бесят случайные собеседники, которые хотят диалога когда я не в настроении. Очень бесит, если я опаздываю на самолёт ( злюсь на саму себя).
Ну как-то так😂😊
Ну как-то так😂😊
Меня тоже бесит, когда начинают в гостях заставлять что-то есть . Причём говоришь спокойно, спасибо , я не буду. Все равно по 30 раз - съешь, съешь, что же ты сидишь ничего не ешь. Да не ем я столько! Если я что-то хочу взять и съесть , то съем, зачем навязывать . Прямо из-за этого не люблю по гостям ходить.
Гость
Меня раздражает, когда видят что я уже доедаю,когда говорят ложи ещё ешь, ешь это, ешь то, но я же ещё не доела😅может мне этого хватит, а ещё когда задают вопросы или ждут реакции в то время, как ячищу зубы, или жую еду,или глотаю слюну, или рот в общем забит, или по телефону разговариваю, и потом обижаются. Как делаю я-если человек мне не отвечает, я смотрю, чем он занят, не ест ли он,может он не услышал, может он увлекся телефоном или чистит зубы,мои близкие же такие : делают "а" или "понятно🙄" обижаются и уходят, если я им по этим причинам не отвечаю, не проверят, может я чем-то таким занята. Бесит ооочень. А иногда вообще видят что я пишу зубы или пью чай и спрашивают и ждут ответа, я блин не могу говорить!
Гость
Меня тоже бесит, когда начинают в гостях заставлять что-то есть . Причём говоришь спокойно, спасибо , я не буду. Все равно по 30 раз - съешь, съешь, что же ты сидишь ничего не ешь. Да не ем я столько! Если я что-то хочу взять и съесть , то съем, зачем навязывать . Прямо из-за этого не люблю по гостям ходить.
Вот вот, я ещё то не доела! А, я вспомнила, что ещё меня раздражает-это накрывать на стол. На всех. Или на двоих хотя бы. Понимаю там например мы с сестрой каждая себе положит и поедим вместе к примеру, а когда на других науоадывать, прям не нравится.
Елена
не люблю когда люди не пользуються дезодорантом, когда оскорбляют других людей , бесят комары и жара, бесит что трудно найти вкусные бананы и клубнику , бесит что у меня 34 размер ноги и ни черта нету на меня, бесит когда люди ноют и ничего не делают что бы решить свою проблему, бесят невоспитанные дети и люди.
Породистая инди
Гость
Я такая вещь в себе по сравнению с вами.
Меня бесит когда я в людном месте и резко начинается МИГРЕНЬ, приходится всё сворачивать и мигом домой. Или когда просыпаешься от резкой боли из-за хронического цистита и потом всю ночь ждёшь пока подействует таблетка и пройдёт боль.
А людишки меня ничем не задевают, кишка тонка им с моими болячками тягаться.
Меня бесит когда я в людном месте и резко начинается МИГРЕНЬ, приходится всё сворачивать и мигом домой. Или когда просыпаешься от резкой боли из-за хронического цистита и потом всю ночь ждёшь пока подействует таблетка и пройдёт боль.
Кобеллино
меня ничего не бесит
я же не баба
я же не баба
Гость
Когда меня принимают за дуру и чешут в надежде что я проглочу
Когда рассказывают чтото оч долго не следя за реакцией
Когда поучают не имея никакой квалификации
Когда тупят
Когда рассказывают чтото оч долго не следя за реакцией
Когда поучают не имея никакой квалификации
Когда тупят
Гость
Я такая вещь в себе по сравнению с вами.
Да цистит это ужас. Прямо самое жуткое для меня.
👑💄💎💎 Вумная Баба 💎💎🎓 👠
Меня с утра все бесит. Лучше не подходить ко мне😠
Гость
Больше всего бесит тот факт, что приходится работать
Ещё очень бесят тупые медлительные люди. Которые на кассе, например, еле шевелятся, продукты им все пробивают, а они тупо стоят и смотрят на это, хотя могли бы сразу складывать в пакет, потом начинают сто лет искать кошелек, долго расплачиваются и только потом медленно еле-еле начинают в пакет пихать продукты. Убила бы
Ещё очень бесят тупые медлительные люди. Которые на кассе, например, еле шевелятся, продукты им все пробивают, а они тупо стоят и смотрят на это, хотя могли бы сразу складывать в пакет, потом начинают сто лет искать кошелек, долго расплачиваются и только потом медленно еле-еле начинают в пакет пихать продукты. Убила бы
Гость
Меня раздражает когда люди не соблюдают дистанцию и слишком близко ко мне подходят, раздражает когда громко разговаривают, еще то что хорошей одежды не купишь, кругом страшная синтетика с надписями дурацкими типа лав и тд,. Дальше, мужики которые плюются на улице. Маршрутки и автобусы в городе страшные с рваными сиденьями и неприятным запахом. Раздражает что мало красивых и приятных мужчин вокруг, точнее нет их, я в разводе и глазу отдохнуть не на ком.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Больше всего бесит тот факт, что приходится работать
И меня это бесит. Им уже все пробили, чек дали, мои уже покупки пробивают , а оно стоит застыв тупо глядя в одну точку и не чешется , а потом нехотя начинает медленно в пакет складывать. Пару раз было что я уже ушла, а оно ещё стоит в опе ковыряется задерживая всю очередь.
Гость
Дико бесит любая бытовуха, очереди и бытовой сексизм
Зигуля твоей мамуле
Бесит, когда в общественном транспорте трещат по телефону. Когда матерятся в общественных местах, когда орут под окнами.
+100500! И ещё бесит, когда сотрудница на работе начинает громко размер по телефону, у нас иногда какафония - одна по стационарному телефону разговоривает по работе, другая трещит по мобильнику, ещё одна что то болтает, бабы у нас горластые, так что БЕСИТ!!!😠
Гость
Бесит постоянная обязаловка что-то приготовить. Встаёшь утром смотришь на все и хочется сбежать. Спасаюсь только поездками
Форум: Развлечения
Всего: 80 047 тем
Новые темы за все время: 80 047 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов