Как дальше жить?
Мне 25 лет. Очень любила молодого человека. Расстались потому что он сильно избил меня. После этого попала в больницу на 2 месяца. Осталась без работы. Врачи выписывая меня говорили что мне не нужно быть одной. Выписали такое лекарство от которого пропали месячные. После больницы пришлось искать работу потому что у родителей я остаться не могу, так как они в разводе у каждого своя семья место в их доме для меня нет. А мне сейчас так необходима их поддержка. Я не могу дальше жить. Нет уверенности в завтрашнем дне. Страшно что меня монут уволить и я останусь без средств к существованию. И никто из родителей этого не понимает считают что я могу жить одна самостоятельно. Мне тяжело и больно от того что у меня нет дома в который я могла бы в любой момент вернутся. Я поддерживаю с ними отношения но больше того чтобы приехать к ним в гости они дать мне могут да и просто не хотят. У меня совсем опустились руки я ничего не хочу не хочу детей не хочу мужа не хочу даже убираться и готовить. Не знаю как вернутся к прежней жизни и встать на ноги. Денег на развлечения нет все уходит на еду и ком.услуги.
qwertyqaz
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Как я понял главная печаль у тебя что нет денег на развлечения и судя по тексту быт обустраивать ты не хочешь даже для себя, капец ты принцесса. Даже жалости не вызываешь.
Первый снег
Парень избил до больницы, дай ответку пусть сядет (вот веселуха будет), у ВАС с психикой беда на рпзвлекашки денег не хватает. Сейчас надо себя восстановить а не о хотелках думать, муж,дети -фигня какая-то, займитесь здоровьем.
Гость
Пиши заяву.
Менты разберутся (если не врешь)
Менты разберутся (если не врешь)
ktoпвище666
милая, всё наладится
Гость
Когда попадаешь в больницу с травмами, они спрашивают, где получили такие травы. Если бы вы сказали, что вас избили, к нему пришли бы менты. Но вы наверно промолчали. И сейчас сидите жалуетесь.
Гость
ну вообще нормальные люди с 16-18 лет живут уже самостоятельно отдельно от родителей.
Работать и снимать жилье - комнату хотя бы. Мужиков не таскать и не сожительствовать.
Сложная ситуация. У меня коллега была с аналогичной историей по поводу родителей. Она жила у бабушки с дедушкой, потом замуж вышла, детей родила.
Сложная ситуация. У меня коллега была с аналогичной историей по поводу родителей. Она жила у бабушки с дедушкой, потом замуж вышла, детей родила.
В таких историях меня всегда "убивают" родители. Скоты. Не могут помочь дочери подняться на ноги. Лишь бы свой зад пристроить. Ну, и что, что они создали другие семьи, там что, нет комнаты для тебя? Совсем-совсем?
Гость
Родители не считают, а точно знают. Они вас за это время изучили достаточно. Что-то ваша история больно темная и мутная.
Гость
Автор
В таких историях меня всегда "убивают" родители. Скоты. Не могут помочь дочери подняться на ноги. Лишь бы свой зад пристроить. Ну, и что, что они создали другие семьи, там что, нет комнаты для тебя? Совсем-совсем?
Есть комната у родителей но не хотят мне помогать. Тяжело жить с мыслью что мне некуда деваться.
Ника
Автор, очень Вам сочувствую. Никогда впредь не допускайте никому себя оскорблять и тем более бить. Если такое произойдёт ещё раз, без всякой жалости идите в полицию и пишите заявление, зло должно быть наказано. Очень жаль, что у вас такие родители. Вот что, обязательно начните ходить в православный храм, молитесь, Господь не оставит. Занимайтесь сейчас своим здоровьем как физическим, так и психологическим (не грех обратиться и к специалисту). Что было в прошлом там и оставьте, никогда не возвращайтесь к этому моменту жизни, но и никогда больше не повторяйте тех ошибок, тех вольностей, которые вы позволяли в отношении себя. Обязательно давайте себе отдых, развлекать себя можно и бесплатно - пойти погулять, просто пройтись по магазинам, по музеям или выставкам (иногда бывают и бесплатные дни посещения), сходите на фестиваль какой-то, а можете вообще поездить по святым местам изучив например карту своего города или по усадьба и узнавать их истории и тд. Держитесь! Всё постепенно наладится!
Гость
Родители приходили к Вам в больницу? Говорили написать заявление в милицию на этого урода? Как относились к отношениям с ним до избиения?
Форум: Психология
Всего: 210 681 тема
Новые темы за сутки: 18 тем
- Смерть внутри себя3 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?10 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой47 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой47 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?10 ответов
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Смерть внутри себя3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема