Страшно и тревожно
Как от этого избавиться. 2 года жила с молодым человеком. Поначалу все было нормально. Но потом он мне начал внушать что я не внимательная и у меня плохая память. У него была феноминальная память. Он мог запомнить точную дату и время событий. А мне говорил что раз я сейчас ничего не помню значит через несколько лет я буду забывать то о чем мне только что сказали. Потом он меня сильно избил. Я сбежала к маме. Несколько дней была бессоница. Я выкинула его подарок в окно. Мама испугалась и вызвала скорую. Меня увезли в больницу. В больнице пробыла два месяца. После больницы первое время жила у папы. Так как у родителей не было возможности меня содержать пришлось найти работу и жить одной. Проходила на не любимую работу полгода. Ничего не понимала что я делаю. Сейчас вроде устроилась на новую работу. Вроде бы все хорошо. Но. Меня перевели в другой отдел стали объяснять новые обязанности и мне показались очень сложными и стало очень тревожно и страшно. Вроде бы я делаю и понимаю что я делаю но появляется тревога то что неправильно делаю, хотя знаю что делать. Еще начинаю вспоминать слова бывшего и тот факт что побыла в больнице подкрепляет его слова и от волнения и правда забываю что я сделала только что например прикрепила ли скан документов в программу. Очень сильный страх увольнения и тревога настолько что мне тяжело заснуть . Очень боюсь остаться без денег и без еды. Помогите как избавится от этого страха и тревоги, как засыпать спокойно.
Елена
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Такие мелочи типа скана все забывают, тут ничего такого. Чтобы не было страха копи деньги, чтобы в случае чего не остаться ни с чем, при увольнении тебя же предупредят за 2 недели и будут еще что-то платить, работу если что найдешь
Гость
Му.дака, который тебя избил,тоже надо избить. Это тебя успокоит и улучшит память. Ты станешь уаереннее в себе.
Глицин пей. Записывай важные дела. Запишись на бокс. Нужно выплеснуть негатив.
Еще бы психолога. Но боюсь он тебе вряд ли поможет. Хотя проработать ситуацию не мешало бы.
Еще бы психолога. Но боюсь он тебе вряд ли поможет. Хотя проработать ситуацию не мешало бы.
лол
правильно избил.
Гость
Автор, я редко когда советую это, но вам нужен психолог... столько неуверенности и отчаяния в каждой строчке...
Я сама полтора года находилась в ужасном состоянии, на психолога не было ни денег, ни времени.
Перечитала кучу книг, могу посоветовать ту, что мне помогла (там нет воды, как в большинстве подобных книг). Админы, может, сотрут... называется:
"Тревога, страх и панические атаки. Книга самопомощи"
Её можно скачать в сети, там есть упражнения. Попробуйте.
Я сама полтора года находилась в ужасном состоянии, на психолога не было ни денег, ни времени.
Перечитала кучу книг, могу посоветовать ту, что мне помогла (там нет воды, как в большинстве подобных книг). Админы, может, сотрут... называется:
Гость
Автор, я редко когда советую это, но вам нужен психолог... столько неуверенности и отчаяния в каждой строчке...
Если коротко, то там есть упражнения на простукивания, эти же упражнения можно и в ютуб найти (не автора книги, других специалистов), по ютуб я тоже занималась.
Валентина
Елена.Напишите по адресу:lepisa1981@mail.ru.Толковый психолог.Бесплатный.
Мне от тревожности помог Глиатилин, он нормализует работу мозга. Попейте,должен помочь восстановиться.
Мне от тревожности помог Глиатилин, он нормализует работу мозга. Попейте,должен помочь восстановиться.
Форум: Дружба
Всего: 480 491 тема
Новые темы за сутки: 103 темы
- Разрушенные отношения с подругой.1 ответ
- Подруга увела парня22 ответа
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?6 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом16 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг20 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Подруга увела парня22 ответа
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?6 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Разрушенные отношения с подругой.1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема