ну что вам сказать, хотите слышьте меня хотите нет но к врачу вам надо. вам нужна поддерживающая терапия. сейчас весна - период обострения. в деле невроза есть только ремиссия. полностью избавиться от него нельзя. ничего смертельного в этом нет. кто то болен хронически гипертонией, кто то диабетом, а у нас с вами невроз. можете называть это трев расстройством, трев. депрессией, страхами, это не суть как важно. мне мой ПТ говорит всегда одну вещь. "поддерживай в себе тот мир к которому ты пришла. пей травы. пей таблетки курсами. живи правильно. если уходишь от таблеток, то уходи мягко, подключая травки." я прошла через многое в своей болезни. самое легкое- ночью вышла и кинотеатра, в 12 ночи и не могла сесть в такси. просто не могла ся заставить сесть в машину к незнакомцу. думала меня увезут и убьют. попробовала остановить одного, мне он показался странным и я не села к нему. вот до чего доходит.......недавно у меня новый бзик появился. паразиты. мне казадлось что я заражена ими и во мне живет эта гадость. на что ПТ сказала "ну проглистогонься! что так мучаться ?!!!". понимаете, мне помогает трезвый, адекватный, профессиональный взгляд на тот или иной мой гон. тогда мне легче. советую и вам завести себе такого профессионала и обращаться к нему во время приступов. ну и конечно, терапия. в вашем случае она необходима на мой взгляд.