Я сделала 334 аборта. Я всегда была против абортов. А теперь вот я сделала 334 аборта. Как дальше жить? Как разговаривать? После 334-ёх абортов, это же ужасно. Как себя уважать? Как людям в глаза смотреть? Я себя успокаиваю, дескать, это нормально, многие женщины делали аборты.
У нас больше нет и не может быть секса. На могилках наших абортированных детей нет и не может быть секса. В Ватикане секса нет. Ну как можно заниматься сексом на могилке абортированной дочки или сыночка?
"Не жалею я о том, что было,
Только о том, чему уже не быть."
Сексу ведь уже не быть на могилках наших абортированных детей.
Мама не знает. Она думает, что я из вредности это говорю. А я знаю, я сделала 334 аборта. И теперь мне не по себе. Я всегда была уверенной в себе, но сейчас я в нерешительности. Нет, я и раньше не была уверена в себе, но раньше всё было не так серьёзно.
Знакомая сказала, что я всё придумываю. Но проклятия действуют.
Не знаю... всё теперь иначе. Теперь виновата я. Раньше все обижали меня, а теперь ситуация поменялась. Качель поехала в другую сторону... Как можно трахаться на могилке абортированных детей? Но они не слышат меня. Я сижу на могилке нашей доченьки, а они про чего-то житейское, обычное. И знакомая туда же: мания величия. Я ей говорю: а величие-то тут где? - но она не слышит меня. Плохо мне. Но прошло уже 15 лет. Всё стало забываться. Но я боюсь. Они, когда узнают, они же растерзают меня в состоянии аффекта. Я боюсь. А они говорят о чём угодно, но не о том, о чём думаю я. Я живу в деревне глухих. Может это и хорошо. Но одиноко, ведь никто меня не слышит...
Нет работы,нет близкого человека,негде жить.В один момент.
Нет сил и желания что то начинать заново,когда тебе уже 31 год.
Человек,который был небезразличен повёл себя равнодушно.Да,вроде бы ерунда..Но не для меня оказалась.
Думала,что сильная ,со всем справлюсь.Нет не сильная,слабая даже очень.
Хотелось открыться,признаться ему,но мне показали,что ему это не нужно.
Как взять себя в руки и начать всё сначала в своей жизни?