чувствую себя нищей и жалкой
мне 27 лет, пока в собственности ничего нет, начала копить только недавно. высшее образование тоже пока не закончено. если кто то познакомиться со мной из парней, наверное покрутят пальцем у виска какая я жалкая. что думаете?
яблочко
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ничего. Нынешние мужики-инфантилы вообще сидят на шее у родителей до 40 лет и это у них в порядке вещей.
Гость
Больше половины женского населения России такие...
НАТА
Да ладно жалкая, кто внушил такие мысли? Можно быть нищей и гордой как королева.
Гость
Женщина у психолога:
- Доктор, у меня проблема! Любое свидание заканчивается постелью! Я просто не могу отказать! А потом я чувствую себя такой дурой и потаскухой, и это меня ужасно гнетёт!
Доктор:
- Хорошо, сейчас я введу вас в ***, а когда вы выйдете из него, вы будете в состоянии отказать...
Женщина:
- Зачем "отказать"! Сделайте, чтоб я не чувствовала себя дурой и потаскухой!
- Доктор, у меня проблема! Любое свидание заканчивается постелью! Я просто не могу отказать! А потом я чувствую себя такой дурой и потаскухой, и это меня ужасно гнетёт!
Доктор:
- Хорошо, сейчас я введу вас в ***, а когда вы выйдете из него, вы будете в состоянии отказать...
Женщина:
- Зачем "отказать"! Сделайте, чтоб я не чувствовала себя дурой и потаскухой!
Гость
Ну, что тут скажешь?
Все хотят хорошо жить, и мужчины не исключение.
Может найдется какой-нибудь тридцатилетний принц с хорошей зп и своей квартирой, но скорее всего нет
Все хотят хорошо жить, и мужчины не исключение.
Может найдется какой-нибудь тридцатилетний принц с хорошей зп и своей квартирой, но скорее всего нет
Гость
Женщину по материальному состоянию никто не оценивает. Главное, чтоб был шарм, кокетство, женственность. Вам простят любые недостатки за женскую манеру поведения!
Cherry
Автор, я вас понимаю. Мне самой хочется иметь свое жилье и нет возможности. Живу на родительской квартире временно похоже, что меня скоро выкинут. Нет ни своей машины, ни квартиры. Образование оконченное высшее, а толку? Экскортницы больше зарабатывают, чем я.
То что мужики крутят пальцем у виска - ну тут ясно. Им нпдо сесть на чью то шею. Нет квартиры - ты нищебродка. Есть - стараются пристроиться.
То что мужики крутят пальцем у виска - ну тут ясно. Им нпдо сесть на чью то шею. Нет квартиры - ты нищебродка. Есть - стараются пристроиться.
С чего им крутить что ты жалкая? Вот девственник в 38 как я это жалкий. А у тебя вроде норм все.
Гость
Женщину по материальному состоянию никто не оценивает. Главное, чтоб был шарм, кокетство, женственность. Вам простят любые недостатки за женскую манеру поведения!
За последние годы многое изменилось и теперь мужчины оценивают по всем параметрам ибо циничности в них, как и в женщинах стало на много больше.
Нет, среднего роста, вес чуть выше нормы пузо умеренное а раньше вообще почти не было. В игры не играю очень давно лет 15 или больше. Не лысый, был бы лысый хотя бы документы не просили на покупку винишка, а так выгляжу что продавцы говорят мне 18 нет)))
Гость
Нет, среднего роста, вес чуть выше нормы пузо умеренное а раньше вообще почти не было. В игры не играю очень давно лет 15 или больше. Не лысый, был бы лысый хотя бы документы не просили на покупку винишка, а так выгляжу что продавцы говорят мне 18 нет)))
..
так если ты с секс-куклой за винишком ходишь? они и спрашивают на предмет дее- и платёжеспособности.
так если ты с секс-куклой за винишком ходишь? они и спрашивают на предмет дее- и платёжеспособности.
Алекс
да малышка, ты жалкая без перспектив
Форум: Психология
Всего: 210 597 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Почему люди постоянно начинают новую жизнь с понедельника2 ответа
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?16 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?4 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?16 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- психическое расстройство..как жить дальше?4 ответа
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема