Домогался друг семьи
Недавно поехала с мамой за город к ее мужчине, отмечали праздник. Из женщин были только я и она, остальные 12 человек - женатые мужчины. Мама перебрала с алкоголем и легла спать, потом и ее друг ушёл, так как выпил лишнего, при этом пригрозив своим друзьям, чтоб ко мне не приставали. Было весело, танцевали, иногда они перегибали с пошлыми шутками, но впрочем ничего серьёзного. Большинство разъехалось по домам, осталось человек пять. Короче, один из гостей занял постель, на которой я должна была спать, хотя я заранее предупреждала, что это мое место на эту ночь. Полы все позаняты, - мужики улеглись. Они поржали, сказали, что их друг, спящий на кровати, импотент, и я смело, ничего не опасаясь, могу прилечь рядом, тем более, они рядом. Поэтому я полностью в одежде легла спать с краю с этим типом (не спать же мне на улице). Ничего не предвещало беды, тем более, он вел себя приличнее всех, все друзья его хвалили, что он - верный семьянин, с ним безопасно. В общем, просыпаюсь от того, что он меня лапает, думая, что я сплю. Тихо так, осторожно. При этом он уже был трезвым, так как было раннее утро. Я и отворачивалась, и всем видом показывала, что он может спалиться, ведь я могу в любой момент проснуться. Потом и вовсе начал тереться об меня своим органом. Это прекратилось, когда один из друзей проснулся и пошёл в туалет. Утро, все проснулись, мамин мужчина пошутил: "Никто не приставал?", я ответила, что нет, а его друг-извращенец так мерзко посмотрел. Чувствую себя отвратительно уже несколько дней и сказать никому не могу, потому что знаю, что будет грандиозный скандал, он со всеми этими друзьями работает на одной работе, короче, случится не пойми что, да и я виновата останусь. Сейчас даже слышать об этом типе не могу, его нахваливают, как он носит жену на руках, любит безумно, верный и очень надеждый друг. Как избавиться от неприятного чувства к себе?
Автор
115 ответов
Последний —
Перейти
Гость
--------
Конечно, конец, ведь она дочь друга, мужчина лапал дочь друга, а она его поставила на место. То есть, отказала старому козлы, подняла скандал, значит, он не крутой, он ей нафиг не нужен. Попробуй восстановить репутацию хорошего семьянина
Конечно, конец, ведь она дочь друга, мужчина лапал дочь друга, а она его поставила на место. То есть, отказала старому козлы, подняла скандал, значит, он не крутой, он ей нафиг не нужен. Попробуй восстановить репутацию хорошего семьянина
Она не дочь друга:) вы внимательно читали тему? Ее мать трется с мужиком всего лишь,они даже не живут вместе потому что ни девица ни ее маман не знает адрес его дома) какая дочь????
Гость
-------
Он не ухаживал за ней, он расчитывать, что она просто напилась и спит. Таким не хвастаются, такое скрывают и очень расстраиваются, когда скрытое становится явным
Он не ухаживал за ней, он расчитывать, что она просто напилась и спит. Таким не хвастаются, такое скрывают и очень расстраиваются, когда скрытое становится явным
Вы как будто не от мира сего:) да мужики на перебой хвастаются друг перед другом если телочка какая нибудь подвернется.А для мужика за 50 похвалиться,что трахнул молодку-это дело чести:)
Гость
Если бы в моем коллективе появилась такая история,то мы бы все начали подтрунивать над мужичком ,что ему молодого тельца захотелось,а тельце не дало:) и начали бы советовать,как правильно подойти к девуле чтоб дала:). То есть секс женатого мужика за 50 с молодой женщиной воспринимается людьми нормально.
Гость
Если бы в моем коллективе появилась такая история,то мы бы все начали подтрунивать над мужичком ,что ему молодого тельца захотелось,а тельце не дало:) и начали бы советовать,как правильно подойти к девуле чтоб дала:). То есть секс женатого мужика за 50 с молодой женщиной воспринимается людьми нормально.
-------
Вот поэтому он и не хотел выглядеть посмешищем, а она могла его таким выставить
Вот поэтому он и не хотел выглядеть посмешищем, а она могла его таким выставить
Гость
.....Конечно, конец, ведь она дочь друга, мужчина лапал дочь друга, а ...-Перечитывайте себя иногда.
-------
Дальше что? Как это относится к тому, что надо этого друга поставить на место, чтобы всем стало ясно, что он доя женщин не безопасен, он не такрй, как хочет выглядеть?
Таких надо ставить на место, жестко и уверенно. Что я и предложила
Дальше что? Как это относится к тому, что надо этого друга поставить на место, чтобы всем стало ясно, что он доя женщин не безопасен, он не такрй, как хочет выглядеть?
Таких надо ставить на место, жестко и уверенно. Что я и предложила
Наталья
Короче, дядька - насильник. Надо было заорать, дать ему по рукам и устроить скандал. Но жертвы, увы, а такое редко способны. Поэтому дети молчат, когда их насилуют, женщины молчат... Потому то все равно общество осудит не преступника. а жертву. Вон женщины тут как кричат, что мать гулена и дочь ее такая же: "Ах, как одна могла выпить! Ах, как другая могла прилечь рядом на кровати с выпившим дедом!" А вот как дед мог распустить свои руки на дочь своих друзей - этим вопросом они не задаются.
Та кому жаловаться надо? Девке 25 лет, сама должна за себя уметь постоять. Не может дать отпор так просто уйди из комнаты посиди на лавке,на кухне.
У меня сложилось свое мнение про эту семью. Скорее всего, семья не благополусная, никакой он не мамин "муж", а скорее всего просто сожитель, мужик для перепихона (извините за грубость) и не удивлюсь если женат. Была бы это семья, подобного не случилось бы и адрес знала бы. А так похоже, что встречаються они, чтобы побухать и потрахаться.
Обращусь к автору, не выгораживайте свою мать. Делайте выводы, так жить нельзя. Это не нормально.
У меня сложилось свое мнение про эту семью. Скорее всего, семья не благополусная, никакой он не мамин "муж", а скорее всего просто сожитель, мужик для перепихона (извините за грубость) и не удивлюсь если женат. Была бы это семья, подобного не случилось бы и адрес знала бы. А так похоже, что встречаються они, чтобы побухать и потрахаться.
Обращусь к автору, не выгораживайте свою мать. Делайте выводы, так жить нельзя. Это не нормально.
Гость
А как вообще вы могли лечь в кровать к мужику?
Форум: Психология
Всего: 210 590 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Отчего бывает грустно?5 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная12 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Отчего бывает грустно?6 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема