Гость
Статьи
Я не выгляжу на 100 …

Я не выгляжу на 100 тысяч

Это все пошло с детства. Мать меня родила поздно, семья небогатая, особо не шиковали, в школе и в детском саду я годами носила одну и ту же одежду. Как куколку меня не одевали, ухаживать за собой и наряжаться не приучали, мать была уже старой, толстой и не следила за собой, у меня перед глазами не было примера ухоженной женщины.
Вот и выросло что выросло.
Сейчас мне 30.
Я все также не крашусь и ношу одну и ту же дешевую одежду, водолазки, легинсы, джинсы, кроссовки.
Никаких атрибутов женских в виде тонны вещей, горы косметики, белья, духов, чулков у меня нет и не было никогда. Из косметических средств как у мужика: шампунь и зубная паста. Изредка мажу лицо кремом (дешевым).
Мне кажется эта моя привычка настолько сроднилась со мной, что уже по другому и не будет.
Обидно то, что я неплохо зарабатываю, 100-150 тысяч.
Могу кстати больше, но заметила, если тебе не нужны деньги, то ты не будешь стремиться их зарабатывать. Наверное так это и работает.
Я никогда ничего себе не покупаю. Все идет на развитие бизнеса, остальное я откладываю на счет.
Я выгляжу как студентка из неблагополучной семьи.
Я много читала о том, что женщина не должна экономить на себе, что это очень плохо отразится на ее жизни, что мужчина на ней тоже будет экономить (это чистая правда, подтверждаю, мне никогда ничего не дарят и не дарили мужчины).
Вчера мой сказал, тебе же ничего не надо, поэтому и не дарю.
Спросила а что тебе надо? А я молчу... и сказать нечего.
Я даже не знаю что я хочу.
У меня атрофировалось чувство хотеть что-то. Да и наверное его никогда и не было.
Как считаете, у меня есть шанс на исправление?
Вы можете посмеяться... не увидеть проблемы... но на самом деле я не знаю как все исправить. Помогите а?
Маша
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Светлая
О! Класс, что деньги есть! Оч.простой выход из положения. Смотри блогерш, бьюти. Мне Osia нравится.Смотри потихонечку, втянешься. Начнешь кое-что понимать, разбираться в косметике, одежде)) я такая же))))))))))))
Форум: Психология
Всего: 91 369 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы