Как научится вести инстаграм?
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня в *** есть рабочий аккаунт. Я художник. Заметила, что люди любят какую-то полезную информацию: лайфхаки. Чтобы полезно и бесплатно. А я как личность и моя жизнь им не особо интересны. Например, если выложу как я была в музее-лайкают, а как я куда-то поехала или в кино сходила-нет. Я и фото свои не добавляю поэтому.
Автор
Спасибо за совет
Конечно любят ,и видюхи всякие любят
Но я тоже художник ,будет странно если я буду раздавать советы - это просто привлечет не ту аудиторию.
Конечно любят ,и видюхи всякие любят
Но я тоже художник ,будет странно если я буду раздавать советы - это просто привлечет не ту аудиторию.
Автор
Кажется , что все так просто и легко что то выкладывают - будто живут в обнимку с камерой.
А я так не умею
Хотя регулярно делаю посты
А я так не умею
Хотя регулярно делаю посты
Гость
Мне не кажется, что кому-то может быть реально интересна чужая жизнь. Интересно интересное, необычное - красивые места, любопытные вещи и т.п. Интересны аккаунты со своей четкой тематикой. Интересное можно время от времени перемежать кадрами своей обычной жизни, так - изредка.
Людей, готовых пристально следить за тем, как кто-то с утра стоит у зеркала, а потом завтракает овсянкой, а потом с умным лицом сидит за компом... Я не понимаю этого, честно.
Людей, готовых пристально следить за тем, как кто-то с утра стоит у зеркала, а потом завтракает овсянкой, а потом с умным лицом сидит за компом... Я не понимаю этого, честно.
Гость
Я покакал
Попу вытер
Написал об этом в Твиттер
Ха ха ха,Ага.
Попу вытер
Написал об этом в Твиттер
Ха ха ха,Ага.
Форум: Дружба
Всего: 489 331 тема
Новые темы за сутки: 102 темы
- Что самое худшее делали вам "подруги"?14 ответов
- Женская дружба после 30: почему становится сложнее?2 ответа
- Псевдоподруга24 ответа
- Псевдоподруга4 ответа
- Умеете ли вы переключаться в общении?1 ответ
- Сильное отвращение к "подруге"23 ответа
- Дружба с девушкой легкого поведения11 ответов
- Прекратила общение с подругой3 ответа
- Как я друга от женитьбы хотел спасти ..9 ответов
- Моя подруга зациклилась на эзотерике7 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 529 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье91 033 ответа
- Что самое худшее делали вам "подруги"?14 ответов
- Псевдоподруга24 ответа
- Псевдоподруга4 ответа
- Женская дружба после 30: почему становится сложнее?2 ответа
- Умеете ли вы переключаться в общении?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Но я не могу! Я не знаю как познакомить себя с аудиторией, мне есть что показать/ рассказать, но я об этом забываю 🙈 вроде думаю :" о , пока буду делать - выложу в сториз" и не выкладываю - мне некогда,неинтересно ,кажется неуместным ,что делать ? Со своим фото тоже глупость какая -то - постановочные фотосессии я вообще не понимаю, я же не модель, а просто какие то фотографии не очень подходят