Интроверт.
Я интроверт. Экстраверты меня бесят. Очень НЕ люблю когда люди прикасаются ко мне во время разговора. Как вы с этим боретесь? Неужели нельзя сделать так, чтобы люди поняли что набрасываться на вас с объятиями нельзя. Тем более что они вас совсем не знают.
Интроверт
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вы скажите спокойно: Еще раз меня тронешь и выпотрошу ножом твой твой живот, продам внутренности и тело сожгу в огне!
А потом зловесно улыбнитесь и скажите: Я не шучу!
Гость
Все экстраверты тупые_пиздаболы_
А кто там на вас табунами набрасывается с объятиями, что прям бесят?..
Попробуйте вежливо границы очертить.
Попробуйте вежливо границы очертить.
Гость
Мне бы совет как ДО ТОГО КАК ОНИ НАБРАСЫВАЮТСЯ на меня их отвадить? Потом уже поздно. Липнут все кому не лень. Эмпат я. Люди видят беззащитность...
Гость
А вы скажите спокойно: Еще раз меня тронешь и выпотрошу ножом твой твой живот, продам внутренности и тело сожгу в огне!
Я бы хотела но мне надо средство которое их отвадит ДО ТОГО КАК ПЕРВОЕ ПРИКОСНОВЕНИЕ ДАЖЕ ПРОИЗОЙДЁТ. Люди постоянно нарушают мне дистанцию! Бесит сильно! Особенно когда трогают меня. Я им что кукла.
Гость
Может им сказать об этом?🤔
Гость
Сказать не могу потому как люди ко мне подходят и трогают ДО ТОГО КАК ЗАГОВОРИМ. Мне нужен приём чтобы не подходили ко мне и не вторгались в мой мир так безалаберно. Как вы защищаетесь от чужих людей которые трогают вас за плечо прямо перед тем как заговорить с вами? То есть нарушают дистанцию и сосут энергию. Я эмпат. Мне от этого плохо. Как насилие.
Гость
Сказать не могу потому как люди ко мне подходят и трогают ДО ТОГО КАК ЗАГОВОРИМ. Мне нужен приём чтобы не подходили ко мне и не вторгались в мой мир так безалаберно. Как вы защищаетесь от чужих людей которые трогают вас за плечо прямо перед тем как заговорить с вами? То есть нарушают дистанцию и сосут энергию. Я эмпат. Мне от этого плохо. Как насилие.
Странная ты. Ты че ж не видишь что чел приближается и нарушает твоё пространство?
Гость
Одергивайте их. Я тоже интроверт.
Я интроверт и мне приходится расставлять свои личные границы с людьми. Я объясняю что не люблю прикосновения и длительное общение, а так же ещё некоторые вещи, по крайней мере мой небольшой круг лиц не имеет ничего против
Форум: Дружба
Всего: 480 460 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Поведение подруги6 ответов
- Подруга увела парня19 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг20 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Ищу подруг20 ответов
- Подруга увела парня19 ответов
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Поведение подруги6 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема