Я интроверт. Экстраверты меня бесят. Очень НЕ люблю когда люди прикасаются ко мне во время разговора. Как вы с этим боретесь? Неужели нельзя сделать так, чтобы люди поняли что набрасываться на вас с объятиями нельзя. Тем более что они вас совсем не знают.
А вы скажите спокойно: Еще раз меня тронешь и выпотрошу ножом твой твой живот, продам внутренности и тело сожгу в огне! А потом зловесно улыбнитесь и скажите: Я не шучу!
А кто там на вас табунами набрасывается с объятиями, что прям бесят?.. Попробуйте вежливо границы очертить.
Гость
[3660448322]
Мне бы совет как ДО ТОГО КАК ОНИ НАБРАСЫВАЮТСЯ на меня их отвадить? Потом уже поздно. Липнут все кому не лень. Эмпат я. Люди видят беззащитность...
Гость
[3660448322]
Гость
Все экстраверты тупые_пиздаболы_
Обычно так и есть
Гость
[3660448322]
Гость
А вы скажите спокойно: Еще раз меня тронешь и выпотрошу ножом твой твой живот, продам внутренности и тело сожгу в огне! А потом зловесно улыбнитесь и скажите: Я не шучу!
Я бы хотела но мне надо средство которое их отвадит ДО ТОГО КАК ПЕРВОЕ ПРИКОСНОВЕНИЕ ДАЖЕ ПРОИЗОЙДЁТ. Люди постоянно нарушают мне дистанцию! Бесит сильно! Особенно когда трогают меня. Я им что кукла.
Гость
[918101305]
Может им сказать об этом?🤔
Гость
[3110045848]
Гость
Все экстраверты тупые_пиздаболы_
Ну, только о себе на самом деле думают Я как бы тоже только о себе думаю, но всем это видно хотя бы. Не под видом заботы о других. Есть у экстравертных людей такая черта.
Гость
[3660448322]
Сказать не могу потому как люди ко мне подходят и трогают ДО ТОГО КАК ЗАГОВОРИМ. Мне нужен приём чтобы не подходили ко мне и не вторгались в мой мир так безалаберно. Как вы защищаетесь от чужих людей которые трогают вас за плечо прямо перед тем как заговорить с вами? То есть нарушают дистанцию и сосут энергию. Я эмпат. Мне от этого плохо. Как насилие.
Гость
[918101305]
Гость
Сказать не могу потому как люди ко мне подходят и трогают ДО ТОГО КАК ЗАГОВОРИМ. Мне нужен приём чтобы не подходили ко мне и не вторгались в мой мир так безалаберно. Как вы защищаетесь от чужих людей которые трогают вас за плечо прямо перед тем как заговорить с вами? То есть нарушают дистанцию и сосут энергию. Я эмпат. Мне от этого плохо. Как насилие.
Странная ты. Ты че ж не видишь что чел приближается и нарушает твоё пространство?
Я интроверт и мне приходится расставлять свои личные границы с людьми. Я объясняю что не люблю прикосновения и длительное общение, а так же ещё некоторые вещи, по крайней мере мой небольшой круг лиц не имеет ничего против