Не нравлюсь нормальным мужчинам, не интересую их. Почему ко мне лезут только тюфяки и слабовольные мужчины? Вроде бы я не выгляжу "бой-бабой", наоборот, на вид женственная и хрупкая, нежная. Сильные же мужчины почему-то не смотрят на меня, игнорируют, даже если я первая начинаю к ним лезть знакомиться. Или игнорируют или занятый (потому и игнорируют тоже), даже свободные вроде бы как, тоже игнорируют. А вот слабаки всякие, которые ни к чему не стремятся, не имеют карьерных амбиций и не имеют желания "идти по головам" ради высокого поста и подсиживать неугодных им людей, дабы любыми путями сделать деньги, такие на меня смотрят, а предпочитают изнеженных и изящных девушек. Хотя я тоже на вид изящно выгляжу, худенькая, но меня такие воспринимают не как девушку, слабый пол, а как конкурентку. Вот на работе такое даже: к другим девушкам подобные амбициозные парни относятся снисходительно, где-то уступают им, а со мной откровенно соревнуются. Ну, я возможно сама по себе тоже амбиции имею и постоянно рвусь пробиться, выбиться из бедности. И такие сильные парни, мужчины почему-то недолюбливают меня, воспринимают как объект, с которым нужно конкурировать, а не как хрупкую девушку, которую нужно оберегать. При том я не претендую на обеспеченных мужчин, так понятно все, они не способны любить, так как постоянно меняют моделей с ногами "от ушей", дабы похвастать перед подобными себе дружками. Я про обычных парней из обычных семей, которые имеют рвение и желание выбиться в люди, настойчивые и амбициозные, которые способны идти по головам, чтобы зарабатывать больше. А смотрят на меня почему-то всякие слабаки, которые настолько амебные, им ничего не надо от жизни, все устраивает. А когда я им отказываю, то сразу "стерва, наверное олигарха все не дождется никак!" А я не ищу олигарха, а ищу пробивного мужчину. которые (как про таких говорят) "не пропадет в жизни". Что со мной не так???
Эх плохо вы знаете истинную сущность мужла! Быстро феминисткую теорию учить марш! Снимите розовые очки!
Где в феминизме написано про истинную сущность мужла? Можно ссылку?
Гость
[3691715335]
Им нужна прежде всего путана а не пилилка материалистка.У теба на лбу трафарет-присоска матеиалистка.Ты их пугаешь. Исправляйся но тебе хто не доступно ху ху
Гость
[3691715335]
Им нужна прежде всего путана а не пилилка материалистка.У теба на лбу трафарет-присоска матеиалистка.Ты их пугаешь. Исправляйся но тебе это не доступно ху ху
Гость
[3691715335]
Гость
Мужчины наоборот вас уважают, дурочка, а тех женщин наоборот воспринимают как вещь для секса. Феминисткую теорию изучите
Мне с вас смешно одиночичка хи хи
Гость
[3691715335]
Гость
Эх плохо вы знаете истинную сущность мужла! Быстро феминисткую теорию учить марш! Снимите розовые очки!
Браво поствь на цирлы самок
Гость
[3691715335]
Психиатр
Все ясно. Ты обезьяна
обезьяныч ха ха
Гость
[3691715335]
Гость
Значит вы далеко не пробивная женщина, если не нравитесь пробивным мужчинам, потому что подобное притягивает подобное, значит вы тоже амеба и слабачка поэтому привлекаете таких же амебных мужчин. Потому что пробивному и сильному мужчине тоже нужна пробивная и сильная женщина,которая будет с ним идти по жизни а не амеба.
Подобное притягивает подобное сама сказала.Может ты геморой.И кому блин с этим охота здороваться ха ха
обычные парни по головам не ходят, те кто ходят по головам обычно полные ублюдки, ты хочешь себе мужа ублюдка?
Гость
[2246876228]
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
[3712541612]
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Такая же проблема. Это кошмар. Слабые мужики кишат вокруг как черви. Еще добавлю что скромные. Не знаю как быть с этим кошмаром. Конечно с такими "кандидатами" никакой симпатии нет
Гость
[1196618252]
Гость
Какие проблемы вообще, не понимаю. Берите непробивного и воспитайте из него пробивного. Только берите перспективного, чтобы с мозгами, логически мыслящего и непьющего. Всё остальное сами сделаете. В профессии определитесь уже: вы или конкурентноспособный профессионал или "хрупкая девушка". Что вам важнее, чтобы к вам как относились? При чем здесь вообще внешние данные, от этого как-то изменятся рабочие отношения, поменяются условия, изменится сама ваша область.?
Не измените вы человека. Потратите жизнь на тюфяка
Почему ко мне лезут только тюфяки и слабовольные мужчины? Вроде бы я не выгляжу "бой-бабой", наоборот, на вид женственная и хрупкая, нежная. Сильные же мужчины почему-то не смотрят на меня, игнорируют, даже если я первая начинаю к ним лезть знакомиться. Или игнорируют или занятый (потому и игнорируют тоже), даже свободные вроде бы как, тоже игнорируют. А вот слабаки всякие, которые ни к чему не стремятся, не имеют карьерных амбиций и не имеют желания "идти по головам" ради высокого поста и подсиживать неугодных им людей, дабы любыми путями сделать деньги, такие на меня смотрят, а предпочитают изнеженных и изящных девушек. Хотя я тоже на вид изящно выгляжу, худенькая, но меня такие воспринимают не как девушку, слабый пол, а как конкурентку. Вот на работе такое даже: к другим девушкам подобные амбициозные парни относятся снисходительно, где-то уступают им, а со мной откровенно соревнуются. Ну, я возможно сама по себе тоже амбиции имею и постоянно рвусь пробиться, выбиться из бедности. И такие сильные парни, мужчины почему-то недолюбливают меня, воспринимают как объект, с которым нужно конкурировать, а не как хрупкую девушку, которую нужно оберегать. При том я не претендую на обеспеченных мужчин, так понятно все, они не способны любить, так как постоянно меняют моделей с ногами "от ушей", дабы похвастать перед подобными себе дружками. Я про обычных парней из обычных семей, которые имеют рвение и желание выбиться в люди, настойчивые и амбициозные, которые способны идти по головам, чтобы зарабатывать больше. А смотрят на меня почему-то всякие слабаки, которые настолько амебные, им ничего не надо от жизни, все устраивает. А когда я им отказываю, то сразу "стерва, наверное олигарха все не дождется никак!" А я не ищу олигарха, а ищу пробивного мужчину. которые (как про таких говорят) "не пропадет в жизни". Что со мной не так???