Не нравлюсь нормальным мужчинам.
Все есть тлен!
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Им нужна прежде всего путана а не пилилка материалистка.У теба на лбу трафарет-присоска матеиалистка.Ты их пугаешь. Исправляйся но тебе хто не доступно ху ху
Гость
Им нужна прежде всего путана а не пилилка материалистка.У теба на лбу трафарет-присоска матеиалистка.Ты их пугаешь. Исправляйся но тебе это не доступно ху ху
Гость
Значит вы далеко не пробивная женщина, если не нравитесь пробивным мужчинам, потому что подобное притягивает подобное, значит вы тоже амеба и слабачка поэтому привлекаете таких же амебных мужчин. Потому что пробивному и сильному мужчине тоже нужна пробивная и сильная женщина,которая будет с ним идти по жизни а не амеба.
Подобное притягивает подобное сама сказала.Может ты геморой.И кому блин с этим охота здороваться ха ха
чёрный плащ
обычные парни по головам не ходят, те кто ходят по головам обычно полные ублюдки, ты хочешь себе мужа ублюдка?
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Дура
Гость
Идти по головам и подсиживать© С головой своей разберись.
Видимо вы не такая, как представляете себе
Гость
Такая же проблема. Это кошмар. Слабые мужики кишат вокруг как черви. Еще добавлю что скромные. Не знаю как быть с этим кошмаром. Конечно с такими "кандидатами" никакой симпатии нет
Гость
Какие проблемы вообще, не понимаю. Берите непробивного и воспитайте из него пробивного. Только берите перспективного, чтобы с мозгами, логически мыслящего и непьющего. Всё остальное сами сделаете.
В профессии определитесь уже: вы или конкурентноспособный профессионал или "хрупкая девушка". Что вам важнее, чтобы к вам как относились? При чем здесь вообще внешние данные, от этого как-то изменятся рабочие отношения, поменяются условия, изменится сама ваша область.?
В профессии определитесь уже: вы или конкурентноспособный профессионал или "хрупкая девушка". Что вам важнее, чтобы к вам как относились? При чем здесь вообще внешние данные, от этого как-то изменятся рабочие отношения, поменяются условия, изменится сама ваша область.?
Не измените вы человека. Потратите жизнь на тюфяка
Форум: Дружба
Всего: 480 039 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Лучший друг?19 ответов
- Расцените ситуацию с подругой, удалила меня из вк15 ответов
- Шутка прибаутка1 ответ
- Подруга, мастер маникюра постоянно переносит запись13 ответов
- Многие знакомые не принимают мою заявку в друзья3 ответа
- Мне кажется, что я ужасный человек4 ответа
- Подруга обижается на меня за честность,за обозначение границ4 ответа
- Друзья без привилегий - плюсы и минусы2 ответа
- Как найти друзей?13 ответов
- Когда месть во благо14 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Лучший друг?19 ответов
- Расцените ситуацию с подругой, удалила меня из вк15 ответов
- Подруга, мастер маникюра постоянно переносит запись13 ответов
- Мне кажется, что я ужасный человек4 ответа
- Подруга обижается на меня за честность,за обозначение границ4 ответа
- Многие знакомые не принимают мою заявку в друзья3 ответа
- Шутка прибаутка1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему ко мне лезут только тюфяки и слабовольные мужчины? Вроде бы я не выгляжу "бой-бабой", наоборот, на вид женственная и хрупкая, нежная. Сильные же мужчины почему-то не смотрят на меня, игнорируют, даже если я первая начинаю к ним лезть знакомиться. Или игнорируют или занятый (потому и игнорируют тоже), даже свободные вроде бы как, тоже игнорируют. А вот слабаки всякие, которые ни к чему не стремятся, не имеют карьерных амбиций и не имеют желания "идти по головам" ради высокого поста и подсиживать неугодных им людей, дабы любыми путями сделать деньги, такие на меня смотрят, а предпочитают изнеженных и изящных девушек. Хотя я тоже на вид изящно выгляжу, худенькая, но меня такие воспринимают не как девушку, слабый пол, а как конкурентку. Вот на работе такое даже: к другим девушкам подобные амбициозные парни относятся снисходительно, где-то уступают им, а со мной откровенно соревнуются. Ну, я возможно сама по себе тоже амбиции имею и постоянно рвусь пробиться, выбиться из бедности. И такие сильные парни, мужчины почему-то недолюбливают меня, воспринимают как объект, с которым нужно конкурировать, а не как хрупкую девушку, которую нужно оберегать. При том я не претендую на обеспеченных мужчин, так понятно все, они не способны любить, так как постоянно меняют моделей с ногами "от ушей", дабы похвастать перед подобными себе дружками. Я про обычных парней из обычных семей, которые имеют рвение и желание выбиться в люди, настойчивые и амбициозные, которые способны идти по головам, чтобы зарабатывать больше. А смотрят на меня почему-то всякие слабаки, которые настолько амебные, им ничего не надо от жизни, все устраивает. А когда я им отказываю, то сразу "стерва, наверное олигарха все не дождется никак!" А я не ищу олигарха, а ищу пробивного мужчину. которые (как про таких говорят) "не пропадет в жизни". Что со мной не так???