Мода выставлять недостатки напоказ
Мне кажется, сейчас стало принято выставлять свои недостатки напоказ вместо того, чтобы прятать их. Не могу этого понять, я привыкла скрывать свои проблемы и всегда считала это правильным. Может, я ошибалась? И надо плюнуть на эстетику и мнение окружающих?
Гость
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да ладно. Не разу не слышала «я такой тупой, до меня долго доходят простые вещи» или «я очень некрасива и характер у меня сволочной». Все, что вы слышите, не выставление недостатков, а кокетство.
Тающая зефирка
Дело в том, что постоянное сокрытие своих недостатков вызывает сильное психоэмоциональное напряжение, что в свою очередь может негативно сказываться на здоровье и качестве жизни. Глаз у Вас начнет дергаться или ребенок превратиться в хикки, до поры до времени никто не знает, но исправлять последствия может быть уже поздно.
Если я признаю свою недостатки, никто не может меня в них уличить, а значит и ранить. По сути мы все не идеальны и оттого непорочны. Именно поэтому я считаю что современная склонность к демонстрации, это некая попытка освободиться от гнета концепции первородного греха, в общем это круто.
Если я признаю свою недостатки, никто не может меня в них уличить, а значит и ранить. По сути мы все не идеальны и оттого непорочны. Именно поэтому я считаю что современная склонность к демонстрации, это некая попытка освободиться от гнета концепции первородного греха, в общем это круто.
Гость
Пример приведите. Не понятно о чем речь.
Гость
Хех... мне лично фиолетово, что мода диктует. Я одеваюсь и крашусь так, как мне реально идет. Уж, обтягивающие штаны я не напялю даже при хороших ногах. Мне этот стиль не нравится и в более свободном фасоне мне реально удобно.
Вы о внешнем виде? Так может у вашей мамы вкус с вашим не совпадает. И у кого из вас он плохой - еще посмотреть нужно)))
Мария
Согласна с автором. Видела недавно фото очень толстой женщины, которая принимает себя такой какая она есть. Выставляет эти фото в нижнем белье в инсте со всем целлюлитом и огромным животом, ногами и тд. И ее большинство поддерживает за то , что она себя принимает. По - моему, это ужасно, почему бы не привести себя в порядок и скинуть лишние хотя бы 100 кило. И ещё сейчас тема бодипозитива популярна, когда выставляют свои фото чуть ли не с прокладками в одном месте.
Дело в том, что постоянное сокрытие своих недостатков вызывает сильное психоэмоциональное напряжение, что в свою очередь может негативно сказываться на здоровье и качестве жизни. Глаз у Вас начнет дергаться или ребенок превратиться в хикки, до поры до времени никто не знает, но исправлять последствия может быть уже поздно.
+100
Если недостаток реальный, его все равно не скроешь. Если мнимый, то не будет нервного напряжения по его поводу.
Если недостаток реальный, его все равно не скроешь. Если мнимый, то не будет нервного напряжения по его поводу.
Гость
Зефирка, ты оч крутая!
Гость
Мои недостатки — это именно я. Достоинства плюс недостатки — это наша уникальность. И одновременно это недостатки, а одновременно достоинства. У меня есть лишний вес, но шикарные сиськи. Я легко перехожу в режим «хамло трамвайное» при этом я не лицемерю, а в глаза говорю, что думаю. И это позволяет быстро избавляться от лишних людей в жизни. Понимаете? Все нужное. И это просто любовь и принятия себя.
Форум: Дружба
Всего: 482 153 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- Навязчивый знакомый, который постоянно приглашает погостить на дачу10 ответов
- Не хочу ехать в отпуск с подругой8 ответов
- Смс спам от подруги5 ответов
- Подруга врет на каждом шагу6 ответов
- Когда я начала себя уважать, подруга отдалилась5 ответов
- Ранило, что подруга молча удалила меня из соцсетей13 ответов
- Круговорот отношений в жизни — выгода1 ответ
- Подруга хочет подать на развод, но не может решиться. Что делать мне?28 ответов
- Странная реакция подруги3 ответа
- Зачем подруги?31 ответ
Популярные темы за сутки: 64 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подруга хочет подать на развод, но не может решиться. Что делать мне?28 ответов
- Ранило, что подруга молча удалила меня из соцсетей13 ответов
- Навязчивый знакомый, который постоянно приглашает погостить на дачу10 ответов
- Не хочу ехать в отпуск с подругой8 ответов
- Подруга врет на каждом шагу6 ответов
- Когда я начала себя уважать, подруга отдалилась5 ответов
- Смс спам от подруги5 ответов
- Круговорот отношений в жизни — выгода1 ответ
Следующая тема