Дикое нежелание работать
Всем привет! Не хочу работать. Меня достало сидеть в офисе с 9 до 18 с пн по пт. Итак продолжается 8 лет. Детей нет, не замужем. Возраст за 30. Живу с молодым человеком, забеременеть не могу, лечиться от бесплодия не знаю как и делать ЭКО тоже. Когда работаешь особо не находишься по врачам. А на ЭКО вообще больничный нужен, на работе нельзя болеть. Что делать, замкнутый круг. Сейчас воскресенье, сижу в депрессии и чуть ли не плачу, так как завтра на работу. Собирать вещи на работу не хочу. Как хорошо тем, кто в декрете, сначала с одним, потом с другим в декрете, забили на работу. А в офисе даже хлопание дверей, жужжание принтера, ходящие туда-сюда люди раздражают и звонящий телефон. С людьми общаться не люблю, вообще бы не общалась ни с кем, закрылась бы дома была б моя воля. Устаю как собака. На уют в доме забила давно. Как быть, когда это все закончится
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня тоже не получается заберемнеть может быть вас это успокоит . Попробуйте сменить работу
Гость
Это ужасно, когда люди рожают детей только потому, что им неохота ходить на работу.
Гость
На пенсии это закончится, если доживешь. 30 лет еще подожди.
Гость
Да никто не хочет работать. Пусть муж за двоих работает.
Гость
Какой доход у мужа?
Гость
удаленная работа, как вариант
Гость
Да не расстраивайтесь, сейчас даже логичнее из декрета сразу выходить на пенсию.
Лера
Ищите где платят больше, делайте карьеру и копите деньги. Без детей вы сможете быстрее накопить и бросить работать вообще.
Форум: Психология
Всего: 210 469 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказкиНет ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей3 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест11 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
Следующая тема