Депрессия. Как жить и как не упасть духом...
У меня депрессия, и есть тому обьективные причины: болезнь(психическая) + предстоит операция интимная на которую еще не могу насобирать денег мало того что позориться буду так еще и денег не хватает приходиться продавать по дешевке любимые вещи + люблю своего парня но мы не спим и он расстроен из-за этого боюсь что бросит меня да и вообще с моим приходом в его жизнь я вижу как ему стало тоскливо наверное из-за меня ... детей нет, семьи нет...все серое и унылое, в моей жизни больше плохого чем хорошего. За весь период случилось только несколько счастливых событий. Помогите пожалуйста, как найти в себе силы жить дальше?
Пицца
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вы подумайте о том, что у вас с вашим "не спим", интимной операцией и "расстроен", есть парень, а у других при отсутствии указанных факторов, все равно нет. Значит, вас и правда любят, или вы человек интересный, что тоже хорошо.
Гость
А еще у вас есть, что продавать, что хоть какая-никакая гарантия положительного результата.
Гость
Настойка пиона. Настойка зверобоя или капсулы. Если совсем невмоготу - циталопрам, но он дорогой.
Гость
Не расстраивайтесь, всё наладится вот увидете. Вы не одни, а это главное...... Я тоже себя уже 2 года как плохо чувствую, но надеюсь что всё пройдёт.....
Гость
Если такое состояние длительное - имеет смысл сходить к психотерапевту.
Форум: Дружба
Всего: 485 867 тем
Новые темы за 3 дня: 302 темы
- Как можно помочь человеку?1 ответ
- Меня предала подруга20 ответов
- Есть ли сайты ТОЛЬКО для дружбы?11 ответов
- Не складывается дружба1 ответ
- Стоит ли стрессовать из-за подруг ?4 ответа
- Подруга первая нвписала моему мужчине11 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Мне стыдно за свою подругу. Как привить ей обратно хороший вкус без таких приколов?2 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
Популярные темы за 3 дня: 171 тема
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
- Меня предала подруга20 ответов
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Подруга первая нвписала моему мужчине11 ответов
- Есть ли сайты ТОЛЬКО для дружбы?11 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Лучшая подруга начала встречаться с бывшим, спустя неделю нашего расставания8 ответов
- Какие у вас тайны с подругами? Поделимся анонимно?6 ответов
- Стоит ли стрессовать из-за подруг ?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема