Вопрос и у меня... а как решится на развод... вроде и понимаешь что тупик, но нет, ждёшь чуда!
Гость
[4161357917]
Leyla13
Вопрос и у меня... а как решится на развод... вроде и понимаешь что тупик, но нет, ждёшь чуда!
Какая ваша причина? Тоже чего-то тяну...
Гость
[1003795278]
Примерно такая же, как и до брака)))
Гость
[4161357917]
Гость
Примерно такая же, как и до брака)))
Уже не представляю как по другому. Многие семейные люди. Это тяжело(((
Гость
[1003795278]
Гость
Уже не представляю как по другому. Многие семейные люди. Это тяжело(((
Что тяжело? С собой находиться?) Вторая половинка ведь не обязана развлекать. А насчёт семейных - у вас родители или кто-то близкий есть? Отношений много. Если сейчас личное не сложилось - ну и ладно, потом сложится. А вот счастливым человеком можно быть всегда. В конце концов, развод - это тоже неплохо, освободились от плохого человека, можно вздохнуть.
Гостья
[611559992]
Если нет детей, то продолжить жить как и до замужества 🤷♀️
Кира
[485313265]
Leyla13
Чуда не будет))) А ведь в мире еще столько прекрасного) Сама была в такой ситуации, развод таки состоялся и как камень с души. Все ошибаются, это нормально.
Гость
[4092256287]
Автор, да перед тобой сейчас все двери открыты, если ты работаешь возьми кредит и улети отдыхать туда где всю жизнь мечтала побывать, заведи курортный роман,глядишь чего и получится) лично я бы так и сделала)