Поздравьте меня с первыми успехами!
У меня всю жизнь были проблемы с восприятием новой информации. Пройдя тест на iq в 19 лет,я решила изменить это и повысить интеллект. Читала днями и ночами(после рпботы),учила ин.яз, училась общаться. Кстати,я была еще и социофобом. Вырабатывала в себе лидерские качества. Терпение,упорство,устремленность. Узнавала новое. Сменила привычки. Вместо ток-шоу смотрю научные и документальнве фильмы,но больше читаю. Решила сегодня пройти тест на iq,боялась результата. Но он меня удивил! Iq вырос на 16 единиц!За полгода. С радостью буду дальше работать над собой! Пожелайте мне успехов:)
Malinovoe vino
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
умничка! успехов!
Красотка
Молодец, так держать!))
Гость
Ура!
Анютка
Вы всё врете, поскольку пребывание на подобных форумах iq уменьшает однозначно
Гость
тесты, где всякие фигурки надо дополнять или чиселки хитро складывать - полная лажа. по крайней мере второй его проход после анализа первой попытки уж точно. стоит один раз понять, что там от тебя хотят и после уже большинство вопросов проходятся на ура. в добавок, изучение иняза, смотрение телепоередач не способствует лучшему его прохождению.
Яички твоего мужа
Что за тест ? Скажите тоже хочу пойти
Гость
Вы не боитесь, что после каждого посещения вумен.ру, вы будете по 16 единиц терять?
грязнуля
Сообщение было удалено
Я у психолога проходила, тоже в первый раз такое видела. В интернете с таким не сталкивалась, хотя любила всякие псих.штучки проходить. Скорее всего у специалиста такое. Но можно поискать, сейчас в инете всё есть. Точно не помню, но там что то похожее на геометрические фигурки вроде, да.
Гость
Malinovoe vino,ночами читать нельзя.Вот у меня 115-117-128,а после ночи в интернете 40-60.Несколько раз заполняла разные тесты.
Форум: Психология
Всего: 211 469 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Как научится выдерживать чужую критику?29 ответов
- Знаю, что надо сказать нет, но не делаю4 ответа
- Мужская депрессия13 ответов
- Восстановиться после предательства7 ответов
- Я была унижена в магазине кисломолочных продуктов9 ответов
- Не то2 ответа
- Следит знакомая ?1 ответ
- Позле развода жизнь снова начинается ..19 ответов
- Теряюсь перед бестактностью и хамством4 ответа