обязательно! это должна делать каждая настоящая женщина в отношениях с настоящим мужчиной
Гость
[95368143]
Гость
Сообщение было удалено
А вы бы что написали? Вумен идёт на дно, темы зашибись.
Гость
[4155258770]
Если только он говорит пис пис пис, тогда любая описюхается.
Автор
[3421773400]
Если серьезно отвечать, то да. Ну вот иду в туалет, писяю, он может зайти и такой: ку-ку Смешное зрелище)
Гость
[1094952487]
Автор
Если серьезно отвечать, то да. Ну вот иду в туалет, писяю, он может зайти и такой: ку-ку Смешное зрелище)
Моя девушка всегда писает при мне когда мы едем далеко на машине. Заезжаем для этого в лес или за посадку и оба писаем. Она так сексуально присаживается для этого,что иногда я возбуждаюсь и тут же сексю ее раком приставив к машине или дереву.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[811327869]
Гость
обязательно! это должна делать каждая настоящая женщина в отношениях с настоящим мужчиной
Согласен это можно считать как признак доверия к портнеру так как показать интимную зону уже тяжело особенно девушкам а показать столь стеснительный процесс так темболее и если девушка решилась на подобное значит она доверяет вам всю себя