17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ой, ну кому охота субботним вечером в твоем нытье разбираться
Автор
Понимаю вас автор. Все то же самое.
Автор
Можем списаться если хочешь поболтать
Ну чтож давай попробуем со мной познакомиться. А сколько тебе лет?
Я это осознаю, но с другой стороны, я же не могу от безысходности бросаться на кого попало. Я молодая девушка, учусь в университете, из приличной семьи, внешность хорошая, высокая, стройная.
Я и сама видимо страдаю от таких завышенных ожиданий, я считаю, что я достойна только самого лучшего, чтоб меня любили и понимали.
У меня были одни отношения, длились 3 года, я очень верный и преданный человек, сейчас я просто поняла, что люди не ценят хорошего отношения и решила идти по головам.
Рассматриваю молодых людей теперь исключительно с холодной стороны и с расчётом.
Я и сама видимо страдаю от таких завышенных ожиданий, я считаю, что я достойна только самого лучшего, чтоб меня любили и понимали.
У меня были одни отношения, длились 3 года, я очень верный и преданный человек, сейчас я просто поняла, что люди не ценят хорошего отношения и решила идти по головам.
Рассматриваю молодых людей теперь исключительно с холодной стороны и с расчётом.
Гость
Подумать только так мало сообщений. О ужасссссс. Помогите!!!мне не шлют сообщения.
И как раньше люди жили, без сообщений.
И как раньше люди жили, без сообщений.
Гость
Аня хватит звездеть. Или придумай чего-то правдопадобней
Я это осознаю, но с другой стороны, я же не могу от безысходности бросаться на кого попало. Я молодая девушка, учусь в университете, из приличной семьи, внешность хорошая, высокая, стройная.
Ну Ань. Ну это не совсем хорошо. Я тоже молодой. У меня тоже были отношения. Тоже 3 года. И я тоже верный и преданный человек.
Просто понимаешь, нельзя так идти по головам.
Ты так сделаешь еще хуже.
Просто понимаешь, нельзя так идти по головам.
Ты так сделаешь еще хуже.
Славянка.
Нельзя отчаиваться, менять себя, идти по головам или вам так комфортнее?
Ты на кого учишься кстати? Мне как студенту любопытно)
Шмайсер
Таких как ты миллионы, все ждут один типаж мужчин, которых 5 на 100, из них около нуля "свободных". Жди дальше, может повезет.
Остальным бегать за твоей ватрушкой, только самооценку свою убивать и твою завышать, оно кому-то надо?
Остальным бегать за твоей ватрушкой, только самооценку свою убивать и твою завышать, оно кому-то надо?
гость
Ты одинокая и никому не нужная, все, полегчало тебе?
Виктор
пошла к черту с форума ***
Александр
Для мужчин переписка-это разновидность пытки. Старайтесь переписываться поменьше, лучше сходите на свидание. Отношения начинаются при личном общении.
Форум: Психология
Всего: 210 258 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Нежелательные прикосновения и как мы с ними справляемсяНет ответов
- Что делать если я всегда молчу?4 ответа
- Я был таким ленивым мелким засранцем, что спал даже во время кормления грудью3 ответа
- Ловец снов в детской — верите или просто красиво?2 ответа
- Стоит ли писать бывшим друзьям, мужчине5 ответов
- Считаю себя певицей, моделью, автором песен и тд.! Я крутая!!!13 ответов
- Откуда в людям столько самомнения? Актрисы, певицы всякие там….7 ответов
- Злит ли вас Хуцпа?6 ответов
- ЛюбовьНет ответов
- Когда всё угнетает: мой необычный способ "очищения"4 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Считаю себя певицей, моделью, автором песен и тд.! Я крутая!!!13 ответов
- Откуда в людям столько самомнения? Актрисы, певицы всякие там….7 ответов
- Злит ли вас Хуцпа?6 ответов
- Стоит ли писать бывшим друзьям, мужчине5 ответов
- Что делать если я всегда молчу?4 ответа
- Я был таким ленивым мелким засранцем, что спал даже во время кормления грудью3 ответа
- Ловец снов в детской — верите или просто красиво?2 ответа
- Нежелательные прикосновения и как мы с ними справляемсяНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Даже в отношениях с мужчинами. В коем-то Веке сходила неделю назад с одним парнем на свидание, общение после этого не такое как до встречи , буквально 5-6 сообщений за день, до этого писал первый, сегодня вообще я написала уже сама от безысходности...
Нашла бы замену, пытаюсь искать кого-то другого , как-то люди к незнакомым с осторожностью относятся, пробую только интернет-знакомства.
Возможно, это из-за типажей, которых я нахожу ? (В основном, это молодые парни до 26, чаще всего какие-нибудь мажоры или просто богатые), которые в интернете не с особым энтузиазмом любят знакомиться, но и критерии у меня такие...