Гость
Статьи
Не всем нужны семья и …

Не всем нужны семья и дети?

Вот у меня напимер нет достаточной энергии, моральных сил я хватает только на работу, и зарабатываю я хорошо, 100 тысяч, на работе пользуюсь уважением как квалифицированный специалист.
Но я очень пассивный и инертный во всем что касается вне работы. Не люблю лишний раз куда ходить, так как морально устаю и требуется пассивный отдых.
Отпуск тоже больше всего люблю а оллинклюзив у моря.
Прихожу в гости к сестре у которой двое маленьких детей и быстро устаю от этой суеты, хочется побыстрее домой.
Вот думаю, может мои неудачи с построением отношений, это провидение меня так охраняет от проблем, и нужно радоваться что прихожу домой в комфорт, тишину и спокойствие, т.к. не всем надо иметь семью и детей?
Ещё и с точки зрения денег, сейчас то на все хватает, а вот будут дети и жена в декрете, хватит ли моих доходов на все текущие расходы и на поездку на море всей семьёй ещё вопрос.
Но главное моральных сил не чувствую, меня вот звали даже бесплатно покататься на горных лыжах, у родственников там какие-то бонусные баллы. А мне лень, я после работы устал, хочется дома полежать на диване, посмотреть по телевизору большой теннис и поспать. А с семьёй сколько всяких забот и бесконечная суета
Гость
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
А зачем это писать на женском форуме?
Гость
Гость
Почему? Была у меня женщина, так она меня замучала своими идеями куда бы сходить погулять и что посмотреть, вместо того чтобы посидеть дома.
И зачем спрашивается я делал дома хороший ремонт, нанимал бригаду, платил хорошие деньги? Чтобы приходить домой только переночевать?
Все просто, вас это делать никто не просил
Форум: Психология
Всего: 91 143 темы
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы