Слушайте, вот я не понимаю, как это так, не найти работу. Я устроилась работать еще на 5 курсе учебы в вузе, без связей и пр, помощником, через 1.5 года была ведущим специалистом. На вторую работу устроилась так же без всяких связей, сходила утром на собеседование, вечером позвонили и сказали что берут, сейчас руководитель отдела, для своего города зарабатываю неплохо, побольше некоторых мужчин. Всего добилась только трудом и умом, не было никакой протекции у меня никогда, работаю по специальности. Вот правда не понимаю, почему многие орут, что без связей не устроиться на норм работу, отговорки для лентяев.
Как руководитель периодически сама ищу сотрудников, так вот, что могу сказать про кандидатов возраста автора, одна у них основная проблема это непомерные амбиции, уверенность что им все все должны, зп заявляют на уровне начальника, а как специалисты ничего из себя не представляют, начинать со скромного функционала и небольшой зп не хотят, им сразу подавай 100к оклад. Таких не беру, само собой. Причем я не против давать шанс молодым специалистам без опыта, но для этого у человека адекватное самомнение дб.
Автор, извините за резкость, но вы просто нытик с философией жертвы, все вокруг плохо и несправедливо, все виноваты, только не вы. Взрослейте, прекатите ныть, поймите, что только вы и никто другой свою жизнь делаете, хотите работать - найдете и без связей, видимо, вы просто не хотите.
Где бы не устраивалса больше месяца увальняют нигде больше не могу роботать на разной разноробочой роботе в дома постояние сори иза чего постоянно у меня депрессия и страх бедности не знаю где себя деть и устроить как норм жить лучше и бить независимым. Помогите кто сталкивался и как с такого дна в таком возрасте выйти?