Как одеваетесь летом?
Что обычно надеваете летом? Допустим в жару 32-35+?
Элиночка
50 ответов
Последний —
Перейти
Топики, велосипедки/шорты, в этом году еще стала носить лёгкие, воздушные такие платьишки.
Гость
Нет у нас такой жары,в шубах ходим и в сандалиях с носками😎
Гость
Сообщение было удалено
🤦🏻♀️ты перегрелось на солнышке, да?
Гость
Сарафан, платье.
Гость
Я ношу обычно легкие платья и сандали.
Гость
Как зимой
Гость
Топы, майки, шорты джинсовые, джинсы рваные, босоножки, кеды
Джафар
У нас в спб нет к сожалению такой жары. Спортивные костюмы надеваю, сегодня вот в зимнем был, у нас всего +20. И ветер еще.
Гость
Мы с дочкой носим черные велосипедки. Она с белым топиком, я с белой футболкой.Как два сапога пара. Если надо куда-то поофициальней, то платье из натуральных тканей. Балетки или шлепки из обуви.
Гость
Льняные рубашки ношу. Плюс лёгкие штаны.
Похудейка
Платье, чтоб ноги наполовину закрывало, верх максимально открыт
Гость
Спортивная юбка до колен, футболка заправленая, кросовки светлые, если холодает то джинсовка сверху. Мне за 35 лет. Или просто платье в пол и сандалии.
Снежана
Когда тепло - иду на нудистский пляж и там загораю в одних трусиках/шортиках даже без лифчика. Топики с юбками люблю носить, ну или лёгкие платья. Очень люблю шляпы.
Гость
бл**ть)) господи, все магазины завалены бабскими шмотками - а эти прутся в инет спрашивать "че вы носите летом?".
Гость
У нас сегодня 34😔. Мне 60. Ездили в соседний город в Кауфланд за продуктами ( еженедельная поездка). Одевала платье в пол из тонкого льна, шляпку и сандалии. Сейчас пойду на море в шелковой тунике поверх купальника😜 и до 8 вечера из воды не планирую вылезать. Жарко!!!
Гость
Шорты и футболка в основном. Есть несколько платьев , но мне удобнее шорты.
даша
Либо в купальнике, либо в кроп-топе и шортах. Мне уже при +25 сильно жарко становится.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Босоножки, лёгкий свободный сарафанчик, мини стринги
Анютка
Обычно топик, шорты, из обуви обычно вьетнамки
Гость
Широкую светлую льняную рубаху с длинным рукавом и светлые льняные брюки обычно надеваю, чтобы защититься от солнца. Или штаны из облегченного хлопка. На ноги - эспадрильи. На голову - шляпу с широкими полями.
Аня
У нас сегодня 34😔. Мне 60. Ездили в соседний город в Кауфланд за продуктами ( еженедельная поездка). Одевала платье в пол из тонкого льна, шляпку и сандалии. Сейчас пойду на море в шелковой тунике поверх купальника😜 и до 8 вечера из воды не планирую вылезать. Жарко!!!
У нас сегодня 32°. В четверг поедем на Чёрное море с ночёвкой. Одену топик и шелковые шорты по колено.
Гость сайта
Мини шорты топик либо футболка,платья
Гость
В +32 я из дома не выхожу, а с +20 надеваю шорты и сандалии + футболку. Живу на Севере. Здесь жара ощущается по-другому, мы ее ненавидим.
Гость
У меня в Питере сестра, климат сильно изменился. Откройте интернет и наберите "в 2023 питер солнце 91 день" и еще "питер май 2024 аномальная жара".
Сестра кондиционеры в питерской квартире поставила, иначе не выжить.
Сестра кондиционеры в питерской квартире поставила, иначе не выжить.
Я утрирую конечно, в последние годы в среднем стало жарче, правда. Я еще далеко от водоемов живу, в Красногвардейском районе, может у моря легче переносится
даша
+25 это труба, +20 еще можно передвигаться, если перебежками. У нас еще и полярный день. солнце греет, греет, греет..... Если тучки не придут - тяжко.
Я в Москве живу, у нас нет полярного дня, но уже +20 для меня жарко, +25 сильно потею. Потому хожу в кроп топе и коротких шортах, а в парке и на пляже в купальнике хожу. Даже дома хожу без одежды, в трусах и в лифчике, потому что +20-25 уже жарко.
Гость
Летом нужно одевать - легкое, короткое платье , полупрозрачное ! А вот трусики одевать не нужно !!!!
Форум: Мой образ
Всего: 15 560 тем
Новые темы за 3 дня: 13 тем
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста7 ответов
- Маркетинговое исследование о выборе одеждыНет ответов
- Мусульманские женщины-мигрантки сами шьют одежду?2 ответа
- Как вы подбираете шмотки?21 ответ
- Откуда у обычных людей бриллианты?199 ответов
- Хочу купить платье,но сомневаюсь!23 ответа
- Кому подходит гранат по знаку зодиака?3 ответа
- Платье для выпускного оцените !70 ответов
- Как оцените такой зимний образ?141 ответ