Я никчемная
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Аля
ты сейчас что, меня описала?😯😯
Автор Маша
Привет. Возьми себя в руки, ты самая умная, красивая, молодая! У тебя вся жзиеб впереди и столько еще всего будет.. все будет хорошо, все меняется, впереди студенческая жизнь, все будет отлично, не унывай)!
Алексей
Автор, я в школе получал двойки и тройки. Потом после школы уже стал отличником, сейчас работаю в мин обороны РФ сис админом. Школа ничего тебе не даст, кроме того, что буйные хулиганы тебя сделают порванкой, а в будущем ты станешь ***
Гость
Тебе сейчас кажется это проблемами,курсе на 2-3 универа будешь вспоминать и смеяться.Мнительность не лучший помошник по жизни
Гость
ЕГЭ можете пересдать через год или более.
Гость
Друзья бы отваливались после школы и вуза.
В Вашем случае сможете найти друзей в вузе и далее на работе.
В Вашем случае сможете найти друзей в вузе и далее на работе.
Гость
Любовь будет отвлекать и тормозить от Ваших личных целей, не торопитесь делить жизнь с кем-то.
Гость
На неуверенных в себе одноклассников не обращайте внимание особо. Это из-за зависти, злобы, низкого интеллекта так люди поступают.
С детства лох
Та я с детства л о х , раньше парился переживал, ща более - менее живу по кайфу. Все у нас в голове. Менять мышление, восприятие , взгляды и все будет четко.
Форум: Психология
Всего: 213 171 тема
Новые темы за сутки: 46 тем
- Как убрать мнительность?1 ответ
- Как убрать все мысли в голове в моменте?4 ответа
- Как вести себя спокойно когда кто-то смотрит? Не трястись18 ответов
- А вы перепроверяли цифры по несколько раз, думая что ошиблись? Или забыли3 ответа
- Как научиться заново фантазировать перед сном?3 ответа
- Как нормально воспринимать критику?2 ответа
- Как перестать думать о других?2 ответа
- Как вы думаете, что это может быть? Совпадение или что-то мистическое, передающееся по крови?7 ответов
- Молчу в чате бывших сокурсников. Социофобия8 ответов
- Почему идеалогия блекпилл очень популярна в кореи и сша, но отрицается в россии?32 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Почему идеалогия блекпилл очень популярна в кореи и сша, но отрицается в россии?32 ответа
- Выброшенные деньги или спасение души? 5 мифов о психологах24 ответа
- Как вести себя спокойно когда кто-то смотрит? Не трястись18 ответов
- Кто знаком с соционикой9 ответов
- Молчу в чате бывших сокурсников. Социофобия8 ответов
- Как вы думаете, что это может быть? Совпадение или что-то мистическое, передающееся по крови?7 ответов
- Боюсь смотреть фильмы одна4 ответа
- Люди, которые в школе занимались травлей, чувствуете ли вы вину за свои поступки сейчас?4 ответа
- Как убрать все мысли в голове в моменте?4 ответа
- Почему постоянно снится бывшая одноклассница?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В школе надо мной смеются одноклассники, хотя я и не делаю никому ничего плохого, не сплетничаю, не жалуюсь и не лезу куда не просят. Причина этой агрессии мне не ясна, но я очень переживаю, когда слышу гадости в свой адрес.
Что делать, как взять себя в руки, подскажите, пожалуйста..