Согласны ли вы с тем, что мы "учим людей как к нам относиться"?
Крем от старых морщин
15 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Хороший вопрос .а как что вы имеете ввиду ,что мы позволяем ? Или что он делает и как надо реагировать .пример
Крем от старых морщин
Хороший вопрос .а как что вы имеете ввиду ,что мы позволяем ? Или что он делает и как надо реагировать .пример
Ну вот когда мужчина женщину оскорбляет, например, или бьёт..Кто-то говорит, мол виноват он, а она - жертва, а кто-то говорит, что если он бьёт, значит женщина виновата, потому что позволяет.
Гость
вообще не согласна))
интересна независимая реакция людей на "нейтральное" поведение, обзор того, как человек себя проявит в условиях относительной свободы. Без подсказок в виде "мы учим" бла бла бла. Если человек не оценил правильно человека перед собой - его проблемы.
И тогда - если человек ведет себя нормально - с ним можно быть нормальным. Если нет - тогда учить, если нужно, или прекращать общение - если не нужно.
интересна независимая реакция людей на "нейтральное" поведение, обзор того, как человек себя проявит в условиях относительной свободы. Без подсказок в виде "мы учим" бла бла бла. Если человек не оценил правильно человека перед собой - его проблемы.
И тогда - если человек ведет себя нормально - с ним можно быть нормальным. Если нет - тогда учить, если нужно, или прекращать общение - если не нужно.
Гость
а вообще такая позиция "даже если человек первоначально хороший и добрый, он может начать относиться плохо к тому, кто себя не уважает" больше свойственна подросткам))))))))))))))))))
Гость
Ну вот когда мужчина женщину оскорбляет, например, или бьёт..Кто-то говорит, мол виноват он, а она - жертва, а кто-то говорит, что если он бьёт, значит женщина виновата, потому что позволяет.
а мужчина не может не бить, а уйти?
Это всего лишь лакмусовая бумажка внутреннего содержания личности
Это всего лишь лакмусовая бумажка внутреннего содержания личности
Крем от старых морщин
Гость
Именно так я и думаю. Что нормального мужчину не "заставить" и не "вынудить" кого-то обижать, однако слышала от многих, что "с неуважающей себя женщиной даже хороший становится плохим".
я думаю соблазн ударить может быть, и сильный. Если это есть, мне кажется уместным не бить, а ретироваться подальше
Премия wooman Автор топовой разводки 2013 года!
Согласна. Можно посадить себе на шею. Человек может расслабиться и оборзеть вконец.
Гость
Ненавижу америкосов. Оборзели в конец.
Гость
Ничего делать, мстить не буду. Он уже, сам по себе, труп.
Крем от старых морщин
вообще не согласна))
Так если мужчина женщину обижает, абьюзер он, это его вина, или её?
Гость
Пусть меня не трогает, не злит. Красопет с красопеткой.
Гость
А дочка та еще красавица.
Гость
вообще не согласна))
Слишком самоуверенно )) обычно учить других лезут первые недоучки и сами нередко при этом нарываются на "учителей".
Форум: Дружба
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Есть ли у вас человек, которого можно слушать бесконечно?15 ответов
- Подруга или нет3 ответа
- Подруга странно себя ведет3 ответа
- Подруга собирается замуж. Раскрыть ли секрет или молчать всегда?16 ответов
- Подруга не хочет общаться3 ответа
- Сплав со знакомой2 ответа
- Настя и Катя2 ответа
- Мужчины, испытываете ли вы какие-то чувства к своему лучшему другу?10 ответов
- Разрушенные отношения с подругой.2 ответа
- Подруга увела парня22 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Подруга собирается замуж. Раскрыть ли секрет или молчать всегда?16 ответов
- Есть ли у вас человек, которого можно слушать бесконечно?15 ответов
- Подруга или нет3 ответа
- Подруга странно себя ведет3 ответа
- Подруга не хочет общаться3 ответа
- Сплав со знакомой2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Как вы считаете?