Лера
Сообщение было удалено
вишенка
5. Как женятся? Молча. Всегда есть полно женщин которым нравятся страдать и "плохие мальчики". Более того, мерзавцев больше любят и на них спрос. Суть не меняется с годами, а только усугубляется. С возрастом все плохие черты видны ярче.
и тут такое дело! нашла под одной фотографией одноклассника N его же собственный комментарий, очень неграмотный (с ошибками в орфографии), и тут я вспомнила своего бывшего мужчину. он так же писал с ошибками даже в самых простых словах. и меня посетила мысль! я вдруг вспомнила, что он как раз рассказывал, что был хулиганом, раздолбаем (наверное, как этот мой одноклассник). сейчас этот мужчина на хорошей работе, обеспечен. не так давно мы с ним расстались не лучшим образом, и я до сих пор не могу понять, в чем же была причина. я подумала, неужели он в юношестве был как этот N: грубый, оскорблял девочек, посылал учителей, и, что самое главное, очень легко относился к жизни, недальновидно (не учился, не думал о будущем), имел своеобразный круг общения.
как вы думаете, меняется ли суть людей с годами? то есть на примере этого мужчины: он мог из хулигана стать серьезным (интеллигентным) человеком? или люди мало меняются? если последнее, то возможно, в этом кроется причина нашего расставания. хулиганы по определению ненадежные люди. просто хочу это для себя прояснить, так как поговорить с ним возможности нет.
извините, что долгая предыстория, но надеюсь, что выразилась внятно)