Здравствуйте, так как сейчас карантин, я очень скучаю по любимой еде. Сильно хочу в Макдональдс или поесть суши. На дом не заказываем, так как боимся что принесут вирус. Кто тоже скучает по своим любимым лакомствам?
Он как раз не лакомство для тех бедняг, которые постоянно таким питаются. А если есть здоровую пищу, то раз в две недели побаловаться отравой как раз воспринимается как лакомство.
Гость
[858509442]
Гость
Это Макдональдс - лакомство? О! бедняга...
Я знаю, что это вредно, но для меня жутко вкусно)))
Гость
[862705365]
Гость
Он как раз не лакомство для тех бедняг, которые постоянно таким питаются. А если есть здоровую пищу, то раз в две недели побаловаться отравой как раз воспринимается как лакомство.
Я тоже люблю поесть там, но не чаще раза в месяц. Вкусно, но это не еда, а баловство, конечно
Гость
[855446864]
Ничего они вам не принесут,есть функция бесконтактной доставки и поверьте если бы вирус могли так просто взять и принести,то вас бы уже в живых не было
Гость
[858509442]
Гость
Ничего они вам не принесут,есть функция бесконтактной доставки и поверьте если бы вирус могли так просто взять и принести,то вас бы уже в живых не было
Инкубационный период около 2 недель, это же не заметно сразу
Гость
[2314297744]
Гость
Инкубационный период около 2 недель, это же не заметно сразу
Бургеры не болеют, у них лёгких нет, а с курьером целоваться не обязательно. Коробочку держите одной рукой, а ештье другой, и грязной рукой в лицо не лезьте. Ну, а за содержимое отвечает кухня, на них сейчас всё строго.
Бургеры не болеют, у них лёгких нет, а с курьером целоваться не обязательно. Коробочку держите одной рукой, а ештье другой, и грязной рукой в лицо не лезьте. Ну, а за содержимое отвечает кухня, на них сейчас всё строго.
В том то и дело, что тот кто готовил может быть больным с вирусом
Гость
[3357382570]
Приготовьте сами себе бургер, пиццу, картошку фри, что вам там охота.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[858509442]
Гость
Приготовьте сами себе бургер, пиццу, картошку фри, что вам там охота.
#Коронавирус (covid-19)